Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Еда:война детей и родителей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
пересмотрела несколько тем про еду и деток, и что-то не могу найти, где писалось про лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка..
подскажите, а? моя некогда всепоглащающая дочь перестала есть все, кроме разводных каш и молочных смесей ![]() хочу попробовать капельками этими. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пересмотрела несколько тем про еду и деток, и что-то не могу найти, где писалось про лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка.. подскажите, ( Маш, Элькар? |
![]() |
-
голос
+
Snork
дааааааа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой,когда пошли в садик,нянечка была в шоке,что он у нас ест,какой-нибудь мясной рулет он в рот не возьмет ни за что.Любимая еда-это хлеб,причем мякушка и вода
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я последние дни такая радостная (ттт) утром просыпается, просит сварить ему кашку:"Я так люблю желтую кашку...С вареньем...Мама, пойдем сварим" Хотя с кашами у нас всегда плохо было.Вообще, в сад пошел- появидся аппетит.Толи там так плохо кормят,толи мало, толи энергозатраты увеличились, стал активней-вот и аппетит.
Элькар аппетит нам не поднимал. |
![]() |
-
голос
+
не знала куда притулиться ...
голос
+
Staся
![]() |
-
голос
+
Staся
ну ты интересная, у него запасов на полгода вперед в теле, вот стал активнее - стал худеть. Хотя зуб даю, что гон не худее, а вытягивается, а ты тока видишь, что пуз меньше становится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой сынишка тоже аппетитом не отличается. Кушает не охотно. Есть такой мультфильм,в котором зайченок плохо ел, всё за окно выкидывал. А там муха всё съедала. Он её откормил, она выросла до невероятных размеров. И утащила его далеко от мамы. Конечно мультик хэппи эндом заканчиваетс. Иногда говорю ему вот будешь плохо кушать тебя муха заберёт. Действует.
|
![]() |
-
голос
+
У меня младший кушает все и постоянно голодный, после садика приходит сразу кушать, спать ложится-он кушать. Ходили недавно к бабушке на день рождения, она напекла всяких вкусностей, пока мы там были он все сидел и жевал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка.. И как,помогает?Уж и не знаю,что делать,сын в садике ест только хлеб и на полдник булки или печенья ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() |
-
голос
+
А вообще, старший тоже одно время в садике ел хлеб и пил только воду. Педиатр сказал - самая здоровая пища. Правда, дома он всегда хорошо ест
![]() |
-
голос
+
И что эти капли правда помогают???? Нам 8 лет 23кг весит кожа да кости и он ну очень активный сдавали всякие анализы все норм, ну как надоело уговаривать поесть - сутками может вооще ничего ни есть!!!!!!!!!!! а витамины нам не помогают, у нас просто нет аппетита!
|
![]() |
28 июн 2025, 20:55 17 °C
|