Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 33 [ Сообщений: 485 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): девчонки, кто с нами на конс по педприкорму? ![]() мы с моим обжорой)) а то чет его не в ту степь тянет))) слишком уж интересующийся ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): мы с моим обжорой)) а то чет его не в ту степь тянет))) слишком уж интересующийся надо будет тогда с Ириной поговорить, у нас то с вами вскармливание разное (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
А с нами одинаковое! Я тоже хочу! Нас с собой возьмите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein ![]() девчонки, кто с нами на конс по педприкорму? ![]() Я бы сходила. Вы когда собираетесь? Младший приболел, завтра я не смогу ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Давайте, выздоравливайте, и соберемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я бы сходила. Вы когда собираетесь? Младший приболел, завтра я не смогу Наташа, мы пока болеем как поправимся - буду звонить Ирине ) Мечта Поэта angel7 давайте ) у нас и возраст с вами одинаковый ) тока ждите нас пока мы выздоровеем, пока мы едим тока титю ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вредина писал(а): девчонки, кто с нами на конс по педприкорму? ![]() Возмите меня с собой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Значит так девочки, с Ириной я договорилась на след вторник, время примерно два часа дня, консльтация будет у меня дома (мне так удобней). Собирать толпу не вижу смысла, бедт очень сложно успокоить детей и самим собраться. Поэтому зову еще 1-2 мамочек к нам присоединиться. Но обязательно, чтоб вы серьезно были настроены на педприкорм, а не просто послушать ради развлечения. Должны быть какие то начальные теоретические знания, чтоб консультация не растягивалась на 3 часа.
голос
+
Наташенька писал(а): Возмите меня с собой вам еще рано ![]() Sharik писал(а): Я тоже хочу (или нам уже поздно?), только зависит от дня недели вам мне кажется тоже не в нашу возрастную группу по педприкорму идет 2 консультации щас мы соберемся на первую вы с нее уже выросли вторая консультация для нас будет месяца через 1,5 - вам точно поздновато будет тем более вы уже много и всего кушаете ![]() вам может есть смысл подкорректировать что то но наверно тоже в индивидуальном порядке... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Может перейдете в тему по пед.прикорму?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
С Ириной можно потом индивидуально договориться о лекции по педприкорму? Я думала послушать и морально подготовиться с введению, а то доча так засматриваеться на корочку хлеба... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, нам 5 месяцев почти, а я морально готовлюсь к прикорму, который собираюсь вводить в 6 есяцев.Решила придерживаться такой схемы 6-7-8 месяцев: овощи-каши - мясо. Вот только посоветоваться не с кем, находимся в отпуске, здешних педиатров обхожу за версту: соседке ребенку в 3 месяца велели из покупных яблок выжимать и давать сок по чайной ложке в день
![]() ![]() ![]() ![]() А вопрос такой: прочитала, что овощное пюре нужно начинать с пол-чайной ложки и в течение недели довести до 120-150 г. Давать перед утренним кормлением. То есть я дам эти пол-ложечки и кормлю грудью потом, а в течение дня больше ничего (кроме тити) не даю? на следующий день дозу увеличиваю или в течение дня даю понемножку эти 120-150 г? То есть добавляю по пол-ложечки перед каждым кормлением? Или 120-150 г нужно скормить за одно кормление, и потом только титю давать?Я не очень хорошо понимаю, как нужно кормить, поэтому расскажите мне, плиз подробнее (лактационная энцефалопатия у меня). Далее через месяц ввожу каши и заменяю одно или два кормления грудью на кашу, продолжая давать овощи? Что делать, если ребенок выплюнул в начале прикорма пюре или его вырвало? На следующий день попробовать дать другое? Не кидайте в меня тухлыми апельсинами, это мой первый опыт мамства, несмотря на седины, поэтому поклонюсь в пояс, если подскажете ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
а если ребенок не захочет перед утренним кормлением есть овощи? ![]() мы так не кормились, но предполагаю, что 150гр это одно кормление, потому как ты введешь овощи, и будете вы их есть в обед например, а на завтрак начнешь вводить кашу. Потом кашу например уберешь на ужин, начнешь с утра вводить что то другое, в обед давать 150гр овощей, на ужин кашу. Когда введешь все продукты, будешь уже корректировать рацион и меню ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
03 июн 2025, 17:29 18 °C
|