Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.А я не буду есть!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Lama тебе три раза хочется. а мне бы один полноценный Спокойно, без маминых истерик, у нас только один раз и выходит ![]() А у меня даже печенье толком не ест, конфеты надкусит и все, но при этом все равно у нас со сладким строго, только после еды. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А выгонять её еще не пробовала. Надо попробовать, поймет или нет А я пробовала, с удовольствием уходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А если она не ест ничего, а домогается до тити всё время. Я конечно не кормила, но на мой взгляд нет ничего проще ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Спокойно, без маминых истерик, у нас только один раз и выходит ![]() А у меня даже печенье толком не ест, конфеты надкусит и все, но при этом все равно у нас со сладким строго, только после еды. если бы мой так ел,что конфет не видел бы как своих ушей ![]() ![]() ponka сиськи свои лим.обмажь,сразу перехочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я об этом думала, про лимон, он ведь стирается об белье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков она у тя в модЕли готовится ![]() вытаскивает яблоко,банан и мандарин,съедает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() ![]() ponka так не надо так ходить все время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): он за день съедает два-три яблока,штуки 4 мандарины,пару бананов и гранат А мой просит принести много мандаринов,это значит,штуки 4,не меньше и съедает за раз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот сидим дома с понедельника - я забила если честно на еду ее.. Я купила печеньки "рыбки" ( я никогда в жизни этого не делала, у меня не было перекусов то никогда, а тут ваще в свободный доступ дала ) поставила на стол чашку с печеньем и молоко. ВСЕ! Это она хотя бы ест, так и питается три дня уже. сегодня в 11,30 пыталась накормить молочной кашкой из вермишельки. 5 чайных ложек. вся еда.. Я бы убрала всё, кроме воды, молока и фруктов. Мои ,когда болеют, тоже мало едят. Но зато потом выздоравливаюи и аппетит повышается. Но как ест мой годовалый племянник - в жизни не видела такого. ![]() ![]() Изредка его оставляют на 3 часика со мной. Приносят с ним семьсотграммовую банку супа( хорошего супа, густого, с кусками мяса), заполненную на 2\3 или чуть больше. Он съедает всё! И ещё что-нибудь. ![]() Вот вчера принесли его в 11 часов, покормили перед выходом. В начале первого он затребовал еды. Мне некогда было - готовила семье,я не думала, что он проголодается так быстро, к половине первого ребёнок просто кричал, всячески показывая, что хочет кушать. Покормила. Съел первую порцию, увидел, что в тарелке пусто, очень расстроился. Съел практически всё, что принесла его мама. Через 1.5 часа просил плов, который ели мои дети. Плов ему нельззя было, поэтому с аппетитом ел крекер. Да, съел ещё печёное яблоко среднего размера. Последний раз редактировалось Лисёнок 03 фев 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я бы убрала всё, кроме воды, молока и фруктов я бы не стала таким составом оставлять ![]() а мой молоко не пьет,наверно в меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ты тоже бегала так титьки лимоном мазала и смывала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
угу,пару раз так сделала,перестал приставать ![]() ![]() |