Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 янв 2011, 13:18   №211  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина писал(а):
щас еще машка прийдет :D

и скажет,-да закройте вы от меня эту тему :D

скажет, чтобы от меня закрыли, КАК ВСЕГДА :D
Новое сообщение21 янв 2011, 16:05   №212  
-
голос
+
Так девочки. Кричит он из-за того что ему было всегда привычно, льется ребенок ест. С ложки ребенок прекрасно ест, даже сам пытается,+ пьет с кружки. Интерес к пище у ребенка большой. все охото, все надо попробовать. пюрешки мы едим, каши тоже понравились. Просто не привык еще к тому что кушать надо медленнее. с чувством, с толком, с растановкой.
Sharik
Альбин нет с бытылки не даю, просто на тарелке. рядом стоит попить молочко. просто ребенок привык к бутылке.
Krasanna
Ребенка я не гроблю. значит многие мои знакомые не нормальные. так как дети кто на ИВ наяривают в 6 мес уже во всю. а груднички в 7-8. Лично моя сестра в полгода лопала кашки, пюрешки, семгу и т.д.

Последний раз редактировалось Тиночка 21 янв 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 янв 2011, 08:43   №213  
-
голос
+
У меня вопрос по кашкам! Кто с каких кашек начинал? Вроде как с безглютеновых и безмолочных нужно начинать. Купила рисовую с абрикосами, кажись высыпало на нее (( вот думаю чего бы еще попробовать...
Новое сообщение28 янв 2011, 08:54   №214  
-
голос
+
Надо начинать с безмолочных каш(рисовая, гречневая или кукурузная) они считаются низкоаллергенными. Желательно начинать без всяких добавок, типа абрикоса.
Новое сообщение28 янв 2011, 08:57   №215  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Надо начинать с безмолочных каш(рисовая, гречневая или кукурузная) они считаются низкоаллергенными. Желательно начинать без всяких добавок, типа абрикоса.

+100
Я начала с гречневой безмолочной и без всяких добавок. А через неделю начала давать уже молочные каши. :-) Каши с добавками мы до сих пор не едим. Не любит дочка их.

Последний раз редактировалось Иринка К 28 янв 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 янв 2011, 09:03   №216  
-
голос
+
Ок, спасибо :) а какие фирмы делают без добавок? чет не нашла ничего *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 янв 2011, 09:30   №217  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Ок, спасибо :) а какие фирмы делают без добавок? чет не нашла ничего *DONT_KNOW*

Есть Нестле гречка без всего(но с сахаром). Есть Хейнц кукуруза и гречка без всего и без сахара, но не факт, что ребенок будет ее есть. Я развожу ее на смеси и добавляю яблочное пюре(у нас на него аллергии нет). Еще у фруто няни есть гречка и рис вроде без добавок.
Новое сообщение28 янв 2011, 10:43   №218  
-
голос
+
девочки как вы можете давать детям разводные каши :-! это ж все равно что доширак есть :-!
Новое сообщение28 янв 2011, 11:15   №219  
-
голос
+
Вредина
я вчера зашла в магаз и оборжалась :D
стоят детские каши,всякие супы и прочая [цензура]. Надпись: борщик с говядинкой *ROFL* супчик с курочкой :D
водичкой разведи и опа,уже борщик *ROFL*
Новое сообщение28 янв 2011, 11:18   №220  
-
голос
+
Klein
ппц :-!
а мы вчера попробовали пюре картофельное с курочкой *THUMBS UP*
грамулечку ей дала, прям не выплюнула даже :D
нафик я даже париться не буду готовить ей отдельно, буду постепенно к общему столу приучать
а банки-коробки :-!
Новое сообщение28 янв 2011, 11:20   №221  
-
голос
+
Вредина
я конечно планирую сама варить, но чет кажется перемолотая гречка, сваренная на воде, без соли и сахара, это ваще двойное :-! сомневаюсь, что Глеб такое есть будет..
Новое сообщение28 янв 2011, 11:22   №222  
-
голос
+
Mango Rain
и я сомневаюсь
свари ему нормальную гречку как себе и корми *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 янв 2011, 11:25   №223  
Новое сообщение29 янв 2011, 06:01   №224  
-
голос
+
Klein
Тоже их что ли попробовать, а то мой разводные кашки вообще не желает есть :D По-моему я их видела в Маугли, но могу ошибаться
Новое сообщение29 янв 2011, 07:26   №225  
-
голос
+
Sharik

Эти каши в Премьере частенько покупала в прошлом году
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 06:00  -6 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино