Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Насчет молочных коктейлей: ну вот дома они всё равно не так получаются! Может, это из-за супер-взбивающих машин, установленных в кафе? Я дома блендером взбивала - вроде мощно, но всё равно не так. Может, у них там ингридиент какой-то секретный есть? Мы вот с Еленой вычисляли-вычисляли... не вычислили - одно ясно, что ничего дорогостоящего типа сливок, белка и т.п. не добавляют - иначе очень дорогие бы были коктейли, а в восходе 0,4 л - около 40-50 рублей стоил.
голос
+
Unusual писал(а): Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала! Соседка моя (Анютины глазки) вчера показала мне шоколад с мятой, и пробовали они ещё с перцем. Ей не понравилось :(. Говорит, слишком выраженный вкус мяты, даже вкус шоколада перебивает ![]() Я не большой любитель шоколада с добавками (только мак и кунжут нравится, орехи и корица тоже ничего), поэтому такой даже пробовать не захотела. Вообще молочный больше люблю, поэтому мне и понравился тот, что в пачке "Ассорти". Unusual писал(а): Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться. Ирина, а по какой цене вы такой шоколад в Сургуте покупали? Я его не покупала ни разу, мне всё его как-то дарили... ![]() На счёт опта я пошутила, конечно, потому что вряд ли это будет выгодно. Наверняка в розницу цена примерно такая же, супермаркеты ведь не по 200шт. покупают. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала! Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться. Ирина, а по какой цене вы такой шоколад в Сургуте покупали? Узнала про цены ассорти из 4 плиток по 72 грамма стоят: "Примьер"-142 рубля, "Фаворит"-145 |
![]() |
-
голос
+
Говорят, можно купить плитки и по отдельности
в "фаворите" - 50 руб. в "пристиже" - 62 |
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы узнать побольше о продукции из прайса сухофрукты. Где об этом можно почитать?
-
голос
+
Например вот тут http://www.rebenok.dp.ua/solnce.shtml
![]() |
-
голос
+
Об интересностях в холодильнике.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Об интересностях в холодильнике. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шоколад "верность качеству" подорожал
![]() Теперь ассорти из 4 плиток горького шоколада стоит 200 р. а плитка молочного или ассорти молочного, 100 грамм - 115 р. в Фаварите Видела и в других магазинах - еще дороже. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Шоколад "верность качеству" подорожал ![]() Теперь ассорти из 4 плиток горького шоколада стоит 200 р. а плитка молочного или ассорти молочного, 100 грамм - 115 р. в Фаварите Видела и в других магазинах - еще дороже. Вчера наконец-то купила этот шоколад: горький 75 % какао 72 гр. - 50 руб 80 коп горький 85 % какао 20 миниплиток по 5 гр то есть всего 100 гр - 104 руб. 60 коп. Ну вроде как не совсем дороже... покупала в Лабазе в Невском |
![]() |
-
голос
+
Ирина К и все, кому интересно:
Рецепт обалденно вкусного и удачного коктейля, который я постоянно делаю дома! Гораздо вкуснее, чем в Баскине - на мой взгляд! Банановый коктейль Все складываем в маленькую чашу комбайна с острым ножом для пюрирования: на 200 мл. холодного молока 1 банан режем кусками и грамм 300 развесного мороженого - я беру "Юбилейное - ванильное". По вкусу сюда можно добавить несколько ложек какао "Несквик", любое варенье и тыпы. Взбиваем сначала на небольшой скорости, чтобы разбить банан в пюре, а потом пару минут на максимальной. Пить через соломинку и наслаждаться вкусом!!! Кто попробует, напиши мне, понравилось или в Баскине лучше! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Ирина К и все, кому интересно: Рецепт обалденно вкусного и удачного коктейля, который я постоянно делаю дома! Вот о таком примерно коктейле я и говорила, что ДОМА ВКУСНЕЕ!!! Мы прошлой зимой потоянно такие коктейли делали, только я не в граммах, а на глаз всё кладу. И молока, возможно, чуть больше. Очень хорошо ещё сочетать банан с клубникой или с вишней. А можно просто отдельно делать не банановый, а клубничный коктейль с теми же остальными составляющими (зимой берётся покупная замороженная клубника, блендер её прекрасно разбивает после того, как вы кинули её в молоко), вишнёвый, черничный (тоже заморозки хорошо подходят) Есть ещё вариант кофейного коктейля или шоколадного. Ну это уже на любителя. И если для детей такой делать, то в качестве наполнителя лучше какао+немного сгущёнки. |
![]() |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Вот о таком примерно коктейле я и говорила, что ДОМА ВКУСНЕЕ!!! Мы прошлой зимой потоянно такие коктейли делали, только я не в граммах, а на глаз всё кладу. И молока, возможно, чуть больше. Очень хорошо ещё сочетать банан с клубникой или с вишней. А можно просто отдельно делать не банановый, а клубничный коктейль с теми же остальными составляющими (зимой берётся покупная замороженная клубника, блендер её прекрасно разбивает после того, как вы кинули её в молоко), вишнёвый, черничный (тоже заморозки хорошо подходят) Есть ещё вариант кофейного коктейля или шоколадного. Ну это уже на любителя. И если для детей такой делать, то в качестве наполнителя лучше какао+немного сгущёнки. Ира, нам надо переходить в кулинарный топик ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
А мне нравится, густой коктейль, для этого надо класть побольше мороженого. А еще делала, добавляя жидкий йогурт, из картонных коробок. Тогда коктейль получается чуток кисленький, очень вкусно. И при взбивании больше пузырьков, я их тоже люблю, одни пузырьки бы пила.
-
голос
+
я на прошлой неделе решила поужинать киви и молоком - в итоге в блендер в молоко я бросила очищенные киви - консистенция мне очень понравилась - пышно даже без мороженного, но,видимо, из-за того, что размельчились и косточки в киви - коктейль горчил.
25 май 2025, 05:15 2 °C
|