Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 20  [ Сообщений: 294 ] 

Новое сообщение26 апр 2011, 22:10   №51  
-
голос
+
Окей писал(а):
Надь, боюсь говорить.
Скажу только, что мясо в Лабазе брали и что сейчас муж поужинал, нашёл и теперь сидит водки рюмку налил, пьёт 0_ Он в принципе непьющий вообще и с его работой нельзя, но он жутко брезгливый. Да и я тоже. За детей особо расстроилась.

А мясо чье производство?

Кстати, в СургутИнтреНовоости можно обратиться - они ищут недобросовестных продавцов и магазины)

Новое сообщение26 апр 2011, 22:12   №52  
-
голос
+
Zena
нет чека :'( Кто ж эти портянки оставляет, мы ещё всегда продуктов много берём, почти каждый день там, чеки сразу выбрасываем. Доказать трудно будет, даже невозможно без этих бумажек, но ругаться я буду всё равно.

Нашли какую-то большую личинку неопознанную ВНУТРИ куска мяса, ну реально страшное животное. Я близко смотреть не стала, муж смотрел через увеличительное стекло 0_
И сфотографировал на макро.
Я пока смотреть так крупно не готова, надо чтоб неделя прошла, не меньше.

Сантиметра два в длину она 0_

Последний раз редактировалось Окей 26 апр 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 апр 2011, 22:15   №53  
-
голос
+
Gadi_na
да хто его знает чьё оно производство *DONT_KNOW* ну оно не замороженное, а охлаждённое. в принципе должно проходить ветконтроль, т.к. магаз же немелкий... ну я так думала.

интервью неохота давать, я человек непубличный) но жалобу написала бы туда, так ведь без интервью не обойдётся, а не хочу.

Новое сообщение26 апр 2011, 22:18   №54  
-
голос
+
Убрала-ка я пока название магазина из комментариев... Мало ли кто тут читает.
Пусть сюрприз им завтра будет.

Новое сообщение26 апр 2011, 22:21   №55  
-
голос
+
Окей писал(а):
нет чека :'(

это не страшно, можно с 2-мя свидетелями доказать факт покупки, а Роспотребнадзор купит порцию такого же мяса и сделает пробы... главное сразу идите с личинкой туда

Новое сообщение26 апр 2011, 22:22   №56  
-
голос
+
Окей
Окей писал(а):
Надь, боюсь говорить.

Лен, ну ты чего так пугаешь-то. 8(
Что за мясо-то?
С санэпидмстанцию. В отдел по защите прав потребителей. В газету.
Однажды видела статью в НГ на 1 полосе - женщина нашла в красной икре( зелёные такие баночки, везде продаются) длинного червя. Это не просто червь был, а паразит ,который может жить в кишечнике человека, забыла уже как называется.
Журналисты с сотрудником отдела по защите прав потребителей беседовали с директором...

Новое сообщение26 апр 2011, 22:25   №57  
-
голос
+
Zena
А каких свидетелей, кого звать? Муж ходил, купил. Ну я один свидетель и двое наших детей, один из которых малолетний. :'(
Я уже всё выкинула, и лоток, в котором оно было и всё остальное. Ещё днём, когда готовила. Единственное... Можно купить завтра это же мясо снова и им ходить тыкать всем, но не факт, что там найдут... Может кто другой купил и съел уже, там быстро всё разбирают. Они ещё наверняка фасуют-тасуют всё, может даты упаковки меняют. Мясо на вид было свежак вообще, на запах тоже, я разбираюсь. Тьфу млин!

Новое сообщение26 апр 2011, 22:27   №58  
-
голос
+
Окей
эти посты надо разместить в теме "осторожно-ЕДА!" 0_ как разберетесь-напишите название магазина,люди должны знать своих героев.

Новое сообщение26 апр 2011, 22:28   №59  
-
голос
+
сомневаюсь я что ты выбросила мусор уже - доставай. там же на лотке и на пленке прям этикетка есть..

Новое сообщение26 апр 2011, 22:28   №60  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я уже всё выкинула, и лоток, в котором оно было и всё остальное.

личинку то оставили? вот с ней и идите в Роспотребнадзор, напишите заяв. и личинку им отдадите, они анализ сделают, вы им утром позвоните и спросите, что и как, чтобы зря не ходить, надо эту контору прищучить...хоть штрафом.

Новое сообщение26 апр 2011, 22:28   №61  
-
голос
+
Лена, ты просто ОБЯЗАНА что-то сделать, надо как-то остановить реализацию данного мяса 0_ Реально жутко стало :-!

Новое сообщение26 апр 2011, 22:29   №62  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Окей
Окей писал(а):
Надь, боюсь говорить.

Лен, ну ты чего так пугаешь-то. 8(
Что за мясо-то?
С санэпидмстанцию. В отдел по защите прав потребителей. В газету.
Однажды видела статью в НГ на 1 полосе - женщина нашла в красной икре( зелёные такие баночки, везде продаются) длинного червя. Это не просто червь был, а паразит ,который может жить в кишечнике человека, забыла уже как называется.
Журналисты с сотрудником отдела по защите прав потребителей беседовали с директором...

агааа :'( она варёная, но реально большая и страшная! на креведко похожа и на сороконожку одновременно 0_

я медик по одному образованию, жутко брезгливая. у меня дома стерильно :'( а тут такая дрянь у мужа в тарелке. он в обмороке почти...
да ладно фиг с ним, дети ели.
старшему не говорим, затихарились, он у нас и так малоежка, тоже ковыряется во всём, узнает, навек доверие потеряет.

Новое сообщение26 апр 2011, 22:30   №63  
-
голос
+
Окей
ужасно!!! 8( Но обратится нужно 100%!!!!!!!!!

Новое сообщение26 апр 2011, 22:38   №64  
-
голос
+
Нашла в мусорке лоток с наклейкой магазина. Муж в шоке смотрел, как я там ковыряюсь, в мусорке. Личинку сложили в пакетик вместе с куском мяса, как у ментов делают.
Пойду я со всем этим делом... Куда-нибудь.
:'(
В магазине шоу так уж точно устрою.

Последний раз редактировалось Окей 26 апр 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 апр 2011, 22:48   №65  
-
голос
+
Окей писал(а):
Пойду я со всем этим делом... Куда-нибудь.

Ой, Лена, сходи! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 20  [ Сообщений: 294 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 20:35  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино