Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Еда:война детей и родителей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
densamuray
очень хорошая выдержка. Есть за мной косяк что я его одного кормлю, это верно, и с печенюшками бегает по кваритире порой. Проблема все же в родителях зачастую, когда у ребенка что то неправильно вырабатывается (привычки, поведение), только не всегда мы сами в себе это можем увидеть. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже всегда старалась кормить ребенка так, как написано выше и проблем у нас не возникало никогда, всегда все вместе кушали, а потом режим членов семьи поменялся, папа стал ужинать в другое время, дедушка как с вахты приедет - вообще в любое вплоть до 9 вечера, а мы как привыкли :) В итоге ребенок ест со всеми :( конечно маленькими порциями, но все равно.. Я ему правда разрешаю в комнате с тарелочки фрукты порезаные есть, но это уж моя привычка и я от нее отказаться не в силах
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я думала, что у моего сына в питании ограниченный набор продуктов... Мясо (курица, свинина, говядина, печень) ест в любом виде, на гарнир рис, гречка, спагетти, картошка, тоже в любом. Из супов - борщ, куриный, гороховый, солянку, рассольник. Овощи: огурцы (свежие и консервированные) и кабачковую икру, с фруктами вообще проблемы (только яблоки, ну может груши, но очень редко), зато пюре детские фруктовые любые лопает и по многу, любит фисташки и кешью, редко арахис. Из молочного - актимель, запеканку творожную, сырки творожные (хотя их стараемся не давать), из хлебобулочных ест всё, но не дома, потому что дома, только хлебцы ржаные. Обожает пиццу (редкость, по выходным ) пельмени со сметаной, вареники с картошкой, ПЛОВ (бабушка, за это называет его узбеком
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): А я думала, что у моего сына в питании ограниченный набор продуктов... Ну рассмешили ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
![]() |
-
голос
+
пересмотрела несколько тем про еду и деток, и что-то не могу найти, где писалось про лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка..
подскажите, а? моя некогда всепоглащающая дочь перестала есть все, кроме разводных каш и молочных смесей ![]() хочу попробовать капельками этими. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пересмотрела несколько тем про еду и деток, и что-то не могу найти, где писалось про лекарство, которое вызывает аппетит у ребенка.. подскажите, ( Маш, Элькар? |
![]() |
-
голос
+
Snork
дааааааа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой,когда пошли в садик,нянечка была в шоке,что он у нас ест,какой-нибудь мясной рулет он в рот не возьмет ни за что.Любимая еда-это хлеб,причем мякушка и вода
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я последние дни такая радостная (ттт) утром просыпается, просит сварить ему кашку:"Я так люблю желтую кашку...С вареньем...Мама, пойдем сварим" Хотя с кашами у нас всегда плохо было.Вообще, в сад пошел- появидся аппетит.Толи там так плохо кормят,толи мало, толи энергозатраты увеличились, стал активней-вот и аппетит.
Элькар аппетит нам не поднимал. |
![]() |
-
голос
+
не знала куда притулиться ...
голос
+
Staся
![]() |
-
голос
+
Staся
ну ты интересная, у него запасов на полгода вперед в теле, вот стал активнее - стал худеть. Хотя зуб даю, что гон не худее, а вытягивается, а ты тока видишь, что пуз меньше становится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой сынишка тоже аппетитом не отличается. Кушает не охотно. Есть такой мультфильм,в котором зайченок плохо ел, всё за окно выкидывал. А там муха всё съедала. Он её откормил, она выросла до невероятных размеров. И утащила его далеко от мамы. Конечно мультик хэппи эндом заканчиваетс. Иногда говорю ему вот будешь плохо кушать тебя муха заберёт. Действует.
|
![]() |
05 июл 2025, 15:40 22 °C
|