Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детские быстрорастворимые каши. Какую выбрать?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 91 ]
-
голос
+
У меня малютка разводиться очень хорошо, без комочков. Брала только молочные.
|
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): муж еще любит все свежее. Я готовить люблю, но иногда это выматывает и тогда выручают полуфабрикаты вот муж пусть и ест полуфабрикаты ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А вы знаете, что в молочных кашах, смесь всяких разных растительных масел, в т.ч. пальмовое, которое с годами накапливается в организме, и считается не полезным
голос
+
Sharik
А безмолочные такая фигня(простите) ![]() Мне со старшим на молочке давали Хайнц безмолочную и смесь. Я балда, и не думала, что смесь для каш дают, всю пораздавала (мы же полностью на ГВ были ![]() Наверное, лучше молочную кашу развести нежели разводить смесью, потому что своего молока у меня на кашу и на "запить кашу" не хватит ![]() Я и создала то тему, потому что мне нетрудно кашу нормальную перемолоть, я просто тупо не знаю на чем её варить 5-месячному ребенку ![]() ![]() В общем, пока мы трескаем Bebi (выбор "контрольной закупки" на ней нарисован ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): я просто тупо не знаю на чем её варить 5-месячному ребенку Таня, зачем 5 месячному ребенку давать кашу? ![]() с шести мес давай на обычном молоке, вводи понемногу и смотри на реакцию ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Таня, зачем 5 месячному ребенку давать кашу? тем более вы на ГВ Потому что он кушать хочет, да и нам через неделю уже 6 мес. ![]() Мы в месяц по 400-500 гр. набираем. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мы в месяц по 400-500 гр. набираем. ![]() А вам по сколько надо? По 1-2 кг? ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мы в месяц по 400-500 гр. набираем я не поняла, это много или мало? ![]() ![]() Танечкина писал(а): Потому что он кушать хочет ну дык до 6 мес ребенок должен кушать грудь а через неделю ты ему че, тарелку каши выдашь? все равно макс по 1 ложке будешь вводить... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну скажем так, 500 гр это такой пограничный норматив. Сейчас мы 7600 весим.
Я не говорю, что он худющий у меня, но к груди не проявляет особого интереса. Сосёт минут по 5, немного дольше кушает ночью сонный. Попробовала дать кашку, ребенку понравилась, так почему же не давать? К тертому яблоку испытывает пофигизм, а кусочек облизывать нравится, поэтому с этим прикормом и не настаиваю. Да и педиатры местные (ростовские) рекомендуют с 5 мес. вводить по-немногу прикорм. Вредина писал(а): с шести мес давай на обычном молоке Настя, я не поняла, на магазинном молоке варить? ![]() P.S. Со старшим ввела прикорм с 7 мес. И считаю, что в какой-то степени допустила ошибку, т.к. до сих пор дать какой-нибудь новый продукт помимо любимых макарон это катастрофа ![]() ![]() Ну в общем, это уже не по теме. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина, все правильно.Кашки давать уже надо.Вари на воде,сливай,в блендере мешай и добавляй свое молочко.Зачем магазинное (непонятно что содержащее),если свое полезное есть :)
голос
+
Решка писал(а): Кашки давать уже надо.Вари на воде,сливай,в блендере мешай и добавляй свое молочко.Зачем магазинное (непонятно что содержащее),если свое полезное есть :) Я не согласна с ВОЗом ТОЛЬКО ГРУДЬ ДО 6 МЕСЯЦЕВ..Если в 6 появляются зубы,значит природой заложено что надо уже жевать! :) оспаде...зачем ты мне дал глаза и я читаю этот бред ![]() ![]() ![]() оспаде...какое щастье что я не админ и не могу банить... где бы еще взять сил и мудрости проходить мимо этой бредятины... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, ну вот ты опять. Что тут бредового? Способ приготовления каши тебя смутил или что человек считает, что только грудь до 6 мес не совсем и обязательно? Ты вот написала, но даже я не могу врубиться, что в очередной раз тебя смутило? ![]() Ты вот человека оскорбила, а за что, так и не написала ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ты вот написала, но даже я не могу врубиться, что в очередной раз тебя смутило? меня смутило то, что изменения в рекомендациях воз относительно введения прикорма с появлением первых зубов как то прошли мимо меня... про приготовление каши тут каждый волен делать что хочет - хочется маме быть дойной коровкой - пусть сцеживает и на каши тоже... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а мы хорошо ели Нестле Помогайка, бывало даже сама её ела, и вкус мне напомнил как в детстве когда то ела Беби ПАПА вроде так называлась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Воз идиоты, ростовские педиатры рулят
![]() |
![]() |
07 июл 2025, 07:53 23 °C
|