Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский вкусный Новый год!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да мы аллергики: сделал салатик отварная картошка, морковка тертые на крупной терке + консервир. кукуруза+ масло подсолнечное.
|
-
голос
+
Katy писал(а): Да мы аллергики: сделал салатик отварная картошка, морковка тертые на крупной терке + консервир. кукуруза+ масло подсолнечное. Если аллергики, я бы морковку исключила.... |
-
голос
+
У кого как с этой алергией.У моей подруги ребенок алергик.На мандарину насыпает,а апельсинов обжирается.
Можно фруктовый салат сделать:фрукты которые вам можно потереть или мелко порезать и с сахаром или детским йогуртом типа Агуша залить |
-
голос
+
oksana писал(а): Katy писал(а): Да мы аллергики: сделал салатик отварная картошка, морковка тертые на крупной терке + консервир. кукуруза+ масло подсолнечное. Если аллергики, я бы морковку исключила.... Спасибо, но вроде на морковь не сыпет. в общем не разнообразно вышло меня на новый год, но тем не менее мы усыпанные аллергией...:( |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 05:51 -20 °C
|