Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 20 [ Сообщений: 294 ]
-
голос
+
Окей писал(а): Надь, боюсь говорить. Скажу только, что мясо в Лабазе брали и что сейчас муж поужинал, нашёл и теперь сидит водки рюмку налил, пьёт Он в принципе непьющий вообще и с его работой нельзя, но он жутко брезгливый. Да и я тоже. За детей особо расстроилась. А мясо чье производство? Кстати, в СургутИнтреНовоости можно обратиться - они ищут недобросовестных продавцов и магазины)
|
-
голос
+
Zena
нет чека Кто ж эти портянки оставляет, мы ещё всегда продуктов много берём, почти каждый день там, чеки сразу выбрасываем. Доказать трудно будет, даже невозможно без этих бумажек, но ругаться я буду всё равно. Нашли какую-то большую личинку неопознанную ВНУТРИ куска мяса, ну реально страшное животное. Я близко смотреть не стала, муж смотрел через увеличительное стекло И сфотографировал на макро. Я пока смотреть так крупно не готова, надо чтоб неделя прошла, не меньше. Сантиметра два в длину она Последний раз редактировалось Окей 26 апр 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gadi_na
да хто его знает чьё оно производство ну оно не замороженное, а охлаждённое. в принципе должно проходить ветконтроль, т.к. магаз же немелкий... ну я так думала. интервью неохота давать, я человек непубличный) но жалобу написала бы туда, так ведь без интервью не обойдётся, а не хочу.
|
-
голос
+
Убрала-ка я пока название магазина из комментариев... Мало ли кто тут читает.
Пусть сюрприз им завтра будет.
|
-
голос
+
Окей писал(а): нет чека это не страшно, можно с 2-мя свидетелями доказать факт покупки, а Роспотребнадзор купит порцию такого же мяса и сделает пробы... главное сразу идите с личинкой туда
|
-
голос
+
Окей
Окей писал(а): Надь, боюсь говорить. Лен, ну ты чего так пугаешь-то. Что за мясо-то? С санэпидмстанцию. В отдел по защите прав потребителей. В газету. Однажды видела статью в НГ на 1 полосе - женщина нашла в красной икре( зелёные такие баночки, везде продаются) длинного червя. Это не просто червь был, а паразит ,который может жить в кишечнике человека, забыла уже как называется. Журналисты с сотрудником отдела по защите прав потребителей беседовали с директором...
|
-
голос
+
Zena
А каких свидетелей, кого звать? Муж ходил, купил. Ну я один свидетель и двое наших детей, один из которых малолетний. Я уже всё выкинула, и лоток, в котором оно было и всё остальное. Ещё днём, когда готовила. Единственное... Можно купить завтра это же мясо снова и им ходить тыкать всем, но не факт, что там найдут... Может кто другой купил и съел уже, там быстро всё разбирают. Они ещё наверняка фасуют-тасуют всё, может даты упаковки меняют. Мясо на вид было свежак вообще, на запах тоже, я разбираюсь. Тьфу млин!
|
-
голос
+
Окей
эти посты надо разместить в теме "осторожно-ЕДА!" как разберетесь-напишите название магазина,люди должны знать своих героев.
|
-
голос
+
сомневаюсь я что ты выбросила мусор уже - доставай. там же на лотке и на пленке прям этикетка есть..
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я уже всё выкинула, и лоток, в котором оно было и всё остальное. личинку то оставили? вот с ней и идите в Роспотребнадзор, напишите заяв. и личинку им отдадите, они анализ сделают, вы им утром позвоните и спросите, что и как, чтобы зря не ходить, надо эту контору прищучить...хоть штрафом.
|
-
голос
+
Лена, ты просто ОБЯЗАНА что-то сделать, надо как-то остановить реализацию данного мяса Реально жутко стало
+
Лисёнок писал(а): Окей Окей писал(а): Надь, боюсь говорить. Лен, ну ты чего так пугаешь-то. Что за мясо-то? С санэпидмстанцию. В отдел по защите прав потребителей. В газету. Однажды видела статью в НГ на 1 полосе - женщина нашла в красной икре( зелёные такие баночки, везде продаются) длинного червя. Это не просто червь был, а паразит ,который может жить в кишечнике человека, забыла уже как называется. Журналисты с сотрудником отдела по защите прав потребителей беседовали с директором... агааа она варёная, но реально большая и страшная! на креведко похожа и на сороконожку одновременно я медик по одному образованию, жутко брезгливая. у меня дома стерильно а тут такая дрянь у мужа в тарелке. он в обмороке почти... да ладно фиг с ним, дети ели. старшему не говорим, затихарились, он у нас и так малоежка, тоже ковыряется во всём, узнает, навек доверие потеряет.
|
-
голос
+
Окей
ужасно!!! Но обратится нужно 100%!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Нашла в мусорке лоток с наклейкой магазина. Муж в шоке смотрел, как я там ковыряюсь, в мусорке. Личинку сложили в пакетик вместе с куском мяса, как у ментов делают.
Пойду я со всем этим делом... Куда-нибудь. В магазине шоу так уж точно устрою. Последний раз редактировалось Окей 26 апр 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Пойду я со всем этим делом... Куда-нибудь. Ой, Лена, сходи!
|
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 294 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:35 -3 °C
|