Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 33 [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы:
-
голос
+
степашка писал(а): подскажте что безопасно в 4 месяца? ГМ - самое безопасное в 4 месяца ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
молока уже не хватает дали яблочко нужно еше чего нибудь добавить а боюсь
|
-
голос
+
степашка писал(а): молока уже не хватает такого не может быть идите в тему организации гв степашка писал(а): нужно еше чего нибудь добавить не нужно ничего добавлять до 6 мес ну хотя гастрит можете канеш добавить... опять же дерматит какой нить... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
степашка Обратитесь к консультанту по гв.С Чего вы решили что не хватает молока? Возможно у вас молочный Криз.Первый как раз в 3-4 месяца.
Прикорм до 6 мес на ГВ не начинают. гастрит же вам не нужен |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Прикорм до 6 мес на ГВ не начинают Не обязательно ждать 6 мес,здесь главное увидеть пищевой интерес,он может и в 5 мес проявиться Сушку,яблоко,морковь вполне можно дать помусолить ре. В 4 мес конечно,рано. |
-
голос
+
степашка писал(а): молока уже не хватает дали яблочко нужно еше чего нибудь добавить а боюсь насчет молока согласна с девчонками,ерунда при правильно-организованном ГВ его хватает всегда просто скажите,что вам хочется накормить ре чем-нибудь,сама проходила это и знаю но не советую раньше 5-5.5 мес вводить прикорм..... |
-
голос
+
Klein Ага,именно.Главное пищевой интерес.Просто он редко у кого до 6 мес.вроде просыпается,наверно только у очень любопытных
Ат ак конечно вы правы у кого как.мы в 5 хлеб попробовали в 6 яблоко и потом до 7,5 ниче не просил :))) |
-
голос
+
Klein писал(а): просто скажите,что вам хочется накормить ре чем-нибудь,сама проходила это и знаю все через это проходили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): просто скажите,что вам хочется накормить ре чем-нибудь,сама проходила это и знаю все через это проходили И я,и я тоже :)) Мес с 5 руки чесались его тыквой накормить вареной Почему именно тыквой не знаю,душа к ней легла как то :)) |
-
голос
+
Шуруня писал(а): .Просто он редко у кого до 6 мес.вроде просыпается,наверно только у очень любопытных смотря как привлекать ре к семейным застольям чем чаще будет наблюдать как все едят,тем быстрее самому захочется попробовать. Я помню,как у Вредины Танюшка в 5 мес смотрела голодными глазами на еду,не даст соврать в нашей темке,по-моему, у всех к 6 мес дети готовы были есть что угодно.лишь бы дали понятное дело,что речь идет не о том,чтобы накормить ребенка,ему это и не нужно,а о том,чтобы познакомить с едой,с разными вкусами пищи и сформировать правильное отношение к еде. |
-
голос
+
Klein писал(а): понятное дело,что речь идет не о том,чтобы накормить ребенка,ему это и не нужно,а о том,чтобы познакомить с едой,с разными вкусами пищи и сформировать правильное отношение к еде. вот это самое главное можно и с 4 мес брать с собой за стол и давать в руки ложку но вот целенаправленно накормить что в 4-5, что в 6 - не понимаю да и не получится это Шуруня писал(а): Мес с 5 руки чесались его тыквой накормить вареной ога, тыква, кабачок, брокколи но я своей этого ни разу так и не дала сама не ем и ей не даю ) вчера варила солянку, а там прям крупные куски мяса ну и решила достать блендер, вилкой мясо не размять, а куски эти она жевать час будет сделала ей суп-пюре она на него посмотрела, сделала вот так подошла к сестре, забрала у нее большую ложку, спихнула ее со стула, села на ее место и стала есть ее суп важная такая - мясо одним куском уже в желудке, вторым еще изо рта торчит, а она его рукой в рот запихивает зря тока блендер испачкала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein Вот уж точно.Я где то читала,что сама за стол и ребенка с собой,что б наблюдал.
Вредина Реальный подход к трапезе У нас Блендера и не было,слава богу не купила.Пылился бы |
-
голос
+
Вредина писал(а): сделала ей суп-пюре она на него посмотрела, сделала вот так мы также относимя ко всяким супам-пюре,кашам без кусочков,и прочему. Любит,чтобы было что пожевать |
-
голос
+
Шуруня писал(а): У нас Блендера и не было,слава богу не купила.Пылился бы ооо, он у нас 5 лет пылился - вот достала это еще к прикорму старшей нам деда подарил Klein писал(а): мы также относимя ко всяким супам-пюре,кашам без кусочков,и прочему. Любит,чтобы было что пожевать вот кстати на счет жевать моя жует все но вот макароны - глотает либо с вилки откусывает и глотает, либо целиком причем специально может она оЧучает себя француженкой - типа ест лягушек? стараюсь уже не давать ей макароны... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина 5 лет так то солидный срок
Нам тоже бабушка хотела блендер задарить еле отбились Вы как мы.мы до1,6 если не больше макарохи живьем глотать готовы были.Это Любоффф:) Сына их обожает просто. |
Страница 19 из 33 [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:44 -23 °C
|