Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 15  [ Сообщений: 211 ] 

Новое сообщение13 дек 2009, 16:56   №31  
-
голос
+
пересмотрела несколько тем про еду и деток, и что-то не могу найти, где писалось про лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка..
подскажите, а?

моя некогда всепоглащающая дочь перестала есть все, кроме разводных каш и молочных смесей 0_ ..
хочу попробовать капельками этими. :-(
Новое сообщение13 дек 2009, 17:45   №32  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
пересмотрела несколько тем про еду и деток, и что-то не могу найти, где писалось про лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка..
подскажите, (

Маш, Элькар?
Новое сообщение13 дек 2009, 17:55   №33  
-
голос
+
Snork
дааааааа *DANCE* спасибо. *OK*
Новое сообщение13 дек 2009, 18:10   №34  
-
голос
+
Ой,когда пошли в садик,нянечка была в шоке,что он у нас ест,какой-нибудь мясной рулет он в рот не возьмет ни за что.Любимая еда-это хлеб,причем мякушка и вода :D Еще любим макаронные изделия,но чтоб не "грязные",из супов с лапшой куриный или молочный,а борщ-вообще грязь для него.Плов,пельмени едим.Фрукты все.Что меня радует,морковку грызет каждый день :-) ,причем сам достает.В том году жил одним клюквенным морсом,сейчас пости не пьет :-(
Новое сообщение14 дек 2009, 03:36   №35  
-
голос
+
А я последние дни такая радостная (ттт) утром просыпается, просит сварить ему кашку:"Я так люблю желтую кашку...С вареньем...Мама, пойдем сварим" Хотя с кашами у нас всегда плохо было.Вообще, в сад пошел- появидся аппетит.Толи там так плохо кормят,толи мало, толи энергозатраты увеличились, стал активней-вот и аппетит.
Элькар аппетит нам не поднимал.
Новое сообщение14 дек 2009, 05:22   №36  
-
голос
+
не знала куда притулиться ...
У нас проблема собственно такая - несмотря на аппетит, малыш худеет прямо на глазах. Хотя рот у него не закрывается (как у мамы :D ) он либо есть либо что нить лопочет. вот и чтобы это было?
может я его не докармливаю *DONT_KNOW*

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение14 дек 2009, 05:24   №37  
-
голос
+
Staся
Судя по возрасту малыш уже активно ползает или даже ходит. Вот поэтому и худеет. Больше физической активности у него.
Во всяком случае мне в пол-ке всегда говорили, вот пойдет малыш и похудеет.
Новое сообщение14 дек 2009, 06:38   №38  
-
голос
+
Staся
ну ты интересная, у него запасов на полгода вперед в теле, вот стал активнее - стал худеть. Хотя зуб даю, что гон не худее, а вытягивается, а ты тока видишь, что пуз меньше становится :D ;D
Новое сообщение14 дек 2009, 07:26   №39  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у него ребра теперь все просчитать мона((((А про рост не знаю, уж как два месяца не ходили в пол-ку, хотя уже медсИстер звонила и говорила что мона идти - карантин сняли.

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение16 мар 2010, 04:12   №40  
-
голос
+
Мой сынишка тоже аппетитом не отличается. Кушает не охотно. Есть такой мультфильм,в котором зайченок плохо ел, всё за окно выкидывал. А там муха всё съедала. Он её откормил, она выросла до невероятных размеров. И утащила его далеко от мамы. Конечно мультик хэппи эндом заканчиваетс. Иногда говорю ему вот будешь плохо кушать тебя муха заберёт. Действует.
Новое сообщение16 апр 2010, 09:28   №41  
-
голос
+
У меня младший кушает все и постоянно голодный, после садика приходит сразу кушать, спать ложится-он кушать. Ходили недавно к бабушке на день рождения, она напекла всяких вкусностей, пока мы там были он все сидел и жевал :D поехали домой, а он мне опять мам хочу кушать. Зато старшего не накормиш :'(
Новое сообщение16 апр 2010, 09:55   №42  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка..

И как,помогает?Уж и не знаю,что делать,сын в садике ест только хлеб и на полдник булки или печенья 8( Да и дома особым аппетитом не отличаемся :no:
Новое сообщение16 апр 2010, 13:10   №43  
-
голос
+
Элина
Мы тоже пили Элькар с 1 месяца. А ещё я знаю, что прописывают витамины Пиковит для повышения аппетита. Я по старшему сыну их действие хорошо заметила. Для маленьких есть в каплях.

СПлю..не будить!
Новое сообщение16 апр 2010, 13:13   №44  
-
голос
+
А вообще, старший тоже одно время в садике ел хлеб и пил только воду. Педиатр сказал - самая здоровая пища. Правда, дома он всегда хорошо ест :D .

СПлю..не будить!
Новое сообщение29 июн 2010, 14:03   №45  
-
голос
+
И что эти капли правда помогают???? Нам 8 лет 23кг весит кожа да кости и он ну очень активный сдавали всякие анализы все норм, ну как надоело уговаривать поесть - сутками может вооще ничего ни есть!!!!!!!!!!! а витамины нам не помогают, у нас просто нет аппетита!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 15  [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 20:55  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты