Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение18 ноя 2008, 15:13   №31  
-
голос
+
Насчет молочных коктейлей: ну вот дома они всё равно не так получаются! Может, это из-за супер-взбивающих машин, установленных в кафе? Я дома блендером взбивала - вроде мощно, но всё равно не так. Может, у них там ингридиент какой-то секретный есть? Мы вот с Еленой вычисляли-вычисляли... не вычислили - одно ясно, что ничего дорогостоящего типа сливок, белка и т.п. не добавляют - иначе очень дорогие бы были коктейли, а в восходе 0,4 л - около 40-50 рублей стоил.
Новое сообщение19 ноя 2008, 05:55   №32  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала!

Соседка моя (Анютины глазки) вчера показала мне шоколад с мятой, и пробовали они ещё с перцем.
Ей не понравилось :(. Говорит, слишком выраженный вкус мяты, даже вкус шоколада перебивает 8( . С перцем тоже уж очень остро. Но это, видимо, на любителя.
Я не большой любитель шоколада с добавками (только мак и кунжут нравится, орехи и корица тоже ничего), поэтому такой даже пробовать не захотела. Вообще молочный больше люблю, поэтому мне и понравился тот, что в пачке "Ассорти".

Unusual писал(а):
Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться.
Ирина, а по какой цене вы такой шоколад в Сургуте покупали?

Я его не покупала ни разу, мне всё его как-то дарили... :-[ Поэтому даже не знаю цену.
На счёт опта я пошутила, конечно, потому что вряд ли это будет выгодно. Наверняка в розницу цена примерно такая же, супермаркеты ведь не по 200шт. покупают.
Новое сообщение19 ноя 2008, 11:00   №33  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала! Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться.

Ирина, а по какой цене вы такой шоколад в Сургуте покупали?

Узнала про цены
ассорти из 4 плиток по 72 грамма стоят:
"Примьер"-142 рубля, "Фаворит"-145
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:59   №34  
-
голос
+
Говорят, можно купить плитки и по отдельности
в "фаворите" - 50 руб.
в "пристиже" - 62
Новое сообщение25 ноя 2008, 20:28   №35  
-
голос
+
Хотелось бы узнать побольше о продукции из прайса сухофрукты. Где об этом можно почитать?
Новое сообщение26 ноя 2008, 03:17   №36  
-
голос
+
Например вот тут http://www.rebenok.dp.ua/solnce.shtml
Официальный сайт не открывается, но если через веб-архив, то можно почитать вот что http://web.archive.org/web/200712311720 ... filet=opus
Новое сообщение11 дек 2008, 17:53   №37  
-
голос
+
Фото работы с выставки Планета людей. "Хочешь узнать кое-что интересноЕ?" (300 Кб)
Об интересностях в холодильнике.
Новое сообщение11 дек 2008, 18:21   №38  
Новое сообщение16 дек 2008, 12:58   №39  
-
голос
+
Шоколад "верность качеству" подорожал :-(
Теперь ассорти из 4 плиток горького шоколада стоит 200 р.
а плитка молочного или ассорти молочного, 100 грамм - 115 р.
в Фаварите
Видела и в других магазинах - еще дороже.
Новое сообщение26 дек 2008, 17:03   №40  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Шоколад "верность качеству" подорожал :-(
Теперь ассорти из 4 плиток горького шоколада стоит 200 р.
а плитка молочного или ассорти молочного, 100 грамм - 115 р.
в Фаварите
Видела и в других магазинах - еще дороже.

Вчера наконец-то купила этот шоколад:
горький 75 % какао 72 гр. - 50 руб 80 коп
горький 85 % какао 20 миниплиток по 5 гр то есть всего 100 гр - 104 руб. 60 коп.
Ну вроде как не совсем дороже...
покупала в Лабазе в Невском
Новое сообщение26 дек 2008, 17:10   №41  
-
голос
+
Ирина К и все, кому интересно:
Рецепт обалденно вкусного и удачного коктейля, который я постоянно делаю дома!
Гораздо вкуснее, чем в Баскине - на мой взгляд!
Банановый коктейль
Все складываем в маленькую чашу комбайна с острым ножом для пюрирования:
на 200 мл. холодного молока 1 банан режем кусками и грамм 300 развесного мороженого - я беру "Юбилейное - ванильное". По вкусу сюда можно добавить несколько ложек какао "Несквик", любое варенье и тыпы.
Взбиваем сначала на небольшой скорости, чтобы разбить банан в пюре, а потом пару минут на максимальной. Пить через соломинку и наслаждаться вкусом!!!
Кто попробует, напиши мне, понравилось или в Баскине лучше! :D

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение26 дек 2008, 18:05   №42  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Ирина К и все, кому интересно:
Рецепт обалденно вкусного и удачного коктейля, который я постоянно делаю дома!

Вот о таком примерно коктейле я и говорила, что ДОМА ВКУСНЕЕ!!!
Мы прошлой зимой потоянно такие коктейли делали, только я не в граммах, а на глаз всё кладу. И молока, возможно, чуть больше. Очень хорошо ещё сочетать банан с клубникой или с вишней.
А можно просто отдельно делать не банановый, а клубничный коктейль с теми же остальными составляющими (зимой берётся покупная замороженная клубника, блендер её прекрасно разбивает после того, как вы кинули её в молоко), вишнёвый, черничный (тоже заморозки хорошо подходят)
Есть ещё вариант кофейного коктейля или шоколадного. Ну это уже на любителя. И если для детей такой делать, то в качестве наполнителя лучше какао+немного сгущёнки.
Новое сообщение26 дек 2008, 18:14   №43  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Вот о таком примерно коктейле я и говорила, что ДОМА ВКУСНЕЕ!!!
Мы прошлой зимой потоянно такие коктейли делали, только я не в граммах, а на глаз всё кладу. И молока, возможно, чуть больше. Очень хорошо ещё сочетать банан с клубникой или с вишней.
А можно просто отдельно делать не банановый, а клубничный коктейль с теми же остальными составляющими (зимой берётся покупная замороженная клубника, блендер её прекрасно разбивает после того, как вы кинули её в молоко), вишнёвый, черничный (тоже заморозки хорошо подходят)
Есть ещё вариант кофейного коктейля или шоколадного. Ну это уже на любителя. И если для детей такой делать, то в качестве наполнителя лучше какао+немного сгущёнки.

Ира, нам надо переходить в кулинарный топик :D

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение26 дек 2008, 18:17   №44  
-
голос
+
А мне нравится, густой коктейль, для этого надо класть побольше мороженого. А еще делала, добавляя жидкий йогурт, из картонных коробок. Тогда коктейль получается чуток кисленький, очень вкусно. И при взбивании больше пузырьков, я их тоже люблю, одни пузырьки бы пила.
Новое сообщение26 дек 2008, 19:00   №45  
-
голос
+
я на прошлой неделе решила поужинать киви и молоком - в итоге в блендер в молоко я бросила очищенные киви - консистенция мне очень понравилась - пышно даже без мороженного, но,видимо, из-за того, что размельчились и косточки в киви - коктейль горчил.

Вопрос: а кто-нибудь пробывал энергетические коктейли? каких фирм? ну и впечатления...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 05:15  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты