Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Свежие овощи: польза или вред?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ANNA писал(а): Klein писал(а): ANNA писал(а): А тему я к тому завела, что диетологи и повара, рекомендую зимой такое меню вторых блюд: 1/4 тарелки мясо, 1/4 - гарнир и 1/2 - салат - каждый день. Если каждый день есть салаты с майонезом - скотч понадобится...трещины по швам заклеивать Анна,если у вас есть предрасположенность к полноте,вы и на воде поправитесь и не надо спихивать на майонез Я порой тоже не прочь погрызть сырую тыкву,она вкусная очень. Предрасположенности нет! А если не следить за собой, вот именно с чего угодно - может разнести, как бомбу. Я майонез не ем уже несколько лет. Но стройная вовсе не поэтому. просто зад надо почаще отрывать от дивана, и в том числе от компьютерного кресла. В бассейн ходить, дома пресс качать. А не только ЭКО продукты кушать Анна,я спортом профессионально занималась,уж мне не надо рассказывать о пользе бассейна,пресса и т.д. У меня подруга есть,она очень блюдет свой рацион питания,утром пробежки вместе устраивали,йогой вместе занимались,но худышкой она никогда не была и не будет,конституция такая у человека и ничего не поделаешь.Мама моя напротив,поправиться не может,хотя ест все подряд,мучное,сладкое,на ночь ест а как была 48кг,так и есть уже 15 лет |
-
голос
+
Klein, речь в теме не о майонезе, а о вреде либо пользе свежих овощей в зимнее время, если что...
|
-
голос
+
Ну,если что,вы и начали разговор о майонезе а об овощах вы и сами знаете,что пользы мало,только лишний раз убедились.
|
-
голос
+
Цитата: о вреде либо пользе свежих овощей в зимнее время, если что... Думаю ни того,ни другого в зимних овощах нет...просто разнообразие хоть какое-то |
-
голос
+
Klein писал(а): Ну,если что,вы и начали разговор о майонезе а об овощах вы и сами знаете,что пользы мало,только лишний раз убедились. Я задала тему, а развили ее остальные. Вот только по теме мало кто что смог ответить...про молитвы, майонез. Ну да ладно. |
-
голос
+
Ань,я думаю,что те овощи и фрукты,которые сюда привозят-совсем не то что мы хотели бы есть...Но где взять другие?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Ань,я думаю,что те овощи и фрукты,которые сюда привозят-совсем не то что мы хотели бы есть...Но где взять другие? Это так, спорить не стану. Но вот о чем переживаю, может лучше бы и не есть их совсем эти помидоры, огурцы свежие, а то глядишь шестой палец на руке вылезет или еще чегонить |
-
голос
+
А может и ничего страшного...все равно витамины же в них есть, какие то или уже пока до нас доедут все перемрут?
|
-
голос
+
Думаю,что наврядли ты их столько съешь...я вот отношусь спокойно,могу купить для разнообразия пару раз в месяц..
Хотя я выросла в 70 км от Ташкента-естественно совсем на другом!Но пока хвост не вырос |
-
голос
+
Я тоже росла на юге (15 лет жила) и разница ощутима. Я вот готовлю салаты из свежих овощей часто, каждый день. Ну или через день, точно. Вот и переживаю, ем , а в это время пережёвываю и переживаю
|
-
голос
+
Элен писал(а): Хотя я выросла в 70 км от Ташкента-естественно совсем на другом!Но пока хвост не вырос |
-
голос
+
Да не переживай ты так...вода,которую мы пьем,намного хуже...
только пить смотри не перестань.. |
-
голос
+
а воздух,которым мы дышим
|
-
голос
+
Элен писал(а): Да не переживай ты так...вода,которую мы пьем,намного хуже... только пить смотри не перестань.. Ок |
-
голос
+
Тему надо было назвать "Как страшно жить!"
Я таких вопросов не понимаю.. Что толку говорить-то об этом? И так всем понятно, что контроля за фруктами в нашем городе практически никакого нет. Что фрукты и овощи "лакируют" и дрянью поливают и тыпы. И что с этого? Все равно покупаем, покупали и будем покупать... ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 01:38 -10 °C
|