Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 ноя 2010, 05:47   №166  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Елена2010 писал(а):
Мне вот интересно, брокколи в баночках так пахнет,что с ног сшибает тут купила брокколи в заморозке, сварила, а он почти не пахнет, исскуственный чтоли???

в ьанках кроме брокколи еще куча всяких гадостей, которые пахнут, имеют вкус и не пр
я покупала замороженые овощи *OK*

Просто муж наразвес купил, в пакетиках не нашел ни где, вот я и опасаюсь
Новое сообщение27 ноя 2010, 07:49   №167  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Santa писал(а): писал(а):
Моя очень хорошо этот кабачек лопала, и брокколи тоже

какой этот?
это еще зависит от способа приготовления

этот - в смысле не соленый. Я тоже сама готовила все, только в пароварке. Варить начала, когда супчики начали пробовать.
Новое сообщение24 дек 2010, 18:14   №168  
-
голос
+
Подскажите, можно ли в один день попробовать и овощное, и фруктовое пюре? мы неделю уже едим брокколи (варю сама), а вот есть еще фруктовые вкусняшки в банке (груша и груша+яблоко). Глаз мозолят в холодильнике))
Новое сообщение24 дек 2010, 18:20   №169  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Подскажите, можно ли в один день попробовать и овощное, и фруктовое пюре? мы неделю уже едим брокколи (варю сама), а вот есть еще фруктовые вкусняшки в банке (груша и груша+яблоко). Глаз мозолят в холодильнике))

А почему если не секрет так рано начали прикорм.
в вашем возрасте то не надо еще прикармливать.вы на гв или ив ?
Новое сообщение24 дек 2010, 18:26   №170  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
мы на ИВ, поэтому так рано.
Новое сообщение24 дек 2010, 18:41   №171  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Шуруня писал(а):
мы на ИВ, поэтому так рано.

У меня подруга на ив.начинали с 5 мес.Овощи.с 6 каши.с 7 мес фрукт пюре
Новое сообщение24 дек 2010, 18:47   №172  
-
голос
+
Шуруня писал(а):

ну нам почти 5 мес )) вот с овощей и начали.
Ладно, вкусняшки сама съем. Мне показалось, что мы вовремя начали прикорм, потому что ребенок какать хоть начал нормально, каждый день. До прикорма у нас "покакать" было редким праздником))
Новое сообщение24 дек 2010, 20:18   №173  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Шуруня писал(а):

ну нам почти 5 мес )) вот с овощей и начали.
Ладно, вкусняшки сама съем. Мне показалось, что мы вовремя начали прикорм, потому что ребенок какать хоть начал нормально, каждый день. До прикорма у нас "покакать" было редким праздником))

так а с 6 мес то можно и микро дозы с общего стола давать.
На ИВ так тоже можно только медленнее .
Новое сообщение26 дек 2010, 19:22   №174  
-
голос
+
Mango Rain
вы уже прикармливаетесь. молодцы. мы еще нет. ну скоро начнем. правда не знаю с чего начинать %)
Новое сообщение26 дек 2010, 19:31   №175  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
правда не знаю с чего начинать

Шуруня писал(а):
микро дозы с общего стола давать

;)
Новое сообщение26 дек 2010, 19:36   №176  
-
голос
+
А мы с 4-х мес. лопаем пюрешки, с 4,5 каши. Начали рано из-за постоянных запоров. Сейчас со стулом никаких проблем и животик не беспокоит :-P
Новое сообщение27 дек 2010, 09:29   №177  
-
голос
+
А мы ни в какую не хотим ни кашу, ни овощное пюре, фруктовые я пока не даю. Кашу давала только овсяную, но Дамирка её выплевывает, от силы получается ложечек 5 съесть. Вчера приготовила на пару цветную капусту, измельчила в блендере, дала мелкому, а он тоже всё выплюнул, думаю ну наверно первый раз, не распробовал, даю вторую, а его и вырвало :-! . Больше пока пытаться не буду. Не знаю как его приучать к прикорму *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 дек 2010, 09:51   №178  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Mango Rain
вы уже прикармливаетесь. молодцы. мы еще нет. ну скоро начнем. правда не знаю с чего начинать %)

Глеб с такой тоской заглядывает к нам в тарелки, что я решила-пора! )) Пока особенно нравится брокколи, но не из банки, там и правда такая вонь, фууу :D
Цветную капусту ест с неохотой-перестала давать. Сегодня попробовали кабачок, чет тоже не айс. Половину выплюнул. Жду шести месяцев, чтобы уже из своей тарелки по чуть-чуть давать, мне кажется не будет отказываться)))
Новое сообщение27 дек 2010, 10:43   №179  
-
голос
+
Mango Rain
Молодцы)))))а я еще не начинала. кроме яблока.
Вредина
да я б срадастью. но не в 5 мес же.
Новое сообщение27 дек 2010, 11:12   №180  
-
голос
+
Sharik
Альбина, а че ты его мучаешь так? ну не нравится ему вся эта фигня - капусты-кабачки. Он мужик. Дай ему мяса :D Ну серьезно *DONT_KNOW* сделала куриные котлетки на пару, пару раз отщипнула ему. Две ложки супчика с вермишелькой. Пусть ест нормальную человеческую еду, нафик готовить ему отдельно.
Тиночка писал(а):
да я б срадастью. но не в 5 мес же

ну не знаю, я б попробовала. На ГВ не буду торопиться, а на ИВ у меня старшая очень любила руками в моей тарелке поковыряться :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 05:23  -3 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино