Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Сомневаюсь я, что мясо он будет лопать ![]() ![]() ![]() По-немножку буду давать, может привыкнет ![]() Тиночка писал(а): да я б срадастью. но не в 5 мес же. Старший у меня с 3 мес. начал кушать всякие разные пюрешки, соки, кашки. Мы были на ИВ |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А мы ни в какую не хотим ни кашу, ни овощное пюре, фруктовые я пока не даю. Кашу давала только овсяную, но Дамирка её выплевывает, от силы получается ложечек 5 съесть. Вчера приготовила на пару цветную капусту, измельчила в блендере, дала мелкому, а он тоже всё выплюнул, думаю ну наверно первый раз, не распробовал, даю вторую, а его и вырвало ![]() ![]() Мы до 9 месяцев почти ничего, кроме груди не ели. Хотя пробовала с 4-х месяцев- когда первые зубы появились(с подачи бабушек и дедушек). В 9 месяцев умудрились отравиться двумя ложками то ли пюре, то ли творожка Агуша, попали в инфекционку ![]() После болезни начали прикорм, но на баночки и коробочки я не могла спокойно смотреть, делала пюрешки сама(недолго- месяца 3-4), а потом начали питаться с общего стола- естественно, ничего острого и соленого мы не ели. но всё равно сын ел обычную еду в малом количестве до отлучения от груди. И, ничего, выжили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik Альбина, а че ты его мучаешь так? ну не нравится ему вся эта фигня - капусты-кабачки. Он мужик. Дай ему мяса ![]() ![]() Тиночка писал(а): да я б срадастью. но не в 5 мес же ну не знаю, я б попробовала. На ГВ не буду торопиться, а на ИВ у меня старшая очень любила руками в моей тарелке поковыряться ![]() У меня старший был на ИВ и очень хорошо ел с 5мес супчики и котлетки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Кашу давала только овсяную, но Дамирка её выплевывает, от силы получается ложечек 5 съесть. не фига се ![]() ![]() ![]() А по поводу всего остального ...не насилуй ребенка ![]() Объясните мне,дуре, накой ребенку всякая фигня,типа пресного кабачка(зимой особенно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): или же брокколи безвкусная? вы сами то едите такую *рень? ![]() ![]() я ем ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
я тоже ем,но с соусами,яйцом и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а просто вареную или на пару,без соли-это ж ![]() ваще не понимаю как такое ребенку пихать можно ![]() а главное зачем я старшей давала только то, что нравилось самой и вот кстати каши молочные после блендера просто фу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Вчера приготовила на пару цветную капусту, А мой очень любит и брокколи и тыкву и кабачки, варю ему отдельно без соли с мяском и оливковым масличком + желток через день, измельчаю и вперед..ест с большим удовольствие.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): не фига се это по-твоему мало??? представь,какой желудок у крохи... или ты реально думаешь,что ребенок голодный? Дак ложечки-то минипусечные ![]() ![]() Klein писал(а): вы сами то едите такую *рень? Рада, я вообще всю пищу употребляю почти без соли, броколли в т.ч. Я люблю её...Я извращенка, да? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я извращенка, да? да ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а): вы сами то едите такую *рень? Рада, я вообще всю пищу употребляю почти без соли, броколли в т.ч. Я люблю её...Я извращенка, да? ![]() Ты не одна такая. Меня муж ругает что я не солю. я не ем соль и тупо забываю солить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот у меня проблема. малыша начала прикармливать сперва давала пюрешки между кормлениями. тут решила кормление заменить на кашку. так он у меня так орал. в бутылочке была заранее приготовлена смесь. не знаю уже как его кормить и приводить от бутылке к тарелке. когда между кормлениями тогда без проблем ест, а если заменяю на тарелку кормление все ор на весь дом.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
чет кажется в таком возрасте, с таким прикормом навряд ли получится заменить. Мы все пюрешки запиваем потом молоком. Кто-то писал, что пока мясо не введешь, заменить не получится. Очень похоже на правду ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
нет у он меня молочком запивает кашку. просто он орет что типо так просто не льется. да я хочу с утра каши давать, потом уже на супчики в обед делать. нам то мясо уже почти можно. вот хочу сперва ввести утрешние каши. а потом и суп варить ему буду. |
![]() |
10 фев 2025, 18:42 -6 °C
|