Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение17 ноя 2008, 21:20   №26  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Вы лучше расскажите, где продаются вкусные молочные коктейли? Про Баскин-Робинс, кафе агенства воздушных сообщений на Ленина и ФОК "Нефтяник" я знаю... А еще может вы рецепт кофейного коктейля подскажите такого как в кафе м-на "Восход" продавали?

А обычные вкусные коктейли самим делать? ;). Мы всю зиму делаем коктейли из мороженного, молока, фруктов и ягод. Получается такая нямочка! Можно, конечно, просто из молока и фруктов, но это совсем не то... После домашних коктейлей я вообще нигде не могу пить молочные покупные, кроме как в Баскин Роббинс :no: .

Про шоколадки. Мне по вкусу очень понравился FERERRO ROCHER. Я не большой любитель шоколада, но когда мне задарили большой конус с этими конфетами... ммм.. я втихушечку от детей по ночам по одной-две конфетки лопала :-[ .
Состав специально читать не стала, чтобы не расстраиваться *SCRATCH*. Сама бы эти конфеты ни за что не купила б, цена у них ... %) .

А вот из "правильных" шоколадок могу от души посоветовать (правда, недешёвый) шоколад "Верность качеству". Продаётся он только в больших супермаркетах, типа Магаса, Престижа и пр. В этом шоколаде используется лецитин, генетичски немодифицированный. То есть, лецитин из натуральной сои.
По вкусу мне очень понравился. Но я несколько раз пробовала только Ассорти. Это в одной упаковке, похожей на стандартную плитку, лежит много (по-моему, 20шт) маленьких плиточек, завёрнутых каждая в свою бумажечку. Шоколадки эти маленькие в упаковке несколько видов. Из тех что помню, были "с корицей", "с маком и карамелью", "с абрикосовой косточкой ", "с кунжутом и карамелью". Если кто встретит отдельно стандартные (или нестандартные) плитки этих моно-шоколадок, пожалуйста, свистните где видели ;). У меня сестрёнка большой шоколадко-поедатель, буду ей вкусные проверенные шоколадки дарить ;).
Новое сообщение17 ноя 2008, 21:31   №27  
-
голос
+
Нашла сайт этих шоколадок http://www.shokoladki.ru/
Вот те, про которые я говорила http://www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/newline100/
А попробовать хочу ещё такие http://www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/108/ - слабО нам купить минимальную партию из 200штук? *CRAZY*
Новое сообщение18 ноя 2008, 07:17   №28  
-
голос
+
Ирин, надо попробовать этот шоколад, тогда и про опт можно подумать :-)
Новое сообщение18 ноя 2008, 07:56   №29  
-
голос
+
Я для себя нашла шоколадки - вкусные, настоящие и главное полезные! Так что я их пока точно не на что не променяю :-)
Новое сообщение18 ноя 2008, 15:04   №30  
-
голос
+
Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала! Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться.

Ирина, а по какой цене вы такой шоколад в Сургуте покупали?
Новое сообщение18 ноя 2008, 15:13   №31  
-
голос
+
Насчет молочных коктейлей: ну вот дома они всё равно не так получаются! Может, это из-за супер-взбивающих машин, установленных в кафе? Я дома блендером взбивала - вроде мощно, но всё равно не так. Может, у них там ингридиент какой-то секретный есть? Мы вот с Еленой вычисляли-вычисляли... не вычислили - одно ясно, что ничего дорогостоящего типа сливок, белка и т.п. не добавляют - иначе очень дорогие бы были коктейли, а в восходе 0,4 л - около 40-50 рублей стоил.
Новое сообщение19 ноя 2008, 05:55   №32  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала!

Соседка моя (Анютины глазки) вчера показала мне шоколад с мятой, и пробовали они ещё с перцем.
Ей не понравилось :(. Говорит, слишком выраженный вкус мяты, даже вкус шоколада перебивает 8( . С перцем тоже уж очень остро. Но это, видимо, на любителя.
Я не большой любитель шоколада с добавками (только мак и кунжут нравится, орехи и корица тоже ничего), поэтому такой даже пробовать не захотела. Вообще молочный больше люблю, поэтому мне и понравился тот, что в пачке "Ассорти".

Unusual писал(а):
Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться.

Я его не покупала ни разу, мне всё его как-то дарили... :-[ Поэтому даже не знаю цену.
На счёт опта я пошутила, конечно, потому что вряд ли это будет выгодно. Наверняка в розницу цена примерно такая же, супермаркеты ведь не по 200шт. покупают.
Новое сообщение19 ноя 2008, 11:00   №33  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала! Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться.

Узнала про цены
ассорти из 4 плиток по 72 грамма стоят:
"Примьер"-142 рубля, "Фаворит"-145
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:59   №34  
-
голос
+
Говорят, можно купить плитки и по отдельности
в "фаворите" - 50 руб.
в "пристиже" - 62
Новое сообщение25 ноя 2008, 20:28   №35  
-
голос
+
Хотелось бы узнать побольше о продукции из прайса сухофрукты. Где об этом можно почитать?
Новое сообщение26 ноя 2008, 03:17   №36  
-
голос
+
Например вот тут http://www.rebenok.dp.ua/solnce.shtml
Официальный сайт не открывается, но если через веб-архив, то можно почитать вот что http://web.archive.org/web/200712311720 ... filet=opus
Новое сообщение11 дек 2008, 17:53   №37  
-
голос
+
Фото работы с выставки Планета людей. "Хочешь узнать кое-что интересноЕ?" (300 Кб)
Об интересностях в холодильнике.
Новое сообщение11 дек 2008, 18:21   №38  
Новое сообщение16 дек 2008, 12:58   №39  
-
голос
+
Шоколад "верность качеству" подорожал :-(
Теперь ассорти из 4 плиток горького шоколада стоит 200 р.
а плитка молочного или ассорти молочного, 100 грамм - 115 р.
в Фаварите
Видела и в других магазинах - еще дороже.
Новое сообщение26 дек 2008, 17:03   №40  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Шоколад "верность качеству" подорожал :-(
Теперь ассорти из 4 плиток горького шоколада стоит 200 р.
а плитка молочного или ассорти молочного, 100 грамм - 115 р.
в Фаварите
Видела и в других магазинах - еще дороже.

Вчера наконец-то купила этот шоколад:
горький 75 % какао 72 гр. - 50 руб 80 коп
горький 85 % какао 20 миниплиток по 5 гр то есть всего 100 гр - 104 руб. 60 коп.
Ну вроде как не совсем дороже...
покупала в Лабазе в Невском

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 15:58  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...