Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 20  [ Сообщений: 294 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 апр 2011, 16:57   №46  
-
голос
+
Девочки, куда можно нажаловаться на качество продуктов, в частности мяса одного небезызвестного в городе магазина? :'(
В книгу жалоб я им завтра напишу. Обязательно и очень жёстко напишу.
Куда ещё можно? Хочется, чтоб конкретные проблемы у них были.
Книга жалоб вообще катит? На что она влияет? Или это лишь для успокоения покупателей?

Знали бы вы ЧТО мы нашли сейчас в сваренном уже мясе! :'(
Успокаивает одно, что оно термически обработано было всё же и обрабатывалось долго... Но это ели мы все, дети ели. :'(

Я в принципе мясо не люблю, а теперь впору вегетарианкой и вовсе стать.
Новое сообщение26 апр 2011, 17:00   №47  
-
голос
+
Окей
что нашли-то?
Новое сообщение26 апр 2011, 17:03   №48  
-
голос
+
Надь, боюсь говорить.
Скажу только, что сейчас муж поужинал, нашёл и теперь сидит водки рюмку налил, пьёт 0_ Он в принципе непьющий вообще и с его работой нельзя, но он жутко брезгливый. Да и я тоже. За детей особо расстроилась.

Последний раз редактировалось Окей 26 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 апр 2011, 17:06   №49  
-
голос
+
Окей писал(а):
Девочки, куда можно нажаловаться на качество продуктов, в частности мяса одного небезызвестного в городе магазина?

В роспотребнадзор бежать с тем что нашли в мясе и чеком, они у них закупку сделают и проверят и в СЭС написать жалобу
Новое сообщение26 апр 2011, 17:07   №50  
-
голос
+
Окей
все таки , что нашли? глистов? мышей?
Новое сообщение26 апр 2011, 17:10   №51  
-
голос
+
Окей писал(а):
Надь, боюсь говорить.
Скажу только, что мясо в Лабазе брали и что сейчас муж поужинал, нашёл и теперь сидит водки рюмку налил, пьёт 0_ Он в принципе непьющий вообще и с его работой нельзя, но он жутко брезгливый. Да и я тоже. За детей особо расстроилась.

А мясо чье производство?

Кстати, в СургутИнтреНовоости можно обратиться - они ищут недобросовестных продавцов и магазины)
Новое сообщение26 апр 2011, 17:12   №52  
-
голос
+
Zena
нет чека :'( Кто ж эти портянки оставляет, мы ещё всегда продуктов много берём, почти каждый день там, чеки сразу выбрасываем. Доказать трудно будет, даже невозможно без этих бумажек, но ругаться я буду всё равно.

Нашли какую-то большую личинку неопознанную ВНУТРИ куска мяса, ну реально страшное животное. Я близко смотреть не стала, муж смотрел через увеличительное стекло 0_
И сфотографировал на макро.
Я пока смотреть так крупно не готова, надо чтоб неделя прошла, не меньше.

Сантиметра два в длину она 0_

Последний раз редактировалось Окей 26 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2011, 17:15   №53  
-
голос
+
Gadi_na
да хто его знает чьё оно производство *DONT_KNOW* ну оно не замороженное, а охлаждённое. в принципе должно проходить ветконтроль, т.к. магаз же немелкий... ну я так думала.

интервью неохота давать, я человек непубличный) но жалобу написала бы туда, так ведь без интервью не обойдётся, а не хочу.
Новое сообщение26 апр 2011, 17:18   №54  
-
голос
+
Убрала-ка я пока название магазина из комментариев... Мало ли кто тут читает.
Пусть сюрприз им завтра будет.
Новое сообщение26 апр 2011, 17:21   №55  
-
голос
+
Окей писал(а):
нет чека :'(

это не страшно, можно с 2-мя свидетелями доказать факт покупки, а Роспотребнадзор купит порцию такого же мяса и сделает пробы... главное сразу идите с личинкой туда
Новое сообщение26 апр 2011, 17:22   №56  
-
голос
+
Окей
Окей писал(а):
Надь, боюсь говорить.

Лен, ну ты чего так пугаешь-то. 8(
Что за мясо-то?
С санэпидмстанцию. В отдел по защите прав потребителей. В газету.
Однажды видела статью в НГ на 1 полосе - женщина нашла в красной икре( зелёные такие баночки, везде продаются) длинного червя. Это не просто червь был, а паразит ,который может жить в кишечнике человека, забыла уже как называется.
Журналисты с сотрудником отдела по защите прав потребителей беседовали с директором...
Новое сообщение26 апр 2011, 17:25   №57  
-
голос
+
Zena
А каких свидетелей, кого звать? Муж ходил, купил. Ну я один свидетель и двое наших детей, один из которых малолетний. :'(
Я уже всё выкинула, и лоток, в котором оно было и всё остальное. Ещё днём, когда готовила. Единственное... Можно купить завтра это же мясо снова и им ходить тыкать всем, но не факт, что там найдут... Может кто другой купил и съел уже, там быстро всё разбирают. Они ещё наверняка фасуют-тасуют всё, может даты упаковки меняют. Мясо на вид было свежак вообще, на запах тоже, я разбираюсь. Тьфу млин!
Новое сообщение26 апр 2011, 17:27   №58  
-
голос
+
Окей
эти посты надо разместить в теме "осторожно-ЕДА!" 0_ как разберетесь-напишите название магазина,люди должны знать своих героев.
Новое сообщение26 апр 2011, 17:28   №59  
-
голос
+
сомневаюсь я что ты выбросила мусор уже - доставай. там же на лотке и на пленке прям этикетка есть..
Новое сообщение26 апр 2011, 17:28   №60  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я уже всё выкинула, и лоток, в котором оно было и всё остальное.

личинку то оставили? вот с ней и идите в Роспотребнадзор, напишите заяв. и личинку им отдадите, они анализ сделают, вы им утром позвоните и спросите, что и как, чтобы зря не ходить, надо эту контору прищучить...хоть штрафом.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 20  [ Сообщений: 294 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 15:45  -16 °C  

Чат:
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино