Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 дек 2010, 13:05   №181  
-
голос
+
Вредина
Сомневаюсь я, что мясо он будет лопать :D Ему кроме титьки ниче не надо (мужик же *ROFL* )Зато воду только так пьет, но только с ложки и из стакана %)
По-немножку буду давать, может привыкнет ;)
Тиночка писал(а):
да я б срадастью. но не в 5 мес же.

Старший у меня с 3 мес. начал кушать всякие разные пюрешки, соки, кашки. Мы были на ИВ
Новое сообщение27 дек 2010, 13:43   №182  
-
голос
+
Sharik писал(а):
А мы ни в какую не хотим ни кашу, ни овощное пюре, фруктовые я пока не даю. Кашу давала только овсяную, но Дамирка её выплевывает, от силы получается ложечек 5 съесть. Вчера приготовила на пару цветную капусту, измельчила в блендере, дала мелкому, а он тоже всё выплюнул, думаю ну наверно первый раз, не распробовал, даю вторую, а его и вырвало :-! . Больше пока пытаться не буду. Не знаю как его приучать к прикорму *DONT_KNOW*

Мы до 9 месяцев почти ничего, кроме груди не ели. Хотя пробовала с 4-х месяцев- когда первые зубы появились(с подачи бабушек и дедушек).
В 9 месяцев умудрились отравиться двумя ложками то ли пюре, то ли творожка Агуша, попали в инфекционку 8(
После болезни начали прикорм, но на баночки и коробочки я не могла спокойно смотреть, делала пюрешки сама(недолго- месяца 3-4), а потом начали питаться с общего стола- естественно, ничего острого и соленого мы не ели. но всё равно сын ел обычную еду в малом количестве до отлучения от груди.
И, ничего, выжили :D
Новое сообщение27 дек 2010, 15:54   №183  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Sharik
Альбина, а че ты его мучаешь так? ну не нравится ему вся эта фигня - капусты-кабачки. Он мужик. Дай ему мяса :D Ну серьезно *DONT_KNOW* сделала куриные котлетки на пару, пару раз отщипнула ему. Две ложки супчика с вермишелькой. Пусть ест нормальную человеческую еду, нафик готовить ему отдельно.
Тиночка писал(а):
да я б срадастью. но не в 5 мес же

ну не знаю, я б попробовала. На ГВ не буду торопиться, а на ИВ у меня старшая очень любила руками в моей тарелке поковыряться :D

У меня старший был на ИВ и очень хорошо ел с 5мес супчики и котлетки *OK* , а младшая на ГВ с 6-7 мес ест все по чуть-чуть!
Новое сообщение27 дек 2010, 18:06   №184  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Кашу давала только овсяную, но Дамирка её выплевывает, от силы получается ложечек 5 съесть.

не фига се %) это по-твоему мало??? 0_ представь,какой желудок у крохи... или ты реально думаешь,что ребенок голодный? *ROFL*
А по поводу всего остального ...не насилуй ребенка ;D
Объясните мне,дуре, накой ребенку всякая фигня,типа пресного кабачка(зимой особенно %) ) или же брокколи безвкусная? вы сами то едите такую *рень? :D зачем ребенку пихать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 дек 2010, 18:27   №185  
-
голос
+
Klein писал(а):
или же брокколи безвкусная? вы сами то едите такую *рень? :D зачем ребенку пихать? *DONT_KNOW*

я ем :D и после Глебыча доедаю, надеюсь у него будет такой же извращенный вкус как у меня, а не как у папы, которому мясо подавай каждый раз :D
Новое сообщение27 дек 2010, 18:36   №186  
-
голос
+
Mango Rain
я тоже ем,но с соусами,яйцом и т.п. ;) а просто вареную или на пару,без соли-это ж :-!
Новое сообщение27 дек 2010, 18:55   №187  
-
голос
+
Klein писал(а):
а просто вареную или на пару,без соли-это ж

:-! согласна
ваще не понимаю как такое ребенку пихать можно *DONT_KNOW*
а главное зачем

я старшей давала только то, что нравилось самой

и вот кстати каши молочные после блендера просто фу :-! почему - не знаю, но вкус у них портится... давала так
Новое сообщение27 дек 2010, 20:10   №188  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Вчера приготовила на пару цветную капусту,

А мой очень любит и брокколи и тыкву и кабачки, варю ему отдельно без соли с мяском и оливковым масличком + желток через день, измельчаю и вперед..ест с большим удовольствие.. :-) Когда у него интерес к тому что ем сама, то угощаю его по чуть-чуть и супчиком и кашами без измельчения, тоже ест с удовольствием :-)
Новое сообщение28 дек 2010, 11:27   №189  
-
голос
+
Klein писал(а):
не фига се это по-твоему мало??? представь,какой желудок у крохи... или ты реально думаешь,что ребенок голодный?

Дак ложечки-то минипусечные :D Это от силы грамм 10. Короче решила не мучить его, когда захочет скажет *ROFL*
Klein писал(а):
вы сами то едите такую *рень?

Рада, я вообще всю пищу употребляю почти без соли, броколли в т.ч. Я люблю её...Я извращенка, да? %)
Новое сообщение28 дек 2010, 11:28   №190  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Я извращенка, да?

да
Новое сообщение28 дек 2010, 18:56   №191  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Klein писал(а):
вы сами то едите такую *рень?

Рада, я вообще всю пищу употребляю почти без соли, броколли в т.ч. Я люблю её...Я извращенка, да? %)

Ты не одна такая. Меня муж ругает что я не солю. я не ем соль и тупо забываю солить.
Новое сообщение14 янв 2011, 16:37   №192  
-
голос
+
Девочки, кторые готовять дет. питание сами из заморозки. Я вот покупаю капусту цветную и броколи. А вечером давала дачную тыкву с яблоком. Теперь не знаю чем кормить вечером(творог не едим(аллергия)). Что вы даете в последнее кормление?
Новое сообщение21 янв 2011, 08:48   №193  
-
голос
+
Вот у меня проблема. малыша начала прикармливать сперва давала пюрешки между кормлениями. тут решила кормление заменить на кашку. так он у меня так орал. в бутылочке была заранее приготовлена смесь. не знаю уже как его кормить и приводить от бутылке к тарелке. когда между кормлениями тогда без проблем ест, а если заменяю на тарелку кормление все ор на весь дом.
Новое сообщение21 янв 2011, 11:08   №194  
-
голос
+
Тиночка
чет кажется в таком возрасте, с таким прикормом навряд ли получится заменить. Мы все пюрешки запиваем потом молоком. Кто-то писал, что пока мясо не введешь, заменить не получится. Очень похоже на правду :-) А вы чего кашу решили есть? я пока не буду давать-и так толстый :D
Новое сообщение21 янв 2011, 11:39   №195  
-
голос
+
Mango Rain
нет у он меня молочком запивает кашку. просто он орет что типо так просто не льется. да я хочу с утра каши давать, потом уже на супчики в обед делать. нам то мясо уже почти можно. вот хочу сперва ввести утрешние каши. а потом и суп варить ему буду.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 18:42  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино