Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): щас еще машка прийдет ![]() и скажет,-да закройте вы от меня эту тему ![]() скажет, чтобы от меня закрыли, КАК ВСЕГДА ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Так девочки. Кричит он из-за того что ему было всегда привычно, льется ребенок ест. С ложки ребенок прекрасно ест, даже сам пытается,+ пьет с кружки. Интерес к пище у ребенка большой. все охото, все надо попробовать. пюрешки мы едим, каши тоже понравились. Просто не привык еще к тому что кушать надо медленнее. с чувством, с толком, с растановкой.
Sharik Альбин нет с бытылки не даю, просто на тарелке. рядом стоит попить молочко. просто ребенок привык к бутылке. Krasanna Ребенка я не гроблю. значит многие мои знакомые не нормальные. так как дети кто на ИВ наяривают в 6 мес уже во всю. а груднички в 7-8. Лично моя сестра в полгода лопала кашки, пюрешки, семгу и т.д. Последний раз редактировалось Тиночка 21 янв 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня вопрос по кашкам! Кто с каких кашек начинал? Вроде как с безглютеновых и безмолочных нужно начинать. Купила рисовую с абрикосами, кажись высыпало на нее (( вот думаю чего бы еще попробовать...
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Надо начинать с безмолочных каш(рисовая, гречневая или кукурузная) они считаются низкоаллергенными. Желательно начинать без всяких добавок, типа абрикоса. +100 Я начала с гречневой безмолочной и без всяких добавок. А через неделю начала давать уже молочные каши. ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Последний раз редактировалось Иринка К 28 янв 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ок, спасибо :) а какие фирмы делают без добавок? чет не нашла ничего
голос
+
Mango Rain писал(а): Ок, спасибо :) а какие фирмы делают без добавок? чет не нашла ничего ![]() Есть Нестле гречка без всего(но с сахаром). Есть Хейнц кукуруза и гречка без всего и без сахара, но не факт, что ребенок будет ее есть. Я развожу ее на смеси и добавляю яблочное пюре(у нас на него аллергии нет). Еще у фруто няни есть гречка и рис вроде без добавок. |
![]() |
-
голос
+
девочки как вы можете давать детям разводные каши
голос
+
Вредина
я вчера зашла в магаз и оборжалась ![]() стоят детские каши,всякие супы и прочая [цензура]. Надпись: борщик с говядинкой ![]() ![]() водичкой разведи и опа,уже борщик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ппц ![]() а мы вчера попробовали пюре картофельное с курочкой ![]() грамулечку ей дала, прям не выплюнула даже ![]() нафик я даже париться не буду готовить ей отдельно, буду постепенно к общему столу приучать а банки-коробки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Mango Rain
голос
+
|
![]() |