Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 33 [ Сообщений: 485 ]
-
голос
+
Сейчас не рекомендуют сок до года
|
![]() |
-
голос
+
Zena
Пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки если на ИВ во скока вводить прикорм?
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девочки если на ИВ во скока вводить прикорм? я вот тоже задумываюсь над этим вопросом. Постою почитаю чего напишут. У нас бабушка готова уже все банки скупить, где написано с 3-х месяцев ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
А я вот читала что детей на ИВ начинают прикорм вводить с 4 мес. Мы вот вчера яблочка давали малышу так ему оно так понравилось)))) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
![]() Тиночка По рекомендациям ВОЗ педиатрический прикорм необходимо вводить в 6 месяцев (ГВ), а ИВ на месяц раньше, т.е. в 5 ![]() Последний раз редактировалось Santa 26 ноя 2010, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): а ИВ на месяц раньше, т.е. в 5 еще месяц придется парню подождать)) Тиночка вы че за яблоки едите? я даю иногда лизнуть яблоко, а всю остальную еду даю понюхать ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Мы купили яблоко зеленое и я ему чуть-чуть сошкребла дала попробовать, ложку убираю а он орать еще хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Mango Rain А я вот читала что детей на ИВ начинают прикорм вводить с 4 мес. Мы вот вчера яблочка давали малышу так ему оно так понравилось)))) Старший был на ИВ с 4-х мес ввели каши, фрукты, овощи, в 6мес супы, мясо, яйцо, а где-то с 8-ми ел все что и мы отдельно для него уже не готовила, смесь была только перед сном и только ночью. |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Старший был на ИВ с 4-х мес ввели каши, фрукты, овощи, в 6мес супы, мясо, яйцо, а где-то с 8-ми ел все что и мы отдельно для него уже не готовила, смесь была только перед сном и только ночью. ![]() ![]() Когда-то и сок рекомендовали с месячного возраста давать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девочки если на ИВ во скока вводить прикорм? я бы к шести начала вводить, и с общего стола хотя б для того, чтоб облегчить себе жизнь и не готовить ребенку отдельно ну и не травить ребенка банками Mango Rain писал(а): педиатр сказала с 5 начинать, ну конечно, с популярного ныне кабачка ![]() ![]() а потом удивляются, почему у ре плохой аппетит и он ни че не ест.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): Цитата: педиатр сказала с 5 начинать, ну конечно, с популярного ныне кабачка еще и без соли по любому а потом удивляются, почему у ре плохой аппетит и он ни че не ест.... Моя очень хорошо этот кабачек лопала, и брокколи тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Моя очень хорошо этот кабачек лопала, и брокколи тоже какой этот? это еще зависит от способа приготовления моя тож рано на прикорме была, так я ей такие овощные пюрешки готовила ![]() ![]() ![]() моя все овощи ела, и даже лук ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Мне вот интересно, брокколи в баночках так пахнет,что с ног сшибает тут купила брокколи в заморозке, сварила, а он почти не пахнет, исскуственный чтоли??? в ьанках кроме брокколи еще куча всяких гадостей, которые пахнут, имеют вкус и не пр я покупала замороженые овощи ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
08 авг 2025, 03:38 14 °C
|