Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.А я не буду есть!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пусть печеньки жрет хотя бы Я б тоже своей хотя б печеньки дала, моя вон пряники таскает. От молока коровьего отказалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): От молока коровьего отказалась ![]() и что,трагедия? ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня дети морс не пили. Всё соки им подавай. А они, оказывается , в больших количествах вредны.
![]() Перестали покупать соки, только фрукты. И морс стали варить. Пить не заставляла, просто сама пила. Беременная как раз была, оно ж полезно в беременность. Каждый день варила эти морсы. Месяца через три заметила, что дети морс пьют, и даже с удовольствием. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
молодец ![]() мы тоже любим морсы ![]() ![]() Причем это только от соков,от другой жидкости нет такого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): и что,трагедия? нет, я хочу чтоб она что угодно пила, только не на груди висела |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сегодня в 11,30 пыталась накормить молочной кашкой из вермишельки. 5 чайных ложек. вся еда.. ![]() мою бы стошнило от одной мысли о такой еде мы в саду не едим тоже ((( но там таким дерьмом кормят... у нас уговор, в саду каждого блюда съедаем по 5 ложек (до этого было 4 ![]() Дома нормальную вкусную мамину еду ест ![]() ![]() ponka приводи, буду откармливать ![]() хотя у нас есть блюда, которые она ненавидит, ту же картошку тушеную.. ну не нравится ей есть особо не заставляю, не хочешь есть - вали раз в день точно она ест хорошо после сада дома ест всегда, аж руки трясутся ну и перекусов до еды никаких на сладкое щас ваще табу, так зажралась его, что аллергия не проходит причем она у меня никогда не возьмет конфету без спроса - на столе ваза с конфетами - всегда спросит Klein писал(а): Последнее время,частенько,я утром с малым сплю, а Темка встает,идет в кухню,вытаскивает яблоко,банан и мандарин,съедает и играется сидит ![]() моя так же ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Для моих детей поесть - это святое дело. В будние дни они едят в садике, причем Артур всегда просит добавку, съедают почти всегда всё. После сада обязательно первым делом на кухню поесть, иногда просто чай пьем со всякими вкусностями. Перед сном стабильно кисломолочка по стакану. В выходные дни варю с утра кашу, потом обедаем, редко готовлю несколько блюд на обед, поэтому либо суп, либо второе, компот или водичку, или чай. На ужин бывает, что едим то, что с обеда осталось
голос
+
Мои очень плохо едят
![]() Вечером вообще тяжело усадить за стол, едят фрукты, пьют молоко... Муж говорит, что зря я парюсь по этому поводу, в детстве все едят плохо (вспомни себя), краюха хлеба и стакан молока, была самой вкусной едой, и никакие болезни желудка не заработали ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): могу йогурт на нижнюю полку ей поставить ))) я не парюсь по этому поводу,он стул к холодильнику подвигает и достает с любой полки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Артур в свои 5 лет весит 18кг, рост 108 мы ростом где то 112 и весим 22,5 ![]() Klein писал(а): я не парюсь по этому поводу,он стул к холодильнику подвигает и достает с любой полки моя тож достанет я просто ей не все даю поэтому без разрешения она ничего брать не будет, только то, что ей специально оставлено ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы ростом где то 112 и весим 22,5 Ну вы пончики ![]() Если у меня на кухне будут лежать какие-нибудь печеньки, их не будет через несколько минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Как я завидую мамам, у которых детки все едят! Вот в жизни бы не подумала, что мое чадо будет такое вредное. Он не ест почти ничего, а пьет только воду. И даже если он что-то сьел, это не значит, что он будет это есть и дальше. Кошмар, короче. Он даже картошку не ест, ни в каком виде. Супы ест только 2 видов - с курицей и с мясом, и то не ест, а только бульон цедит ложек 5-6 и все... Ну, вот пармезан сегодня поел, я уже счастлива. Я считаю, это такая форма протеста -отказ от еды, он у меня характерный.
|
![]() |
-
голос
+
Ой, деФФки, мне бы ваши проблемы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне, наверное, в другую тему ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 14:35 -3 °C
|