Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 18 из 33  [ Сообщений: 485 ] 

Новое сообщение17 мар 2011, 18:16   №256  
-
голос
+
Вредина писал(а):
девчонки, кто с нами на конс по педприкорму? :-)

мы с моим обжорой)) а то чет его не в ту степь тянет))) слишком уж интересующийся :D
Новое сообщение17 мар 2011, 18:18   №257  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
мы с моим обжорой)) а то чет его не в ту степь тянет))) слишком уж интересующийся

надо будет тогда с Ириной поговорить, у нас то с вами вскармливание разное ((((
Новое сообщение17 мар 2011, 18:21   №258  
-
голос
+
Вредина
точно. чет я не подумала :-(
Новое сообщение17 мар 2011, 18:28   №259  
-
голос
+
Вредина
А с нами одинаковое!
Я тоже хочу! Нас с собой возьмите :-)
Новое сообщение17 мар 2011, 18:39   №260  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Klein
*THUMBS UP* круто

Я бы сходила. Вы когда собираетесь? Младший приболел, завтра я не смогу *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 мар 2011, 18:41   №261  
-
голос
+
Давайте, выздоравливайте, и соберемся :-)
Новое сообщение17 мар 2011, 19:03   №262  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Я бы сходила. Вы когда собираетесь? Младший приболел, завтра я не смогу

Наташа, мы пока болеем
как поправимся - буду звонить Ирине )
Мечта Поэта
angel7
давайте )
у нас и возраст с вами одинаковый )
тока ждите нас пока мы выздоровеем, пока мы едим тока титю )))
Новое сообщение18 мар 2011, 04:12   №263  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Вредина писал(а):

Возмите меня с собой *OK* *OK* *OK* .
Новое сообщение18 мар 2011, 09:11   №264  
-
голос
+
Вредина
Я тоже хочу (или нам уже поздно?), только зависит от дня недели
Новое сообщение18 мар 2011, 09:25   №265  
-
голос
+
Значит так девочки, с Ириной я договорилась на след вторник, время примерно два часа дня, консльтация будет у меня дома (мне так удобней). Собирать толпу не вижу смысла, бедт очень сложно успокоить детей и самим собраться. Поэтому зову еще 1-2 мамочек к нам присоединиться. Но обязательно, чтоб вы серьезно были настроены на педприкорм, а не просто послушать ради развлечения. Должны быть какие то начальные теоретические знания, чтоб консультация не растягивалась на 3 часа.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

на консультации будем кушать, а не болтать :-)
Пишите, кто с нами ))))
Новое сообщение18 мар 2011, 09:29   №266  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Возмите меня с собой

вам еще рано ;) у вас ребенок еще не готов к прикорму, поэтому пихать в него еду нет смысла, а просто так смотреть - вам толку не будет. Пока почитайте про педприкорм, а как вам время прийдет - там и будете учиться )
Sharik писал(а):
Я тоже хочу (или нам уже поздно?), только зависит от дня недели

вам мне кажется тоже не в нашу возрастную группу
по педприкорму идет 2 консультации
щас мы соберемся на первую
вы с нее уже выросли
вторая консультация для нас будет месяца через 1,5 - вам точно поздновато будет
тем более вы уже много и всего кушаете *SCRATCH*
вам может есть смысл подкорректировать что то
но наверно тоже в индивидуальном порядке...
Новое сообщение18 мар 2011, 13:01   №267  
-
голос
+
Может перейдете в тему по пед.прикорму? :D
Новое сообщение18 мар 2011, 13:29   №268  
-
голос
+
Вредина

С Ириной можно потом индивидуально договориться о лекции по педприкорму? Я думала послушать и морально подготовиться с введению, а то доча так засматриваеться на корочку хлеба... :D :D Может нам уже пора ;) ;)
Новое сообщение05 июл 2011, 11:32   №269  
-
голос
+
Девоньки, нам 5 месяцев почти, а я морально готовлюсь к прикорму, который собираюсь вводить в 6 есяцев.Решила придерживаться такой схемы 6-7-8 месяцев: овощи-каши - мясо. Вот только посоветоваться не с кем, находимся в отпуске, здешних педиатров обхожу за версту: соседке ребенку в 3 месяца велели из покупных яблок выжимать и давать сок по чайной ложке в день 0_ . У мамы тоже не спросишь, во-первых, 30 с лишним лет прошло, во-вторых, нас кормили по советам тех же педиатров (в своей медкарте прочитала рекомендацию в 4 месяца давать желток 8( 8( 8( ).
А вопрос такой: прочитала, что овощное пюре нужно начинать с пол-чайной ложки и в течение недели довести до 120-150 г. Давать перед утренним кормлением. То есть я дам эти пол-ложечки и кормлю грудью потом, а в течение дня больше ничего (кроме тити) не даю? на следующий день дозу увеличиваю или в течение дня даю понемножку эти 120-150 г? То есть добавляю по пол-ложечки перед каждым кормлением? Или 120-150 г нужно скормить за одно кормление, и потом только титю давать?Я не очень хорошо понимаю, как нужно кормить, поэтому расскажите мне, плиз подробнее (лактационная энцефалопатия у меня).
Далее через месяц ввожу каши и заменяю одно или два кормления грудью на кашу, продолжая давать овощи?
Что делать, если ребенок выплюнул в начале прикорма пюре или его вырвало? На следующий день попробовать дать другое?
Не кидайте в меня тухлыми апельсинами, это мой первый опыт мамства, несмотря на седины, поэтому поклонюсь в пояс, если подскажете :-)
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение05 июл 2011, 11:38   №270  
-
голос
+
Чыпчык
а если ребенок не захочет перед утренним кормлением есть овощи? ;)
мы так не кормились, но предполагаю, что 150гр это одно кормление, потому как ты введешь овощи, и будете вы их есть в обед например, а на завтрак начнешь вводить кашу. Потом кашу например уберешь на ужин, начнешь с утра вводить что то другое, в обед давать 150гр овощей, на ужин кашу. Когда введешь все продукты, будешь уже корректировать рацион и меню

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июн 2025, 17:29  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты