Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Про йогурты
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Спасибо за рецепты, обязательно воспользуюсь! А вот не подскажете, где можно раздобыть молочный гриб?
|
![]() |
-
голос
+
Если вы про гриб которым из молока делают кефир, то могу поделиться
голос
+
Elena писал(а): Если вы про гриб которым из молока делают кефир, то могу поделиться ![]() Лен, расскажи поподробней про свой гриб. У меня вид плавающего в баночке медузоподобного животного всегда вызывал двоякие чувства. Первое-было интересно, как там это всё работает и вкусно ли, а второе-(извините, конечно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если бы он был медузоподобный, я бы точно с ним не возилась...бррр
голос
+
Лен, когда приеду отдавать деньги и забирать заказ, дашь попробовать результаты трудов своих грибов?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Лен, когда приеду отдавать деньги и забирать заказ, дашь попробовать результаты трудов своих грибов? ![]() ![]() Дам, конечно :) Главное время подгадать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Честно говоря не задавалась вопросом про великую полезность этого гриба - хотя возможно и зря :). Знаю только одно, мне дали гриб из которого делают на молочной детской кухне кефир (не в нашем городе).
голос
+
ug писал(а): Я покупаю Агушу без наполнителя, такая малюсенькая коробочка, там ничего такого нет. Потом замешиваю с вареньем. И вот еще недавно нашла творог нежный называется "Савушкин продукт", 400 гр, в Престиже на Мира стоит 60 руб. Он без вкуса, тоже нужно варенье добавлять, по консистенции как йогурт. Срок годности 2 недели. Я купила на пробу. На мой взгляд лучше, чем Агуша. Правда, очень похоже на йогурт, можно сахару или другой сладости добавить - очень вкусно, и состав нормальный в отличие от йогурта. |
![]() |
-
голос
+
А я наконец-то приобрела йогуртницу
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
А мне можно телефончик фермера! ![]() |
![]() |
-
голос
+
60-95-15
Но мы давно там не были. Молоко и мясо берем теперь рядышком, в "Подворье". Молоко у них жирное очень, 100 руб. за 1,5 литра. И козье есть. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже молочко и мясо берем в "Подворье" - супер-магазинчик! Народу тока много, раскупают все быстро, поэтому нужно с утреца ездить!
|
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вообще а нашем городе можно найти натуральный йогурт без всяких фруктовых и др. добавок?
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, а вообще а нашем городе можно найти натуральный йогурт без всяких фруктовых и др. добавок? ![]() Только сегодня взяла йогурт в монетке Ситниково - прочитала состав -вроде бы ничего там лишнего нет. |
![]() |
17 фев 2025, 09:01 -7 °C
|