Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 фев 2009, 09:10   №16  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Klein писал(а):
ANNA писал(а):
А тему я к тому завела, что диетологи и повара, рекомендую зимой такое меню вторых блюд: 1/4 тарелки мясо, 1/4 - гарнир и 1/2 - салат - каждый день. Если каждый день есть салаты с майонезом - скотч понадобится...трещины по швам заклеивать ;D

Анна,если у вас есть предрасположенность к полноте,вы и на воде поправитесь :-) и не надо спихивать на майонез :D
Я порой тоже не прочь погрызть сырую тыкву,она вкусная очень.

Предрасположенности нет! А если не следить за собой, вот именно с чего угодно - может разнести, как бомбу. Я майонез не ем уже несколько лет. Но стройная вовсе не поэтому. просто зад надо почаще отрывать от дивана, и в том числе от компьютерного кресла. В бассейн ходить, дома пресс качать. А не только ЭКО продукты кушать :-P

Анна,я спортом профессионально занималась,уж мне не надо рассказывать о пользе бассейна,пресса и т.д. *ROFL*
У меня подруга есть,она очень блюдет свой рацион питания,утром пробежки вместе устраивали,йогой вместе занимались,но худышкой она никогда не была и не будет,конституция такая у человека и ничего не поделаешь.Мама моя напротив,поправиться не может,хотя ест все подряд,мучное,сладкое,на ночь ест :D а как была 48кг,так и есть уже 15 лет
Новое сообщение05 фев 2009, 09:15   №17  
-
голос
+
Klein, речь в теме не о майонезе, а о вреде либо пользе свежих овощей в зимнее время, если что...
Новое сообщение05 фев 2009, 09:18   №18  
-
голос
+
Ну,если что,вы и начали разговор о майонезе :-) а об овощах вы и сами знаете,что пользы мало,только лишний раз убедились.
Новое сообщение05 фев 2009, 09:19   №19  
-
голос
+
Цитата:
о вреде либо пользе свежих овощей в зимнее время, если что...

Думаю ни того,ни другого в зимних овощах нет...просто разнообразие хоть какое-то
Новое сообщение05 фев 2009, 09:24   №20  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ну,если что,вы и начали разговор о майонезе :-) а об овощах вы и сами знаете,что пользы мало,только лишний раз убедились.

Я задала тему, а развили ее остальные. Вот только по теме мало кто что смог ответить...про молитвы, майонез. Ну да ладно.
Новое сообщение05 фев 2009, 09:29   №21  
-
голос
+
Ань,я думаю,что те овощи и фрукты,которые сюда привозят-совсем не то что мы хотели бы есть...Но где взять другие?
Новое сообщение05 фев 2009, 09:33   №22  
-
голос
+
Элен писал(а):
Ань,я думаю,что те овощи и фрукты,которые сюда привозят-совсем не то что мы хотели бы есть...Но где взять другие?

Это так, спорить не стану. Но вот о чем переживаю, может лучше бы и не есть их совсем эти помидоры, огурцы свежие, а то глядишь шестой палец на руке вылезет или еще чегонить :D
Новое сообщение05 фев 2009, 09:35   №23  
-
голос
+
А может и ничего страшного...все равно витамины же в них есть, какие то или уже пока до нас доедут все перемрут?
Новое сообщение05 фев 2009, 09:39   №24  
-
голос
+
Думаю,что наврядли ты их столько съешь...я вот отношусь спокойно,могу купить для разнообразия пару раз в месяц..
Хотя я выросла в 70 км от Ташкента-естественно совсем на другом!Но пока хвост не вырос :D
Новое сообщение05 фев 2009, 09:44   №25  
-
голос
+
Я тоже росла на юге (15 лет жила) и разница ощутима. Я вот готовлю салаты из свежих овощей часто, каждый день. Ну или через день, точно. Вот и переживаю, ем , а в это время пережёвываю и переживаю :-(
Новое сообщение05 фев 2009, 09:45   №26  
-
голос
+
Элен писал(а):
Хотя я выросла в 70 км от Ташкента-естественно совсем на другом!Но пока хвост не вырос :D

*ROFL*
Новое сообщение05 фев 2009, 09:48   №27  
-
голос
+
Да не переживай ты так...вода,которую мы пьем,намного хуже...
только пить смотри не перестань.. :D
Новое сообщение05 фев 2009, 09:50   №28  
-
голос
+
а воздух,которым мы дышим 0_ 0_ 0_
Новое сообщение05 фев 2009, 10:11   №29  
-
голос
+
Элен писал(а):
Да не переживай ты так...вода,которую мы пьем,намного хуже...
только пить смотри не перестань.. :D

Ок *OK*
Новое сообщение05 фев 2009, 15:15   №30  
-
голос
+
Тему надо было назвать "Как страшно жить!" :D :D :D
Я таких вопросов не понимаю.. Что толку говорить-то об этом? И так всем понятно, что контроля за фруктами в нашем городе практически никакого нет. Что фрукты и овощи "лакируют" и дрянью поливают и тыпы. И что с этого? Все равно покупаем, покупали и будем покупать...

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 01:38  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино