Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 33 [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Елена2010 писал(а): Мне вот интересно, брокколи в баночках так пахнет,что с ног сшибает тут купила брокколи в заморозке, сварила, а он почти не пахнет, исскуственный чтоли??? в ьанках кроме брокколи еще куча всяких гадостей, которые пахнут, имеют вкус и не пр я покупала замороженые овощи Просто муж наразвес купил, в пакетиках не нашел ни где, вот я и опасаюсь |
-
голос
+
Подскажите, можно ли в один день попробовать и овощное, и фруктовое пюре? мы неделю уже едим брокколи (варю сама), а вот есть еще фруктовые вкусняшки в банке (груша и груша+яблоко). Глаз мозолят в холодильнике))
+
Mango Rain писал(а): Подскажите, можно ли в один день попробовать и овощное, и фруктовое пюре? мы неделю уже едим брокколи (варю сама), а вот есть еще фруктовые вкусняшки в банке (груша и груша+яблоко). Глаз мозолят в холодильнике)) А почему если не секрет так рано начали прикорм. в вашем возрасте то не надо еще прикармливать.вы на гв или ив ? |
-
голос
+
Шуруня писал(а): А почему если не секрет так рано начали прикорм. мы на ИВ, поэтому так рано. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Шуруня писал(а): А почему если не секрет так рано начали прикорм. мы на ИВ, поэтому так рано.У меня подруга на ив.начинали с 5 мес.Овощи.с 6 каши.с 7 мес фрукт пюре |
-
голос
+
Шуруня писал(а): У меня подруга на ив.начинали с 5 мес.Овощи.с 6 каши.с 7 мес фрукт пюре ну нам почти 5 мес )) вот с овощей и начали. Ладно, вкусняшки сама съем. Мне показалось, что мы вовремя начали прикорм, потому что ребенок какать хоть начал нормально, каждый день. До прикорма у нас "покакать" было редким праздником)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Шуруня писал(а): У меня подруга на ив.начинали с 5 мес.Овощи.с 6 каши.с 7 мес фрукт пюре ну нам почти 5 мес )) вот с овощей и начали. Ладно, вкусняшки сама съем. Мне показалось, что мы вовремя начали прикорм, потому что ребенок какать хоть начал нормально, каждый день. До прикорма у нас "покакать" было редким праздником)) так а с 6 мес то можно и микро дозы с общего стола давать. На ИВ так тоже можно только медленнее . |
-
голос
+
Mango Rain
вы уже прикармливаетесь. молодцы. мы еще нет. ну скоро начнем. правда не знаю с чего начинать |
-
голос
+
Тиночка писал(а): правда не знаю с чего начинать Шуруня писал(а): микро дозы с общего стола давать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А мы с 4-х мес. лопаем пюрешки, с 4,5 каши. Начали рано из-за постоянных запоров. Сейчас со стулом никаких проблем и животик не беспокоит
|
-
голос
+
А мы ни в какую не хотим ни кашу, ни овощное пюре, фруктовые я пока не даю. Кашу давала только овсяную, но Дамирка её выплевывает, от силы получается ложечек 5 съесть. Вчера приготовила на пару цветную капусту, измельчила в блендере, дала мелкому, а он тоже всё выплюнул, думаю ну наверно первый раз, не распробовал, даю вторую, а его и вырвало . Больше пока пытаться не буду. Не знаю как его приучать к прикорму
+
Тиночка писал(а): Mango Rain вы уже прикармливаетесь. молодцы. мы еще нет. ну скоро начнем. правда не знаю с чего начинать Глеб с такой тоской заглядывает к нам в тарелки, что я решила-пора! )) Пока особенно нравится брокколи, но не из банки, там и правда такая вонь, фууу Цветную капусту ест с неохотой-перестала давать. Сегодня попробовали кабачок, чет тоже не айс. Половину выплюнул. Жду шести месяцев, чтобы уже из своей тарелки по чуть-чуть давать, мне кажется не будет отказываться))) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
Молодцы)))))а я еще не начинала. кроме яблока. Вредина да я б срадастью. но не в 5 мес же. |
-
голос
+
Sharik
Альбина, а че ты его мучаешь так? ну не нравится ему вся эта фигня - капусты-кабачки. Он мужик. Дай ему мяса Ну серьезно сделала куриные котлетки на пару, пару раз отщипнула ему. Две ложки супчика с вермишелькой. Пусть ест нормальную человеческую еду, нафик готовить ему отдельно. Тиночка писал(а): да я б срадастью. но не в 5 мес же ну не знаю, я б попробовала. На ГВ не буду торопиться, а на ИВ у меня старшая очень любила руками в моей тарелке поковыряться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 12 из 33 [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы:
10 фев 2025, 05:23 -3 °C
|