Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ИВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Вредина
ну не знаю. малому нравится и хорошо от него ему. пусть кушает. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Mango Rain мы по 180 грамм. а вы? мы пока по 150. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Mango Rain
Кать, ты знаешь, я как вспомню как она в туалет ходила... маленькая такая, тяжело ей было, тужится сильно ![]() сравнивая щас с малой, которая какает пицот раз в день водичкой - имхо младшей проще на здоровье не знаю как отразилось нет, надеюсь что нет, но грю, смесь у нас хорошая была, да и ели только смесь мы не долго, как то быстро на норм еду перешли но как вспомню эти ночные вставания и бутылки ![]() то что говорят интеллектуально дети не дотягивают - фигня, с детьми заниматься надо так что я думаю ГВ - не панацея кушаете смесь - кушайте на здоровье ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин Рада коза темку завела от меня ![]() ![]() ффсё,исправилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
о блин, теперь типа я тут кашу заварила
голос
+
Mango Rain писал(а): о блин, теперь типа я тут кашу заварила смесь развела ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Тиночка писал(а): едим смесь Нестожен у всех моих знакомых дети высыпали на эту смесь и нам когда давали на молочке - попробовали и не стали есть вапще Нестле ни че не ели, они открыто используют в своей продукции ГМ ![]() старшая ела Фрисолак, тогда его почему то не достать было, как появлялся - сметали сразу, чуть ли не с ночи очередь занимали перед завозом, на СФ помню его искали тоже ![]() Мы тоже ели Фрисолак и Фрисовом около 2,5 мес, потом перешли на нан(потому что на фрисолак и фрисовом запор был). Я наоборот про фрисолак читала, что он с ГМИ. На нем нет надписи не содержит ГМИ, а на НаНе такая надпись есть. У нас щас другая проблема, перешли на НАН2 и похоже на него диатез начался ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок отказывается пить. Вообще! раньше пил просто воду, сейчас категорически отказывается, выплевывает, но ведь надо! кто-нить дает деткам чай? хипповский итп?
голос
+
Mango Rain
Я даю чаи малышу разные у меня около 5 видов их |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Mango Rain
Мы короче с рождение пьем ромашку с липой. с мес пьем иногда фенхель в три мес ккупила мяту а вот с четырех купила шиповник(еще не пробовали), ромашка-темьян-анис (еще тоже пробовали) Это все бабушкино лукошко и ночьной Липа с милиссой это Хипп В принципе все нравится чередую только. ну вот фенхель не очень |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У нас щас другая проблема, перешли на НАН2 и похоже на него диатез начался Рассказывала мне как-то женщина, у её сына такая же проблема была, когда они переходили с единички на двойку, она вводила постепенно, давала Нан-1, а одно заменяла на Нан-2, потом чаще. И так где-то месяц. Попробуйте пока давать Нан-1 и постепенно вводите 2-ку |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Елена2010 писал(а): У нас щас другая проблема, перешли на НАН2 и похоже на него диатез начался Рассказывала мне как-то женщина, у её сына такая же проблема была, когда они переходили с единички на двойку, она вводила постепенно, давала Нан-1, а одно заменяла на Нан-2, потом чаще. И так где-то месяц. Попробуйте пока давать Нан-1 и постепенно вводите 2-ку Дак в том то и дело, что вводила постепенно, поэтому ни как не могла понять на что реакция. Ее еще на каши молочные сыпет. Сегодня весь день ест еденичку и грудь сосет, вроде хуже не становится. ТТТ |
![]() |
15 июл 2025, 18:17 17 °C
|