Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Unusual а что подразумевается под "энергетическими" коктейлями? Типа Burn что ли?
голос
+
Ветка писал(а): Unusual а что подразумевается под "энергетическими" коктейлями? Типа Burn что ли? Я такое не приветствую.. ![]() Нет, типа которые сухая смесь, которую можно или нужно молоком разводить - типа вместо еды или вместе с едой... ну как спортивное питание |
![]() |
-
голос
+
Unusual
голос
+
Сегодня попробовала томатный соус №13 Trest "B" - Сацебели очень понравился! чуть острый,вкус томатов,без консервантов.
Состав:свежие томаты,кориандр,укроп,чеснок,соль,сухой голубой пажитник,перец красный молотый. Баночка 260гр.стоит 100р. Производитель-Швейцария |
![]() |
-
голос
+
Klein, а где покупали? Я раньше тоже часто его ела, давно на глаза не попадался?
голос
+
flara писал(а): Klein, а где покупали? Я раньше тоже часто его ела, давно на глаза не попадался? Только я не помнила, что производителель - Швейцария. Покупала в Фаворите. |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Только я не помнила, что производителель - Швейцария. Вообще я так поняла, что в Швейцарии находится просто юридический адрес компании, т.е. там она была зарегистрирована. Я помню когда смотрела передачу в Веденеевой - она рассказывала. А само производство - это Россия и еще была Болгария. Вроде ничего не изменилось, если судить по тому что написано на сайте http://www.trest-b.ru |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): flara писал(а): Только я не помнила, что производителель - Швейцария. Вообще я так поняла, что в Швейцарии находится просто юридический адрес компании, т.е. там она была зарегистрирована. Я помню когда смотрела передачу в Веденеевой - она рассказывала. А само производство - это Россия и еще была Болгария. Вроде ничего не изменилось, если судить по тому что написано на сайте http://www.trest-b.ru Я даже и не знаю,о России не написано ничего ни где,специально пересмотрела щас.Внизу строка-произведено компанией Трест Б,Швейцария,на заводе в городе Айтос.адрес инет. www.trest-b.com но у меня не открывается страница почему то ![]() Какая разница, по большому счету, где произведено,главное вкус и составчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Какая разница, по большому счету, где произведено,главное вкус и составчик Да разницы то никакой - просто соусы грузинские, странно звучит как-то... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Странный у них сайт какой-то
голос
+
flara писал(а): Странный у них сайт какой-то ![]() ну да ладно... Купила в Престиже "Ткемали классический" компании "Кинто". Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы. Произведено в подмосковье. Ткемали-это вообще ням-ням ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я даже и не знаю,о России не написано ничего ни где,специально пересмотрела щас.Внизу строка-произведено компанией Трест Б,Швейцария,на заводе в городе Айтос.адрес инет. http://www.trest-b.com но у меня не открывается страница почему то ![]() Какая разница, по большому счету, где произведено,главное вкус и составчик ![]() Сейчас так часто бывает,что пишут состав и вроде все замечательно, но когда, например, контрольную закупку посмотришь там так часто выявляют ингредиенты не заявленные на этикетке. Вот и начинаешь смотреть. Вот что странно - дело в том, что г.Айтос - это Болгария ![]() И сайт у них не тот, что заявлен... Так что вот и не знаю - есть разница или нет :) А вообще действительно вкусные соусы... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я даже и не знаю,о России не написано ничего ни где,специально пересмотрела щас.Внизу строка-произведено компанией Трест Б,Швейцария,на заводе в городе Айтос. Проще всего определить реального производителя, посмотрев на маркировку штрих-кода. Первые две цифры штрих-кода - это номер страны-производителя. Например, Россия имеет код 46, Германия - 40. Остальные не помню, надо глянуть табличку в инете, у меня была просто распечатанная раньше. А на счёт составчиков я согласна С Леной. Особенно, если производство - Россия. У нас мало кто контролирует то, что пишут в составах. В том числе используемые ГМ-продукты и пр. Если реальный производитель, к примеру, Германия, то я больше склонна доверять составу, чем если произведено в России, да ещё и не понятно в каком именно подвале ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла в интернете штрих-коды стран и пошла читать этикетку на соусе
![]() 7640106.... 76-Швейцария Так же можно проверить подлинность шрих-кода. проводим эксперимент (контрольная закупка) ![]() Шрих-код с соуса: 7 640106 410162 1.6+0+0+4+0+6=16 2.16х3=48 3.7+4+1+6+1+1=20 4.48+20=68 5.десятки отбрасываем ,остается 8 6.10-8=2 Контрольная цифра 2. Выходит шрих-код не поддельный ![]()
Последний раз редактировалось Klein 19 янв 2009, 05:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Вот что странно - дело в том, что г.Айтос - это Болгария ![]() А чем Болгария плоха? ![]() |
![]() |
25 май 2025, 21:36 1 °C
|