Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 8  [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 мар 2010, 17:49   №31  
-
голос
+
Беру "Тему" в аптеке на "Престиже",старый "Тысяча мелочей",но в последнее врямя его редко привозят,одна "Агуша" стоит.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение15 мар 2010, 18:39   №32  
-
голос
+
Вчера брала Тему в Престиже, правда он там редко бывает :-( За неимением лучшего приходиться брать Агушу, но не нравится мне он :-(

Девочки, йогут "Тема" вы видели где-нибудь????
Новое сообщение06 апр 2010, 09:47   №33  
-
голос
+
а мы берем Агушу в молочнозаводских ларьках на Лермонтова возле "Пяти хлебов", старый "Борисовский", а вот про "Тему" даже не узнавала, надо купить попробовать
Новое сообщение06 окт 2010, 07:55   №34  
-
голос
+
Знакомые лягли в больницу вчера отравились творожком Агуша(Омского производства).Раньше 5 лет назад я покупала Агушу Московский был в квадратных пачках, а сейчас реже его встречаю.В основном продают Омский(пачки прямоугольные).Кто знает где Московский продают?
Новое сообщение06 окт 2010, 07:58   №35  
-
голос
+
3 года назад соседка лежала в инфекционке,рассказывала что все битком забито и каждый второй после Агуши,мы тогда враз перешли на обычный творог
Новое сообщение06 окт 2010, 08:02   №36  
-
голос
+
Alisa
московский продают на бахилова "детское питание"
Новое сообщение06 окт 2010, 08:04   №37  
-
голос
+
Еще московский продают в НГДУ на конечке в аптеке
Новое сообщение06 окт 2010, 09:38   №38  
-
голос
+
ПОдскажите, кто нибудь давал деткам такие Агуши творожки, в у которых водичка беленькая сверху а густой пригустой творожок снизу? Я что то ка кто не решаюсь. Покупала такие в Маугли, в Лабазе, В магнате, в РОсте - и все пришлось съесть самой...
Новое сообщение06 окт 2010, 10:53   №39  
-
голос
+
Элен
творог сами делали?или покупали?какой?где покупаете?нам 11 мес
Новое сообщение20 окт 2010, 03:02   №40  
-
голос
+
я обычно даю малому твогор Тема (охотно кушает), иногда сама готовлю, но выходит накладно и по времени долговато.
Новое сообщение20 окт 2010, 03:03   №41  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
иногда сама готовлю, но выходит накладно и по времени долговато.

здоровье ребенка бесценно ;) или вы так не считаете?
Новое сообщение20 окт 2010, 03:10   №42  
-
голос
+
Alisa
да обычный,который сами едим Простоквашино или Савушкин,когда у свекрам приезжаем домашний едим
Новое сообщение20 окт 2010, 05:52   №43  
-
голос
+
Klein писал(а):
Фенечка писал(а):
иногда сама готовлю, но выходит накладно и по времени долговато.

здоровье ребенка бесценно ;) или вы так не считаете?

считаю, но сынок моего приготовления может кушать, а может и выплюнуть.
Новое сообщение06 ноя 2010, 12:39   №44  
-
голос
+
Самый Первый творог варила сама,из кефира и молока 2(Мол) к 1.(кеф)

Из детских едим только тему и йогурт и Творог.Беру в премьере на чехова,или маугли.Редко бывает в Борисовском.

агушу ели в отпуске московский,омский не пробовали и не буду.
У нас как то рвота была,вызывали скорую ,первый вопрос был не ели ли мы агушу.

Из обычного творога едим простоквашино
Новое сообщение08 ноя 2010, 14:51   №45  
-
голос
+
Сестра-химик сказала, что в составе Агуши очень много крахмала. А вообще, с нашими проблемами( бронхиальная астма), вообще запретили употреблять детское питание из баночек. Творогом кормлю обычным, простоквашинским, чаще зерненым, т.к. он мягенький, со сметаной.

СПлю..не будить!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 01:28  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино