Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 16 из 33  [ Сообщений: 485 ] 

Новое сообщение30 янв 2011, 07:39   №226  
-
голос
+
Вчера мы наконец поели самодельную цветную капусту, отварила замороженную цв.капусту, посолила, потом измельчила в блендере. Съел за милу душу *dance3*
Новое сообщение30 янв 2011, 09:37   №227  
-
голос
+
Моя никогда измолотое не ела. только маленькие кусочки. пару раз пробовала ей молоть, потом плюнула. Зато щас уже может засунуть кусок курицы в рот и жует с удовольствием :D
И мне повезло наверное, что ребенок разводные каши никогда есть не хотел. Помню ругала меня тётя Вредина, когда я Машке своей в месяцев 7-8 каши молочные варила :D Но уж лучше пусть такие ест,чем в коробке. Благо и аллергии не было (ттт) и щас их уплетает за милу душу
Новое сообщение30 янв 2011, 11:57   №228  
-
голос
+
ponka
Я пыталась давать ему маленькими кусочками, плюет. Надо, чтоб было пюреообразной консистенции %) У меня все дети ели только пюре, к году нормально жевали куски, не давились. Разводные каши ели старшие, а Дамирка ни в какую не хочет, значит придется варить ему настоящие :D
Новое сообщение30 янв 2011, 12:59   №229  
-
голос
+
Sharik
нормальный пацан *THUMBS UP*
Новое сообщение10 фев 2011, 16:09   №230  
-
голос
+
как думаете, можно свежий сельдерей в нашем возрасте? щас дала свежий стебель, Глеб его, конечно, не жует, но грызет с удовольствием..Еще думаю в пюре добавлять отварной.
Новое сообщение10 фев 2011, 17:08   №231  
-
голос
+
Mango Rain можно мое мнение
Новое сообщение11 фев 2011, 07:39   №232  
-
голос
+
Mango Rain
Катя, думаю что можно, но смотри, чтоб не пучило потом. Лично у меня потом в животе всё ходуном ходит :D
Новое сообщение11 фев 2011, 11:45   №233  
-
голос
+
Насчет каш! :-) Кто когда каши начал кушать? Я хоть и со вторым, но как первые раз, ей богу :D Помню, что дочка покупные каши совсем не стала есть, я ей сама варила каши Нордик (кстати очень удобно) на молочке Агуша или на воде, а потом сливки Агуша добовляла. А вот с сыночком второй день сегодня брокколи кушаем,вроде нравится *THUMBS UP*
Новое сообщение11 фев 2011, 12:00   №234  
-
голос
+
Fatiasha писал(а):
А вот с сыночком второй день сегодня брокколи кушаем

вы наши ровесники, не рано вы "кушать" стали? ;)
Fatiasha писал(а):
первый ребенок: 02.02.2003 Танюшка

как интересно у вас имена выбраны ))) не путаетесь?
Новое сообщение11 фев 2011, 12:41   №235  
-
голос
+
Цитата:
вы наши ровесники, не рано вы "кушать" стали

думаю, нет :-) я по ребенку смотрю, а у нас такой повышенный интерс к еде стал проявлять и к тому, что мы кушаем, ну вот я почитала почитала и решила начать, ровно в пять месяцев начала подкармливать, думаю вполне уже можно.
Новое сообщение16 мар 2011, 13:07   №236  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Fatiasha писал(а):
А вот с сыночком второй день сегодня брокколи кушаем

вы наши ровесники, не рано вы "кушать" стали? ;)

Я тоже долго не решалась вводить прикорм. На 8 марта дала ей яблочный сок и пюрешку пол чайной ложечки. Ей очень понравилось, теперь едим яблочко каждый день. Что там следующее по плану? Брокколи?
Новое сообщение16 мар 2011, 13:22   №237  
-
голос
+
Подруга,а вы читали о Минусах раннего введения соков в прикорм?http://www.babyeda.ru/articles.html?id=60

Педагогический прикорм : http://www.materinstvo.ru/art/1693

http://www.babyeda.ru/articles.html?id=45

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
Новое сообщение16 мар 2011, 15:20   №238  
-
голос
+
Я прикорм начала только после 6 месяцев, начала своей готовить кабачок на пару, цветную капусту. Вилкой помяла и в рот. Ест за милу душу :kormit: Жует как взрослая, только беззубая :D
Дала сегодня курагу помусолить, а она мякиш съела, кожуру оставила.
Новое сообщение17 мар 2011, 09:25   №239  
-
голос
+
Шуруня
Спасибо почитаю. Я ей не отдельно сок давала, а вместе с пюрешкой, т.к. терла яблоко на терке и получился сок
Новое сообщение17 мар 2011, 09:30   №240  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Шуруня
Спасибо почитаю. Я ей не отдельно сок давала, а вместе с пюрешкой, т.к. терла яблоко на терке и получился сок

Читайте может вам понравятся данные статьи,каждый сам решает.:) Мы соки с года начали а до этого педагогический прикорм.мне это было удобно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июн 2025, 17:33  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты