Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 19 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2011, 12:33   №276  
-
голос
+
степашка писал(а):
подскажте что безопасно в 4 месяца?

ГМ - самое безопасное в 4 месяца
Новое сообщение30 окт 2011, 12:36   №277  
-
голос
+
молока уже не хватает дали яблочко нужно еше чего нибудь добавить а боюсь
Новое сообщение30 окт 2011, 12:37   №278  
-
голос
+
степашка писал(а):
молока уже не хватает

такого не может быть
идите в тему организации гв
степашка писал(а):
нужно еше чего нибудь добавить

не нужно ничего добавлять до 6 мес

ну хотя гастрит можете канеш добавить... опять же дерматит какой нить...
Новое сообщение30 окт 2011, 12:39   №279  
-
голос
+
степашка Обратитесь к консультанту по гв.С Чего вы решили что не хватает молока? Возможно у вас молочный Криз.Первый как раз в 3-4 месяца.
Прикорм до 6 мес на ГВ не начинают. гастрит же вам не нужен
Новое сообщение30 окт 2011, 12:44   №280  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Прикорм до 6 мес на ГВ не начинают

Не обязательно ждать 6 мес,здесь главное увидеть пищевой интерес,он может и в 5 мес проявиться :-) Сушку,яблоко,морковь вполне можно дать помусолить ре. В 4 мес конечно,рано.
Новое сообщение30 окт 2011, 12:47   №281  
-
голос
+
степашка писал(а):
молока уже не хватает дали яблочко нужно еше чего нибудь добавить а боюсь

насчет молока согласна с девчонками,ерунда :D при правильно-организованном ГВ его хватает всегда ;)
просто скажите,что вам хочется накормить ре чем-нибудь,сама проходила это и знаю :D но не советую раньше 5-5.5 мес вводить прикорм.....
Новое сообщение30 окт 2011, 12:50   №282  
-
голос
+
Klein Ага,именно.Главное пищевой интерес.Просто он редко у кого до 6 мес.вроде просыпается,наверно только у очень любопытных :D
Ат ак конечно вы правы у кого как.мы в 5 хлеб попробовали в 6 яблоко и потом до 7,5 ниче не просил :)))
Новое сообщение30 окт 2011, 12:51   №283  
-
голос
+
Klein писал(а):
просто скажите,что вам хочется накормить ре чем-нибудь,сама проходила это и знаю

*viannen4* :D :D :D все через это проходили *JOKINGLY*
Новое сообщение30 окт 2011, 12:54   №284  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Klein писал(а):
просто скажите,что вам хочется накормить ре чем-нибудь,сама проходила это и знаю

*viannen4* :D :D :D все через это проходили *JOKINGLY*

И я,и я тоже :)) Мес с 5 руки чесались его тыквой накормить вареной :D Почему именно тыквой не знаю,душа к ней легла как то :))
Новое сообщение30 окт 2011, 12:59   №285  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
.Просто он редко у кого до 6 мес.вроде просыпается,наверно только у очень любопытных :D

смотря как привлекать ре к семейным застольям :D чем чаще будет наблюдать как все едят,тем быстрее самому захочется попробовать. Я помню,как у Вредины Танюшка в 5 мес смотрела голодными глазами на еду,не даст соврать ;) в нашей темке,по-моему, у всех к 6 мес дети готовы были есть что угодно.лишь бы дали :D понятное дело,что речь идет не о том,чтобы накормить ребенка,ему это и не нужно,а о том,чтобы познакомить с едой,с разными вкусами пищи и сформировать правильное отношение к еде.
Новое сообщение30 окт 2011, 13:06   №286  
-
голос
+
Klein писал(а):
понятное дело,что речь идет не о том,чтобы накормить ребенка,ему это и не нужно,а о том,чтобы познакомить с едой,с разными вкусами пищи и сформировать правильное отношение к еде.

*OK* вот это самое главное
можно и с 4 мес брать с собой за стол и давать в руки ложку
но вот целенаправленно накормить что в 4-5, что в 6 - не понимаю
да и не получится это *DONT_KNOW*

Шуруня писал(а):
Мес с 5 руки чесались его тыквой накормить вареной

ога, тыква, кабачок, брокколи :D
но я своей этого ни разу так и не дала :D сама не ем и ей не даю )

вчера варила солянку, а там прям крупные куски мяса
ну и решила достать блендер, вилкой мясо не размять, а куски эти она жевать час будет
сделала ей суп-пюре
она на него посмотрела, сделала вот так :-!
подошла к сестре, забрала у нее большую ложку, спихнула ее со стула, села на ее место и стала есть ее суп :D важная такая - мясо одним куском уже в желудке, вторым еще изо рта торчит, а она его рукой в рот запихивает *ROFL* зря тока блендер испачкала *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 окт 2011, 13:14   №287  
-
голос
+
Klein Вот уж точно.Я где то читала,что сама за стол и ребенка с собой,что б наблюдал. *viannen4*

Вредина :D :D :D Реальный подход к трапезе :D
У нас Блендера и не было,слава богу не купила.Пылился бы
Новое сообщение30 окт 2011, 13:16   №288  
-
голос
+
Вредина писал(а):
сделала ей суп-пюре
она на него посмотрела, сделала вот так

мы также относимя ко всяким супам-пюре,кашам без кусочков,и прочему. Любит,чтобы было что пожевать :-)
Новое сообщение30 окт 2011, 13:19   №289  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
У нас Блендера и не было,слава богу не купила.Пылился бы

ооо, он у нас 5 лет пылился - вот достала :D это еще к прикорму старшей нам деда подарил :D
Klein писал(а):
мы также относимя ко всяким супам-пюре,кашам без кусочков,и прочему. Любит,чтобы было что пожевать

вот кстати на счет жевать
моя жует все *OK*
но вот макароны - глотает 0_ либо с вилки откусывает и глотает, либо целиком
причем специально *DONT_KNOW*
может она оЧучает себя француженкой - типа ест лягушек? :D
стараюсь уже не давать ей макароны...
Новое сообщение30 окт 2011, 13:25   №290  
-
голос
+
Вредина 5 лет так то солидный срок :D
Нам тоже бабушка хотела блендер задарить еле отбились :D

Вы как мы.мы до1,6 если не больше макарохи живьем глотать готовы были.Это Любоффф:) Сына их обожает просто.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:44  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино