Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 9  [ Сообщений: 130 ] 

Новое сообщение27 ноя 2010, 07:00   №31  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Сегодня весь день ест еденичку и грудь сосет, вроде хуже не становится. ТТТ

ну и продолжайте есть единичку, там кстати отличие только в кол-ве витаминов ;)
Новое сообщение27 ноя 2010, 11:11   №32  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Елена2010 писал(а):
Сегодня весь день ест еденичку и грудь сосет, вроде хуже не становится. ТТТ

ну и продолжайте есть единичку, там кстати отличие только в кол-ве витаминов ;)

*OK*
Новое сообщение11 фев 2011, 12:23   №33  
-
голос
+
вот и мы теперь на ИВ :'( так хорошо было на ГВ :'( она ест у меня ток НАН ГА и максимум выпивает по 90...пучит её :-( два дня покакать не могла...может что то надо давать чтоб с туалетом проблем небыло?
Новое сообщение11 фев 2011, 12:39   №34  
-
голос
+
атлантида писал(а):
вот и мы теперь на ИВ так хорошо было на ГВ

а почему вы на ИВ перешли?
Новое сообщение11 фев 2011, 12:44   №35  
-
голос
+
да проблемы были семейные......вот и пропало...ну как пропало не совсем,но она не хочет грудь сосать :-( там уже вроде как и не молоко а что-то прозрачное...
Новое сообщение11 фев 2011, 12:48   №36  
-
голос
+
атлантида писал(а):
да проблемы были семейные......вот и пропало...ну как пропало не совсем,но она не хочет грудь сосать там уже вроде как и не молоко а что-то прозрачное...

срочно вам конс по ГВ и ребенка на грудь возвращать ;D
Новое сообщение11 фев 2011, 16:42   №37  
-
голос
+
атлантида
Мы хоть и на ГВ, но тоже возникли проблемы со стулом, по два дня не могла прокакаться. Врач назначила бифидобактерии два раза в день по 5 доз, а третий раз делать лечебную клизму с бифидобактериями. Клизму еще не делала, после двух дней приема бифидобактерий начала сама хорошо какать. Только я ей даю бифидобактерии готовые - Биовестин 1мл в день.
Новое сообщение11 фев 2011, 17:17   №38  
-
голос
+
Lama писал(а):
Мы хоть и на ГВ, но тоже возникли проблемы со стулом, по два дня не могла прокакаться

%) это нормально
до 5 дней дети на ГВ могут не какать
шли лесом вашу врачиху
пусть сама лопает бактерии %)
Новое сообщение11 фев 2011, 17:25   №39  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Это откуда такая информация???
Новое сообщение11 фев 2011, 20:48   №40  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Насть, я тоже себя так успокаивала, когда ребенку 2 месяца было и она не какала 4 дня, пока она в конце 4-го дня такую истерику не закатила, что стену чуть не попадали :-(
Lama
Может своё питание пересмотреть и убрать некоторые продукты?
Новое сообщение11 фев 2011, 21:05   №41  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вредина писал(а):

Насть, я тоже себя так успокаивала, когда ребенку 2 месяца было и она не какала 4 дня, пока она в конце 4-го дня такую истерику не закатила, что стену чуть не попадали :-(

Если живот мягкй,газики отходят,то все гут,ре не будет закатывать скандал,а вот если живот тугой,то тут уже надо как-то помогать ребеночку.
У нас был такой период,не какали мы ровно 5 дней,но на 6й все случилось :) переживала конечно,но животик мягкий был,все нормально,истерик не было.
А,забыла написать,это при условии,что ре находится на исключительном ГВ,без водичек,чаечков и прочего.
Новое сообщение11 фев 2011, 21:51   №42  
-
голос
+
Klein писал(а):
А,забыла написать,это при условии,что ре находится на исключительном ГВ,без водичек,чаечков и прочего

На тот момент так всё и было *OK*
Живот все 4 дня был мягким, ре спокойным, а ближе к часам 10 вечера на 4-ый день надулся живот и ре бился в истерике. Пришлось экстренно делать клизму, после неё она заснула через 2 минуты на груди
Новое сообщение12 фев 2011, 04:45   №43  
-
голос
+
ponka
Таня,значит ре беспокоило сильно,что орала %) мой спокойно себя вел,просто не какал :D
Новое сообщение12 фев 2011, 07:02   №44  
-
голос
+
У нас проблема возникла скорее всего из-за антибиотиков, которые кололи ребенку в ОПН из-за инфекции моче-половой системы :'( Хотя месяц после этого стул был нормальный, а сейчас вот запоры. У меня дочь на третий день запора практически не спала, постоянно плакала, газики отходили, она немного успокаивалась, даже немножко какала. Но когда сделала клизму, у нее столько вышло %) , еще и такое густое. После клизмы ребенок проспал три часа. Так что нужно смотреть ни на то ГВ или ИВ, а на состояние ребенка.
Вредина писал(а):
это нормально
шли лесом вашу врачиху
пусть сама лопает бактерии

Да не нормально это в любом случае, представь как у ребенка в кишечнике это все гниет и тухнет 5 дней, молоко же быстро переваривается, я бы 5 дней не выдержала, даже если бы ребенка ничего не беспокоило. А про бактерии... в нашем случае их нужно пить :'(

ЗЫ Надо в тему какашек все переносить :-)

Последний раз редактировалось Lama 12 фев 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2011, 11:39   №45  
-
голос
+
Lama писал(а):
Да не нормально это в любом случае, представь как у ребенка в кишечнике это все гниет и тухнет 5 дней

Оля вот согласна с тобой если ребенок 2 дня в туалет не ходил(хоть и грудной) - я на ушах стояла, а уж 5 дней %) . Мы когда в парке гуляли познакомились с девочкой, мама рассказывала что девочка по неделе в туалет не ходила, мама говорила что это нормально - клизмы делать не буду -живот мягкий дочу ничего не беспокоит, бабушка тревогу забила - оказалось какие то серьезные проблемы с кишечником -повезли в Москву.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июл 2025, 12:59  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты