Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 30 из 33  [ Сообщений: 485 ] 

Новое сообщение06 ноя 2013, 12:59   №436  
-
голос
+
На эти каши "детские" аллергия очень часто из-за того, что они витаминизированные.
Новое сообщение06 ноя 2013, 18:30   №437  
-
голос
+
Bamsy писал(а):
источник: 6.11.2013 12:38
Вредина
Значит учи меня вводить педагогический ;) а то моя Люба не может временно лупить меня по попе :D

а какой вам педприкорм? *DONT_KNOW* ваш поезд ушел, вы на ИВ
педприкорм только на ГВ
открывай таблицы по классическому педиатрическому прикорму и по ним вводи его, выбора у тебя нет
в ГМ есть все витамины и микроэлементы, котрые еще и усваиваются на 100%, в отличии от смеси, поэтому на ГВ объем прикорма мал (педприкорма), основное питание до 8-9 мес это ГМ, на ИВ этого позволить вы себе уже не можете, ребенка надо кормить и получать питательные вещ-ва из еды
можно оставить элементы педприкорма, но они будут незначительны
Новое сообщение06 ноя 2013, 18:31   №438  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 6.11.2013 14:42
Bamsy писал(а):
источник:06 ноя 2013, 11:38 №430
а то моя Люба не может временно лупить меня по попе

мой больничный скоро закончится и ты получишь по первое число  объемную лекцию *girl_devi* :D

;D
кстати Люба, Тимофей у тебя на педприкоме?
ты на лекции была по педприкорму вапще? у ирины...
Новое сообщение06 ноя 2013, 19:23   №439  
-
голос
+
Grig
Да мы мало прибавляем, в 5 мес весили 5700, поэтому педиатр и предложила начать уже с каш и с 5 месяцев. Вроде сейчас остановились на безмолочной рисовой кашке Беби. Такая она прям настоящая на вкус))), а если ее еще и на смеси заварить - мммм))).
Новое сообщение07 ноя 2013, 02:24   №440  
-
голос
+
schabrowa
возможно, аллергия была на молочную основу (сухое молоко). А смесь у вас кисломолочная?
Новое сообщение07 ноя 2013, 02:57   №441  
-
голос
+
schabrowa
Я старшей много разных каш пробовала давать, методом проб и ошибок выяснилось что кроме хайнц она вообще ничего не признавала. Она без сахара, гипоаллергенная, есть безмолочные и молочные. Но лучше всего конечно каши собственного приготовления. И вообще, педприкорм – вещь

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 ноя 2013, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2013, 03:12   №442  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 ноя 2013, 07:57 №441
И вообще, педприкорм – вещь

у них ИВ
Новое сообщение07 ноя 2013, 09:53   №443  
-
голос
+
можно покупать безмолочные каши и разводить их привычной смесью, либо варить на воде цельнозлаковые кашки либо из хлопьев (нордик) и разбавлять опять же смесью
Новое сообщение07 ноя 2013, 14:42   №444  
-
голос
+
Вообще не понимаю, почему считается что ив–шникам педприкорм не катит... *DONT_KNOW* один х в первые месяцы всё в непереваренном виде выходит
Старшую пичкала Бабушкиным лукошком и Спеленок, они хотя бы из ЗАДНЕГО отверстия выходили у неё
Новое сообщение07 ноя 2013, 14:52   №445  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 ноя 2013, 20:42 №444
Вообще не понимаю, почему считается что ив–шникам педприкорм не катит...

потому что если давать ребенку котлету, то надо ему и ферменты для ее усвоения предоставить
патаму шта котлету усвоить тяжелее, чем бумажные фрикадельки семпер например
ну и потому что в макаронах не так много полезного, если давать их без ГМ
ну то есть если нет ГМ, то надо максимально легкую пищу давать ребенку и не нагружать ЖКТ кусочками и взрослой пищей
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:02   №446  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 7.11.2013 9:24
schabrowa
возможно, аллергия была на молочную основу (сухое молоко). А смесь у вас кисломолочная?

Не, смесь у нас не кисломолочная, НЕНИ, на козьем молоке.
Хайнц мне тоже очень нравится, перешли на нее с Нестле (гречневая) - съели ровно одну чайную ложку и началась рвота(((( Аналогично на просто вареную гречку и хлопья Нордик, и даже соль добавляла. Не пошло)))) Вот рисовую Хайнц не нашла в магазинах, попробовали Беби рисовую - сууууупер, делаю да, безмолочную на смеське, уплетает, тьфу, тьфу. А самое главное, нет аллергических высыпаний.
Педприкорм. Хорошая вещь, согласна, старшие на нем практически и выросли. Сын в ее возрасте уж борщ трескал за обе щеки, да хлебушком притаптывал. А здесь - ну вот дала сушку пососать - через пол часа все лицо и кожа головы резко покраснели)))) прошло конечно, но теперь и даже макаронинку не дам, не то что котлетку :D
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:26   №447  
-
голос
+
schabrowa
Моя хайнц тоже не все виды ела. То есть ела только овсяную, пшеничную и...ещё какая– то есть, многозлаковая что ли. Вот на них и выросла, до трёх лет на завтрак эта каша была. В обед правда ей перепадала нормальная еда, обычно суп со взрослого стола. Вечером пюре, йогурт, когда подросла – тоже еда с общего стола. С ней вообще не знала что такое диатез ttt
То что высыпало на сушку – неудивительно. Там такая химия. У моей младшей тоже так было, пришлось от всех сушек–печенюшек отказаться :'( и мне и ей конечно. Я не могла даже кусок хлеба съесть, сразу реакция была. Но нам аллерголог–иммунолог рекомендовала именно педприкорм и длительное гв, чтоб не усугублять аллергию. Сейчас конечно гораааздо легче, сыпь только если откровенную гадость съедим
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:35   №448  
-
голос
+
schabrowa
После пробы прикорма потом высыпания чем сняли? Зиртеком?
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:45   №449  
-
1 : 0
+
Вредина писал(а):
;D кстати Люба, Тимофей у тебя на педприкоме? ты на лекции была по педприкорму вапще? у ирины...

Он у нее на детсадовской кормежке уже :-)
А вообще вчера дала Полине чуток сыру из тарелки своей, счастью не было предела. *OK* А сегодня сказала, что мама Тани ;D запретила так делать и Поля даже не поверила, что ты забрала у нее лакомые микродозы 8(
Новое сообщение07 ноя 2013, 18:29   №450  
-
1 : 2
+
Bamsy писал(а):
источник:07 ноя 2013, 23:45 №449
что ты забрала у нее лакомые микродозы

оставила бы титьку, проблем не было *girl_devi*
а теперь придумывай как и чем кормить Полинушку :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 00:35  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...