Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Тиночка писал(а): не знаю уже как его кормить и приводить от бутылке к тарелке. когда между кормлениями тогда без проблем ест, а если заменяю на тарелку кормление все ор на весь дом. блииин,Кристин,вам рано еще заменять! он же не сможет у тебя сейчас есть как взрослый ![]() Для него пока что еда это МОЛОКО,а остальное так...баловство. Знакомство с новыми вкусами. |
![]() |
-
голос
+
Klein
не ну мы молочко то едим просто хотела что б больше на кашку налегал. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
налегать на кашу он будет в год ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вот у меня проблема. малыша начала прикармливать сперва давала пюрешки между кормлениями. тут решила кормление заменить на кашку. так он у меня так орал. в бутылочке была заранее приготовлена смесь. не знаю уже как его кормить и приводить от бутылке к тарелке. когда между кормлениями тогда без проблем ест, а если заменяю на тарелку кормление все ор на весь дом. ёпрст, это ж сколько можно-то ребенка гробить? ![]() может тогда уж сразу ему холодца с борщом дать? у нормальных мам дети до 8 МЕС вообще ничего кроме молока (или накрайняк смеси) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 21 янв 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): у нормальных мам дети до 8 МЕС вообще ничего кроме молока (или накрайняк смеси) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ! ![]() ![]() но не наедался,а просто знакомился с едой нормальной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): у нормальных мам дети до 8 МЕС вообще ничего кроме молока (или накрайняк смеси) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ! 2 раза повторяется одно слово, что говорит о крайней эмоциональной возбудимости автора сообщения ![]() Анька убей меня, моя в 5 мес помидоры килограммами ела ![]() про борщ, каши молчу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
она щас заплюет монитор от негодования ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вредина девочки, вы такие предсказуемые.. я тока делала ставки, кто быстрее это напишет ![]() Klein Рада, одно дело, когда у тя ребенок на ГВ и ПРОБУЕТ пищу, а не вталкивают пищу в него вместо кормления так., что он орет... чувствуешь разницу? Вредина про тебя я ваще молчу .... а то забанят [цензура] ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): моя в 5 мес помидоры килограммами ела а как же красное не есть ? ![]() эти вредные советы мне до сих пор дают...ты ж не давай красное яблоко,только зеленое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): у нормальных мам дети до 8 МЕС вообще ничего кроме молока (или накрайняк смеси) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ! Ань, ну ты тоже не перегибай. У меня Соня в 6 мес много чего ела и я не могу сказать,что я НЕ нормальная мама. Наоборот считаю, что чем позже вводить прикорм(некоторые только с года начинают), тем тяжелее потом ребенку привыкнуть к другой пище. Тут вопрос в другом, зачем приучать такого малыша именноесть с тарелки? Да и вообще зачем его сейчас вообще к чему то приучать ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Блин, опередели меня
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): просто он орет что типо так просто не льется. Кристина, дак ты кашу из бутылочки даешь что ли? Не стоит, лучше кормить с ложечки. А после кашки попить молочка, но чуточку погодя. А чтоб заменять - это вам еще рано ![]() Мы с утра просыпаемся, кушаем кашку (пару ложек с неохотой), потом обязательно титю пососём и весь день только ею и питаемся, вечером даю иногда пюре из овощей. Вот такой наш рацион ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, вы такие предсказуемые.. я тока делала ставки, кто быстрее это напишет щас еще машка прийдет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): щас еще машка прийдет ![]() и скажет,-да закройте вы от меня эту тему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Krasanna писал(а): девочки, вы такие предсказуемые.. я тока делала ставки, кто быстрее это напишет щас еще машка прийдет ![]() на это месте я должна была испугаться? ![]()
|
![]() |
12 фев 2025, 06:10 -6 °C
|