Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 янв 2011, 11:46   №196  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
не знаю уже как его кормить и приводить от бутылке к тарелке. когда между кормлениями тогда без проблем ест, а если заменяю на тарелку кормление все ор на весь дом.

блииин,Кристин,вам рано еще заменять! он же не сможет у тебя сейчас есть как взрослый %) это к году только ближе уже можно будет как-то уходить от смеси к компотикам,водичке и т.п....
Для него пока что еда это МОЛОКО,а остальное так...баловство. Знакомство с новыми вкусами.
Новое сообщение21 янв 2011, 12:08   №197  
-
голос
+
Klein
не ну мы молочко то едим просто хотела что б больше на кашку налегал.
Новое сообщение21 янв 2011, 12:35   №198  
-
голос
+
Тиночка
налегать на кашу он будет в год ;) а щас не спеши...он же маааленький еще такой
Новое сообщение21 янв 2011, 12:37   №199  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Вот у меня проблема. малыша начала прикармливать сперва давала пюрешки между кормлениями. тут решила кормление заменить на кашку. так он у меня так орал. в бутылочке была заранее приготовлена смесь. не знаю уже как его кормить и приводить от бутылке к тарелке. когда между кормлениями тогда без проблем ест, а если заменяю на тарелку кормление все ор на весь дом.

ёпрст, это ж сколько можно-то ребенка гробить? 8(
может тогда уж сразу ему холодца с борщом дать?
у нормальных мам дети до 8 МЕС вообще ничего кроме молока (или накрайняк смеси) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!

Последний раз редактировалось Krasanna 21 янв 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 янв 2011, 12:39   №200  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
у нормальных мам дети до 8 МЕС вообще ничего кроме молока (или накрайняк смеси) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!

;D значит я ненормальная :-P потому то старший у меня пробовал ооочень много с моего стола с 6 мес.
но не наедался,а просто знакомился с едой нормальной :-)
Новое сообщение21 янв 2011, 12:40   №201  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

2 раза повторяется одно слово, что говорит о крайней эмоциональной возбудимости автора сообщения :D
Анька убей меня, моя в 5 мес помидоры килограммами ела :D
про борщ, каши молчу :D
Новое сообщение21 янв 2011, 12:42   №202  
-
голос
+
Вредина
она щас заплюет монитор от негодования *ROFL*
Новое сообщение21 янв 2011, 12:43   №203  
-
голос
+
Klein
Вредина

девочки, вы такие предсказуемые.. я тока делала ставки, кто быстрее это напишет :-P

Klein
Рада, одно дело, когда у тя ребенок на ГВ и ПРОБУЕТ пищу, а не вталкивают пищу в него вместо кормления так., что он орет... чувствуешь разницу?

Вредина
про тебя я ваще молчу .... а то забанят [цензура] :D
Новое сообщение21 янв 2011, 12:44   №204  
-
голос
+
Вредина писал(а):
моя в 5 мес помидоры килограммами ела

а как же красное не есть ? *ROFL*
эти вредные советы мне до сих пор дают...ты ж не давай красное яблоко,только зеленое :D
Новое сообщение21 янв 2011, 12:47   №205  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

Ань, ну ты тоже не перегибай. У меня Соня в 6 мес много чего ела и я не могу сказать,что я НЕ нормальная мама. Наоборот считаю, что чем позже вводить прикорм(некоторые только с года начинают), тем тяжелее потом ребенку привыкнуть к другой пище. Тут вопрос в другом, зачем приучать такого малыша именноесть с тарелки? Да и вообще зачем его сейчас вообще к чему то приучать *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2011, 12:49   №206  
-
голос
+
Блин, опередели меня :D
Новое сообщение21 янв 2011, 13:04   №207  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
просто он орет что типо так просто не льется.

Кристина, дак ты кашу из бутылочки даешь что ли? Не стоит, лучше кормить с ложечки. А после кашки попить молочка, но чуточку погодя. А чтоб заменять - это вам еще рано ;)
Мы с утра просыпаемся, кушаем кашку (пару ложек с неохотой), потом обязательно титю пососём и весь день только ею и питаемся, вечером даю иногда пюре из овощей. Вот такой наш рацион :D
Новое сообщение21 янв 2011, 13:08   №208  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, вы такие предсказуемые.. я тока делала ставки, кто быстрее это напишет

щас еще машка прийдет :D
Новое сообщение21 янв 2011, 13:12   №209  
-
голос
+
Вредина писал(а):

и скажет,-да закройте вы от меня эту тему :D
Новое сообщение21 янв 2011, 13:17   №210  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Krasanna писал(а):
девочки, вы такие предсказуемые.. я тока делала ставки, кто быстрее это напишет

на это месте я должна была испугаться? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 06:10  -6 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино