Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ИВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Сегодня весь день ест еденичку и грудь сосет, вроде хуже не становится. ТТТ ну и продолжайте есть единичку, там кстати отличие только в кол-ве витаминов ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и мы теперь на ИВ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
атлантида писал(а): вот и мы теперь на ИВ так хорошо было на ГВ а почему вы на ИВ перешли? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
да проблемы были семейные......вот и пропало...ну как пропало не совсем,но она не хочет грудь сосать
![]() |
![]() |
-
голос
+
атлантида писал(а): да проблемы были семейные......вот и пропало...ну как пропало не совсем,но она не хочет грудь сосать там уже вроде как и не молоко а что-то прозрачное... срочно вам конс по ГВ и ребенка на грудь возвращать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
атлантида
Мы хоть и на ГВ, но тоже возникли проблемы со стулом, по два дня не могла прокакаться. Врач назначила бифидобактерии два раза в день по 5 доз, а третий раз делать лечебную клизму с бифидобактериями. Клизму еще не делала, после двух дней приема бифидобактерий начала сама хорошо какать. Только я ей даю бифидобактерии готовые - Биовестин 1мл в день. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Мы хоть и на ГВ, но тоже возникли проблемы со стулом, по два дня не могла прокакаться ![]() до 5 дней дети на ГВ могут не какать шли лесом вашу врачиху пусть сама лопает бактерии ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): до 5 дней дети на ГВ могут не какать Это откуда такая информация??? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): до 5 дней дети на ГВ могут не какать Насть, я тоже себя так успокаивала, когда ребенку 2 месяца было и она не какала 4 дня, пока она в конце 4-го дня такую истерику не закатила, что стену чуть не попадали ![]() Lama Может своё питание пересмотреть и убрать некоторые продукты? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): до 5 дней дети на ГВ могут не какать Насть, я тоже себя так успокаивала, когда ребенку 2 месяца было и она не какала 4 дня, пока она в конце 4-го дня такую истерику не закатила, что стену чуть не попадали ![]() Если живот мягкй,газики отходят,то все гут,ре не будет закатывать скандал,а вот если живот тугой,то тут уже надо как-то помогать ребеночку. У нас был такой период,не какали мы ровно 5 дней,но на 6й все случилось :) переживала конечно,но животик мягкий был,все нормально,истерик не было. А,забыла написать,это при условии,что ре находится на исключительном ГВ,без водичек,чаечков и прочего. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А,забыла написать,это при условии,что ре находится на исключительном ГВ,без водичек,чаечков и прочего На тот момент так всё и было ![]() Живот все 4 дня был мягким, ре спокойным, а ближе к часам 10 вечера на 4-ый день надулся живот и ре бился в истерике. Пришлось экстренно делать клизму, после неё она заснула через 2 минуты на груди |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня,значит ре беспокоило сильно,что орала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас проблема возникла скорее всего из-за антибиотиков, которые кололи ребенку в ОПН из-за инфекции моче-половой системы
![]() ![]() Вредина писал(а): это нормально до 5 дней дети на ГВ могут не какать шли лесом вашу врачиху пусть сама лопает бактерии Да не нормально это в любом случае, представь как у ребенка в кишечнике это все гниет и тухнет 5 дней, молоко же быстро переваривается, я бы 5 дней не выдержала, даже если бы ребенка ничего не беспокоило. А про бактерии... в нашем случае их нужно пить ![]() ЗЫ Надо в тему какашек все переносить ![]() Последний раз редактировалось Lama 12 фев 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Да не нормально это в любом случае, представь как у ребенка в кишечнике это все гниет и тухнет 5 дней Оля вот согласна с тобой если ребенок 2 дня в туалет не ходил(хоть и грудной) - я на ушах стояла, а уж 5 дней ![]() |
![]() |
09 июл 2025, 12:59 23 °C
|