Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Молоко.Выбираю с коротким сроком хранения или долгим?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а мне творог и сметана "Савушкин" продукт нравится, молоко никто не пробовал. мне тоже очень нравится савушкино, все, и творог, и сметана, и майонез, и молоко. Я покупаю в "Кусочек сыра", мне ваще нравится этот магаз, не только этой продукцией ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А ещё добавлю, как человек, умеющий и многократно добывавший молоко непосредственно из коровы ![]() ![]() ![]() Молоко 7-мидневка часто имеет вкус немытой коровы ![]() Из-за этого привкуса перестала покупать практически все представленные в наших магазинах марки молока недолгого хранения. Слава тебе богу, я думала, что это у меня что с мировосприятием. Я не могу его вообще пить, а мама и муж утверждпли, что обычное молоко. ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): мне тоже очень нравится савушкино, все, и творог, и сметана, и майонез, и молоко. Я покупаю в "Кусочек сыра", мне ваще нравится этот магаз, не только этой продукцией странно,что мы там с тобой до сих пор не встретились ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже много лет пьем только Простоквашино 3,5%.. Самарское для меня - вода водой, а это молоко дети литр за вечер выпивают..
и я разорюсь если буду покупать каждый день молоко в магазине, делать мне больше нефиг как ходить за ним.. ![]() ![]() ![]() тем более зная КАК у нас в магазинах переклеивают этикетки - я уже давно не беру вообще продукты с маленьким сроком хранения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): тем более зная КАК у нас в магазинах переклеивают этикетки Маш,какие этикетки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
не знаю. я не смотрб на них и понятия не имею как это делается.. Но далеко не везде выдавливают, и уж тем более далеко не везде пишут срок хранения. когда то на молочке давали молоко Белоярское, если мне память не изменяет.. Тогда прям при раздаче (если добрая тетя выдавала), сразу говорили - пришли домой и тут же кипятите, иначе ему кранты.. ну и че это за молоко??? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы уже много лет пьем только Простоквашино 3,5%.. Самарское для меня - вода водой, а это молоко дети литр за вечер выпивают.. ![]() а потом на 6% перешли. Лишние 2,5 грамма жира мне вес не испортят, а вкус суперский, правильный! ![]() Я его на работе рядом ставила, к вечеру литра нет ![]() А Мышшш кефирчик на нём делал. Кефирные грибки только так его нямкают. А Самарское - вообще порошковое, бе. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): странно,что мы там с тобой до сих пор не встретились ![]() ![]() я в магаз, который на комсомольском хожу)) а майонез в ведре обычном, есть еще вроде в пакетах. Вкусный, похож даже на сметану ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Смотрел муж недавно программу, молоко в тетрапаках настоящее, но чтоб оно долго сохранялось, саму упаковку Тетрапак обрабатывают антибиотиком. Но мы всё равно берем такое
голос
+
Sharik писал(а): Смотрел муж недавно программу, молоко в тетрапаках настоящее, но чтоб оно долго сохранялось, саму упаковку Тетрапак обрабатывают антибиотиком. Вообще-то речь шла о том, что это само молоко с антибиотиком! Причём там профессор прямо карту показывал, что как весна начинается и коров на выпас выгоняют, то прям по областям начинает такое молоко поступать из хозяйств. Это они коров "для профилактики" антибиотиками кормят, чтоб заразу какую не подхватили. А саму бумагу какой смысл антибиотиком обрабатывать, если её потом ламинируют плёнкой полиэтиленовой под высокой температурой. Антибиотики же распадаются при этом. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Sharik писал(а): Смотрел муж недавно программу, молоко в тетрапаках настоящее, но чтоб оно долго сохранялось, саму упаковку Тетрапак обрабатывают антибиотиком. После этой программы завязали с Простоквашино. Молоко берем для каш, ну и во время болезни кипяченое с мёдом пьем... подсовывать ребенку такое Г... я точно не стану. А вообще, важно иметь у дома ХОРОШИЙ магазин. Для меня это ЛАБАЗ (надеюсь не реклама)))) Там всегда свежая молочка (дата сверху на тетрапаке выдавлена или пропечатана, не пропустишь). И Богдашку беру (оч вкусный творог), и Сайгатино, и сургутское... ни разу, ттт, на кислое не попадала.. творог иногда кисловат (сразу сырниками утилизирую), но это если пару дней полежал в открытом холодильнике магазина ![]() Вообще, мы и хлеб ежедневно свежий берем (не большую булку), а к нему и молочку. Не пойму я, что сложного в ежедневном закупе свежих вкусных продуктов? ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 08 фев 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
начнем с того,что в тетрапаках молоко восстановленное ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Вообще, мы и хлеб ежедневно свежий берем (не большую булку), а к нему и молочку. Не пойму я, что сложного в ежедневном закупе свежих вкусных продуктов? ![]() ![]() |
![]() |
05 авг 2025, 20:19 7 °C
|