Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 33 [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шуруня писал(а): степашка Котлетку и в 8 мес.можно дать попробовать,если вы сами ее ели и ребенкин просит :) я котлетку сама ни ела я вегетарианка и даже во время беременности ни мясного ни молочного ни ела и сейчас не ем но ребенка буду приучать к мясу |
-
голос
+
степашка тогда в вашем случае отложить мяско и правда к годику. А до этого кушайте то,что сами кушаете.
и вот http://www.babyeda.ru/articles.html?id=60 О Минусах раннего введения сока в прикорм Что Сок,что яблоко одно и тоже.Кислота,что плохо для желудка |
-
голос
+
степашка
У меня ребенок хоть на ИВ но мы только прикорм начали вводить с 5. в 4,5 дали чуток яблока попробовать и все. Основной прикорм начался с 6 мес. Насть у меня малой поначалу тоже просто глотал их. Щас жует иногда бывает глотает. |
-
голос
+
Шуруня
спасибо за неоднократную помошь |
-
голос
+
не знаю в какую темку со своим вопросом приткнуться...
-
голос
+
Geren писал(а): Кто-нибудь пробовал варить каши (крупяные) на растворимом молоке "Малютка"? не пробовала конеш но спрошу а чем не устраивает варка на простом молоке? |
-
голос
+
Алианка писал(а): Geren писал(а): Кто-нибудь пробовал варить каши (крупяные) на растворимом молоке "Малютка"? не пробовала конеш но спрошу а чем не устраивает варка на простом молоке? думаю (почти уверена) что простое молоко такое же порошковое это во первых, а во вторых, надо ж ее (малютку) куда -то девать
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Кто-нибудь пробовал варить каши (крупяные) на растворимом молоке "Малютка"? Я делаю на Беллакте |
-
голос
+
Geren писал(а): а ну тогда понятно я уж подумала покупаешь специально!вари канеш тем более детское явно не хуже чем наше годового хранения |
-
голос
+
Элина писал(а): Я делаю на Беллакте А что это? или кто это?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мамочки, подскажите, может у кого завалялись ссылочки полезные, как..чем..сколько и когда подкармливать ляльку? Я вот боюсь страшно, сок давать боюсь. Нам 5 мес., недавно приходила медсестра патронажная, так такие глаза сделала - ачо вы не подкармливаете ничем??? Сок то можно!!!И пюре!!! Да сказала при бабушке с дедом, все - теперь я дома враг №1. Мы на ГВ, водичку даю несколько ложек в день. Я вот схемы хорошо воспринимаю, найти толкового не могу в инете.
голос
+
Один продукт в неделю, с половины чайной ложечки, и постепенно немного увеличивать. Я начинала в 3 мес. с яблочного сока по маленькой ложечке в день, можно грушевый.
Ну если в принципе ребенок хорошо вес набирает, и вы на ГВ, можете не париться до 6-7 мес спокойно! Моей 11 мес, тока на титьке висит,зато такую попу наела |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я начинала в 3 мес. с яблочного сока по маленькой ложечке в день, можно грушевый. ОМГ я своей в год и пять не даю сок, а ты трехмесячному ребенку! mamulik у вас на поиски есть еще как минимум месяц ВОЗ рекомендует до полугода исключительно грудное вскармливание без воды в том числе схемы педиатрического прикорма щас поищу хотя я сторонница педагогического прикорма (viewtopic.php?f=43&t=4589&start=0) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
mamulik
30 янв 2025, 23:51 -23 °C
|