Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Продукты, которые трудно найти
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]
-
голос
+
Могу поделиться рассылкой
"Здравый" Хлеб В Каждый Дом". Эта рассылка с видео-уроками: для тех, кто обдумывает возможности "бездрожжевого" хлебопечения, для тех, кто делает в нём первые шаги. http://praxleb.ru/ Сама еще не пекла. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
Классно! Будем учиться. Спасибо! Мне делиться пока нечем, у меня закваска через раз получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает,где достать смесь Беллакт бифидо 1? Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где у нас большой выбор итальянских макаронных изделий? Канеллони, конкильони, лазанья особенно интересуют.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
В Престиже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
![]() |
-
голос
+
Снежка
голос
+
Krasanna
Zilya В этих местах не всегда есть. Если есть, то в основном российского производства :(. А конкильони вообще нигде не видела |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Проверила место изготовления канеллони и лазаньи(дома лежат по паре пачек)- Италия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, хороший выбор раньше был в лабазах и в молодежном.
голос
+
Спасибо всем!
|
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь знает по каким дням завозятсмя сливки Червишевские (48%) в Престиж?
-
голос
+
Подскажите где найти смесь Хумана?? все объездила, нигде нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь видел у нас в продаже сыр тофу? Раньше был в Орсовском, сейчас перестали возить
![]() |
![]() |
10 май 2025, 06:57 0 °C
|