Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 17 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 фев 2013, 18:38   №16  
-
голос
+
Пеку бездрожжевой ржаной и пшеничный хлеб на закваске.
Пшеничная перекормленная ржаная.
Закваска бешеная. После замеса теста через пару часов больше чем в два раза увеличивается объем.
Муку использую алейка ржаную и пшеничную первого сорта.
А вот с водой интересный момент. Используя из под крана, кипяченую или из фильтра-кувшина - закваска у меня стухала. А вот после обратного осмоса живет уже третий месяц. (При еженедельной выпечке хлеба, а иногда и два раза в неделю).
И еще момент - после подкормки желательно не менее трех дней в холодильники продержать, а лучше неделю. Тогда наиболее сильная выходит.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 апр 2013, 19:26   №17  
-
голос
+
Что за хмелевая закваска? Я так поняла, что шишки хмеля- а где их взять? В аптеке?
______________
--------------------------------------------
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГА ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ!!!
------------------------------------------------

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 окт 2024, 01:55  2 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино