Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 7  [ Сообщений: 91 ] 

Новое сообщение21 окт 2011, 17:10   №31  
-
голос
+
У меня малютка разводиться очень хорошо, без комочков. Брала только молочные.
Новое сообщение21 окт 2011, 17:31   №32  
-
голос
+
mariyH писал(а):
муж еще любит все свежее. Я готовить люблю, но иногда это выматывает и тогда выручают полуфабрикаты

вот муж пусть и ест полуфабрикаты *DONT_KNOW* афигеть,.. мужу свеженькое, а ребенку разводные каши %) %)
Новое сообщение21 окт 2011, 17:36   №33  
-
голос
+
А вы знаете, что в молочных кашах, смесь всяких разных растительных масел, в т.ч. пальмовое, которое с годами накапливается в организме, и считается не полезным :no:
Новое сообщение21 окт 2011, 21:01   №34  
-
голос
+
Sharik
А безмолочные такая фигня(простите) :D
Мне со старшим на молочке давали Хайнц безмолочную и смесь. Я балда, и не думала, что смесь для каш дают, всю пораздавала (мы же полностью на ГВ были :D ), а как кашу развела, попробовала, так в унитаз её и проводила.
Наверное, лучше молочную кашу развести нежели разводить смесью, потому что своего молока у меня на кашу и на "запить кашу" не хватит :D На эти кашки у нас аллергии нет.
Я и создала то тему, потому что мне нетрудно кашу нормальную перемолоть, я просто тупо не знаю на чем её варить 5-месячному ребенку *DONT_KNOW* :D
В общем, пока мы трескаем Bebi (выбор "контрольной закупки" на ней нарисован :-P :D ). Подруга купила рисовую Спеленок, ей тоже понравилсь. В Сургуте кто-нить видел Спелёнка в продаже?
Новое сообщение21 окт 2011, 21:19   №35  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
я просто тупо не знаю на чем её варить 5-месячному ребенку

Таня, зачем 5 месячному ребенку давать кашу? *DONT_KNOW* тем более вы на ГВ
с шести мес давай на обычном молоке, вводи понемногу и смотри на реакцию
Новое сообщение22 окт 2011, 08:00   №36  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Таня, зачем 5 месячному ребенку давать кашу? тем более вы на ГВ

Потому что он кушать хочет, да и нам через неделю уже 6 мес. :D
Мы в месяц по 400-500 гр. набираем. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 окт 2011, 13:30   №37  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Мы в месяц по 400-500 гр. набираем. *DONT_KNOW*

А вам по сколько надо? По 1-2 кг? :D Помнится, моя дочка в первый месяц набрала 1 кг, а за второй - 2 кг. В 3 месяца она весила 9 кг! 8( Педиатр от нас в шоке была, хотела даже к эндокринологу заслать. А уж в каком шоке я была, когда мне этого слонёнка тягать приходилось! Так что радуйтесь, что вы по 400-500 гр набираете. Тем более, что это совершенно нормально для вашего возраста.
Новое сообщение22 окт 2011, 17:49   №38  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Мы в месяц по 400-500 гр. набираем

я не поняла, это много или мало? *SCRATCH* по моим представлениям, это идеальная прибавка *DONT_KNOW*
Танечкина писал(а):
Потому что он кушать хочет

ну дык до 6 мес ребенок должен кушать грудь
а через неделю ты ему че, тарелку каши выдашь?
все равно макс по 1 ложке будешь вводить...
Новое сообщение25 окт 2011, 19:22   №39  
-
голос
+
Ну скажем так, 500 гр это такой пограничный норматив. Сейчас мы 7600 весим.
Я не говорю, что он худющий у меня, но к груди не проявляет особого интереса. Сосёт минут по 5, немного дольше кушает ночью сонный.
Попробовала дать кашку, ребенку понравилась, так почему же не давать? К тертому яблоку испытывает пофигизм, а кусочек облизывать нравится, поэтому с этим прикормом и не настаиваю.
Да и педиатры местные (ростовские) рекомендуют с 5 мес. вводить по-немногу прикорм.

Вредина писал(а):
с шести мес давай на обычном молоке

Настя, я не поняла, на магазинном молоке варить? 8(

P.S. Со старшим ввела прикорм с 7 мес. И считаю, что в какой-то степени допустила ошибку, т.к. до сих пор дать какой-нибудь новый продукт помимо любимых макарон это катастрофа *WALL* *WALL*
Ну в общем, это уже не по теме. ;D
Новое сообщение25 окт 2011, 19:41   №40  
-
голос
+
Танечкина, все правильно.Кашки давать уже надо.Вари на воде,сливай,в блендере мешай и добавляй свое молочко.Зачем магазинное (непонятно что содержащее),если свое полезное есть :)
Я не согласна с ВОЗом ТОЛЬКО ГРУДЬ ДО 6 МЕСЯЦЕВ..Если в 6 появляются зубы,значит природой заложено что надо уже жевать! :)
Новое сообщение25 окт 2011, 19:48   №41  
-
голос
+
Решка писал(а):
Кашки давать уже надо.Вари на воде,сливай,в блендере мешай и добавляй свое молочко.Зачем магазинное (непонятно что содержащее),если свое полезное есть :)
Я не согласна с ВОЗом ТОЛЬКО ГРУДЬ ДО 6 МЕСЯЦЕВ..Если в 6 появляются зубы,значит природой заложено что надо уже жевать! :)

оспаде...зачем ты мне дал глаза и я читаю этот бред %) %) %)
оспаде...какое щастье что я не админ и не могу банить...
где бы еще взять сил и мудрости проходить мимо этой бредятины...
Новое сообщение25 окт 2011, 20:50   №42  
-
голос
+
Вредина
Настя, ну вот ты опять. Что тут бредового? Способ приготовления каши тебя смутил или что человек считает, что только грудь до 6 мес не совсем и обязательно?
Ты вот написала, но даже я не могу врубиться, что в очередной раз тебя смутило? *DONT_KNOW*
Ты вот человека оскорбила, а за что, так и не написала :D
Новое сообщение26 окт 2011, 03:47   №43  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Ты вот написала, но даже я не могу врубиться, что в очередной раз тебя смутило?

меня смутило то, что изменения в рекомендациях воз относительно введения прикорма с появлением первых зубов как то прошли мимо меня...
про приготовление каши тут каждый волен делать что хочет - хочется маме быть дойной коровкой - пусть сцеживает и на каши тоже...
Новое сообщение26 окт 2011, 04:13   №44  
-
голос
+
а мы хорошо ели Нестле Помогайка, бывало даже сама её ела, и вкус мне напомнил как в детстве когда то ела Беби ПАПА вроде так называлась :D
Новое сообщение26 окт 2011, 05:12   №45  
-
голос
+
Воз идиоты, ростовские педиатры рулят :D мне интересно, а если природой предусмотрены месячные у девочки 13 лет, это значит что уже пора выполнять свою детородную функцию?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 91 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 07:53  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты