Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.



 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 74 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2013, 13:51   №51  
-
0 : 1
+
she__ писал(а):
а можно название сыра узнать?

Ишимский (в Сургуте его не встречала :no: в Тюмени всегда его беру *OK*), а здесь тоже выбираю в заводской упаковке ,читаю состав, дату изготовления, чтобы относительно свежий был. Вот, как буду в ближайшее время брать, так сразу отпишусь вам о названии *OK* просто упаковку после вскрытия выбрасываю *PARDON* на памяти есть "Костромской", производителя не помню *PARDON*


Последний раз редактировалось Grig 10 окт 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2013, 14:40   №52  
-
голос
+
Grig
В кусочке сыра ишимская продукция была,весной так точно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2013, 18:21   №53  
-
голос
+
Когда мы со старшей лежали пару дней в хирургии, я насмотрелась на деток маленьких после заворота кишок. Поговорила с одной мамой. Сказала, что накормила в один день своего годовалого сына пончиками (!) и затем отварной печенью (!). После тех детей, что я там видела, как-то даже не возникает вопроса - кормить ли ребенка взрослой едой.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2013, 18:28   №54  
-
0 : 1
+
Памела Андерсен писал(а):
источник:11 окт 2013, 00:21 №53
После тех детей, что я там видела, как-то даже не возникает вопроса - кормить ли ребенка взрослой едой.

%) вот понимаете все относительно.
Памела Андерсен писал(а):
источник:11 окт 2013, 00:21 №53
и затем отварной печенью (!)

я давала с 8 мес, отварную перетертую в пюре с картошкой. Как то до заворота кишков не дошло. Как и выпечку с 1и 3 мес.

Для кого то и крупы непереносимы.
Laska писал(а):
источник:10 окт 2013, 18:15 №46
От кукурузной каши еще ничего не может быть ( ну у нас, например, сильный понос и непереваренная каша вся выходит). А вот зерна кукурузы также целыми выходят. И если много дать, то живот может сильно болеть.


Laska писал(а):
источник:10 окт 2013, 18:15 №46
А от перловки у подруги случай был. Возраст примерно рядом с вашим. Сорвали пищеварение перловкой в саду. Понос очень частый, с кровью, температура. И плач ребенка, что болит животик.(
Врач подтвердила, сорвали пищеварение.


У меня дочь перловку ела всегда , все до сих нормально было.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2013, 19:00   №55  
-
0 : 1
+
Памела Андерсен писал(а):
источник:11 окт 2013, 00:48 №55
Зануда
Ну да, есть же только Ваше мнение и неправильное

%)

Во всем надо знать меру и иметь свою голову на плечах.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 02:59   №56  
-
0 : 3
+
Памела Андерсен
можно дать кусочек пончика размером с горошину и столько же печенки,а можно дать целый пончик и кусок печенки. Разницу чувствуете?
Я своих обоих детей с 6 мес.кормлю взрослой едой,за искл. конечно грибов и прочей тяжелой пищи,проблем у нас нет. Хотя суп грибной варю периодически.
Соглашусь с Наташей,мера должна быть во всем и у всех,как у детей так и у взрослых :-P
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 03:18   №57  
-
голос
+
she__
сгоняла в магазин, отчитываюсь *OK*

Бренд "Сыробогатов" (кстати, "Косторомской", который я вчера вспомнила, тоже от него был). Название "Сливочный", состав: пастеризованное молоко, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая.
Название "Пошехонский", состав: пастеризованное молоко, закваска мезофильных бактерий, сычужный ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, кальций хлористый.

Когда берешь этот сыр на исходе срока годности, то он бывает покрыт плесенью, или затхлый, или прогорклый. Для меня это критерий, что консерванты если там и есть, то мало. Но выбираю посвежее *OK*
А мой муж считает, что они кладут всю гадость (консерванты, красители, стабилизаторы и т.п.), только не пишут *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 03:23   №58  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:11 окт 2013, 09:18 №57
А мой муж считает, что они кладут всю гадость (консерванты, красители, стабилизаторы и т.п.), только не пишут *DONT_KNOW*

я уже тоже в это начинаю верить :-( после разборок с литовской продукцией,хотя я так и не поняла какую именно тм они имели ввиду *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 03:32   №59  
-
голос
+
Klein писал(а):
после разборок с литовской продукцией,хотя я так и не поняла какую именно тм они имели ввиду *DONT_KNOW*

это что за история? Я даже не в курсе


Последний раз редактировалось Grig 11 окт 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 03:42   №60  
-
голос
+
А мы последний раз взяли ребёнку сыр "Смешарики. Силенок. Солнечный." Состав: молоко, соль, бактериальный концентрат, микробиологические молокосвертывающие ферменты.
______________
 ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! 


Последний раз редактировалось pigeon-i 11 окт 2013, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 11:13   №61  
-
голос
+
Grig
Klein

Спасибо за Бренд "Сыробогатов" и ишимский, а где вы его покупали? Вчера вот в Окее купили Натура в упаковке, состав указан такой: молоко, пищевая соль, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент (микробиального происхождения). Но вот срок годности целый год... но так хочется чтобы был без лишнего...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 11:23   №62  
-
голос
+
she__
Я в РОСТе купила, хотя, наверно, везде он есть *DONT_KNOW* У Сыробогатова срок хранения 120 сут. у вашего тоже хороший состав *OK*
Вот прав, наверно, мой муж, что просто не пишут они истинный состав :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 17:55   №63  
-
2 : 0
+
Прочитала тут про печень, вспомнила. Был у нас случай, не помню то ли 2 ей было то ли 3 года..... дала печень (не кусок, конечно, а немножко....) рвота,все дела, лежали под капельницей. в общем, я так намучалась с ней, после этой печени, что теперь даже сама не ем . 5 лет прошо .Не жареная была *DONT_KNOW*


Последний раз редактировалось Laura_ 11 окт 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2013, 18:51   №64  
-
голос
+
Laura_
Печень у многих вызывает отвращение. Моя ела пока я могла в нее впихнуть, подросла и все, печень не ест.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2013, 02:28   №65  
-
0 : 2
+
Зануда
Может потому что редко дают родители? Или поздно?
Я ещё до года давала в баночках и сама готовила -печень, сердце, желудки *DONT_KNOW* мои всё едят
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 авг 2025, 02:44  19 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты