Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение26 дек 2008, 19:42   №46  
-
голос
+
Unusual а что подразумевается под "энергетическими" коктейлями? Типа Burn что ли?
Я такое не приветствую.. :no:

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение27 дек 2008, 13:04   №47  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Unusual а что подразумевается под "энергетическими" коктейлями? Типа Burn что ли?
Я такое не приветствую.. :no:

Нет, типа которые сухая смесь, которую можно или нужно молоком разводить - типа вместо еды или вместе с едой... ну как спортивное питание
Новое сообщение27 дек 2008, 17:17   №48  
-
голос
+
Unusual
я пробовала какой-то коктейль "Слимфаст" - для похудения - лет 15 назад, больше ничего не знаю :D

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение18 янв 2009, 10:23   №49  
-
голос
+
Сегодня попробовала томатный соус №13 Trest "B" - Сацебели очень понравился! чуть острый,вкус томатов,без консервантов.
Состав:свежие томаты,кориандр,укроп,чеснок,соль,сухой голубой пажитник,перец красный молотый.
Баночка 260гр.стоит 100р.
Производитель-Швейцария
Новое сообщение18 янв 2009, 10:35   №50  
-
голос
+
Klein, а где покупали? Я раньше тоже часто его ела, давно на глаза не попадался?
Только я не помнила, что производителель - Швейцария.
Новое сообщение18 янв 2009, 12:51   №51  
-
голос
+
flara писал(а):
Klein, а где покупали? Я раньше тоже часто его ела, давно на глаза не попадался?

Покупала в Фаворите.
Новое сообщение18 янв 2009, 13:06   №52  
-
голос
+
flara писал(а):

Вообще я так поняла, что в Швейцарии находится просто юридический адрес компании, т.е. там она была зарегистрирована. Я помню когда смотрела передачу в Веденеевой - она рассказывала. А само производство - это Россия и еще была Болгария. Вроде ничего не изменилось, если судить по тому что написано на сайте http://www.trest-b.ru
Новое сообщение18 янв 2009, 14:46   №53  
-
голос
+
Elena писал(а):
flara писал(а):

Вообще я так поняла, что в Швейцарии находится просто юридический адрес компании, т.е. там она была зарегистрирована. Я помню когда смотрела передачу в Веденеевой - она рассказывала. А само производство - это Россия и еще была Болгария. Вроде ничего не изменилось, если судить по тому что написано на сайте http://www.trest-b.ru

Я даже и не знаю,о России не написано ничего ни где,специально пересмотрела щас.Внизу строка-произведено компанией Трест Б,Швейцария,на заводе в городе Айтос.адрес инет. www.trest-b.com но у меня не открывается страница почему то *DONT_KNOW*
Какая разница, по большому счету, где произведено,главное вкус и составчик :-)
Новое сообщение18 янв 2009, 17:30   №54  
-
голос
+
Цитата:
Какая разница, по большому счету, где произведено,главное вкус и составчик

Да разницы то никакой - просто соусы грузинские, странно звучит как-то... :D
Новое сообщение18 янв 2009, 17:35   №55  
-
голос
+
Странный у них сайт какой-то *ROFL* - выставлен на продажу...
ну да ладно...

Купила в Престиже "Ткемали классический" компании "Кинто".

Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы.
Произведено в подмосковье.
Новое сообщение18 янв 2009, 18:18   №56  
-
голос
+
flara писал(а):
Странный у них сайт какой-то *ROFL* - выставлен на продажу...
ну да ладно...

Купила в Престиже "Ткемали классический" компании "Кинто".

Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы.
Произведено в подмосковье.

Ткемали-это вообще ням-ням :-) я пробовала грузинский,собственного производства,вкус необыкновенный.Сколько покупаю и пробую,ничего похожего не встречала...
Новое сообщение18 янв 2009, 19:02   №57  
-
голос
+
Klein писал(а):
Я даже и не знаю,о России не написано ничего ни где,специально пересмотрела щас.Внизу строка-произведено компанией Трест Б,Швейцария,на заводе в городе Айтос.адрес инет. http://www.trest-b.com но у меня не открывается страница почему то *DONT_KNOW*
Какая разница, по большому счету, где произведено,главное вкус и составчик :-)

Сейчас так часто бывает,что пишут состав и вроде все замечательно, но когда, например, контрольную закупку посмотришь там так часто выявляют ингредиенты не заявленные на этикетке. Вот и начинаешь смотреть.
Вот что странно - дело в том, что г.Айтос - это Болгария :D Просто наверно лучше звучит Швейцария (юр. адрес) нежели Болгария (где завод) :) А грузинские соусы - потому как один завод у них в Грузии...
И сайт у них не тот, что заявлен...
Так что вот и не знаю - есть разница или нет :)
А вообще действительно вкусные соусы... :-)
Новое сообщение19 янв 2009, 01:17   №58  
-
голос
+
Klein писал(а):
Я даже и не знаю,о России не написано ничего ни где,специально пересмотрела щас.Внизу строка-произведено компанией Трест Б,Швейцария,на заводе в городе Айтос.

Проще всего определить реального производителя, посмотрев на маркировку штрих-кода. Первые две цифры штрих-кода - это номер страны-производителя.
Например, Россия имеет код 46, Германия - 40. Остальные не помню, надо глянуть табличку в инете, у меня была просто распечатанная раньше.

А на счёт составчиков я согласна С Леной. Особенно, если производство - Россия. У нас мало кто контролирует то, что пишут в составах. В том числе используемые ГМ-продукты и пр.
Если реальный производитель, к примеру, Германия, то я больше склонна доверять составу, чем если произведено в России, да ещё и не понятно в каком именно подвале ;). Имею ввиду фирмы с неизвестными названиями, а не большие заводы.
Новое сообщение19 янв 2009, 04:16   №59  
-
голос
+
Нашла в интернете штрих-коды стран и пошла читать этикетку на соусе :-)
7640106....
76-Швейцария
Так же можно проверить подлинность шрих-кода.
проводим эксперимент (контрольная закупка) :D
Шрих-код с соуса: 7 640106 410162
1.6+0+0+4+0+6=16
2.16х3=48
3.7+4+1+6+1+1=20
4.48+20=68
5.десятки отбрасываем ,остается 8
6.10-8=2
Контрольная цифра 2.
Выходит шрих-код не поддельный *ROFL*

Вложения:
время: 19.01.2009 10:17, размер: 24.5 Кб
Скачиваний: 193

Последний раз редактировалось Klein 19 янв 2009, 05:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 янв 2009, 04:38   №60  
-
голос
+
Elena писал(а):
Вот что странно - дело в том, что г.Айтос - это Болгария :D Просто наверно лучше звучит Швейцария (юр. адрес) нежели Болгария (где завод) :)

А чем Болгария плоха? :D отличная страна.Даже ,предположим, Болгария купила франшизу у Швейцарии,и выпускает такие соусы,то это замечательно,хуже от этого они не будут.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 21:36  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты