Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бездрожжевой хлеб
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
-
голос
+
Пеку бездрожжевой ржаной и пшеничный хлеб на закваске.
Пшеничная перекормленная ржаная. Закваска бешеная. После замеса теста через пару часов больше чем в два раза увеличивается объем. Муку использую алейка ржаную и пшеничную первого сорта. А вот с водой интересный момент. Используя из под крана, кипяченую или из фильтра-кувшина - закваска у меня стухала. А вот после обратного осмоса живет уже третий месяц. (При еженедельной выпечке хлеба, а иногда и два раза в неделю). И еще момент - после подкормки желательно не менее трех дней в холодильники продержать, а лучше неделю. Тогда наиболее сильная выходит. |
![]() |
-
голос
+
Что за хмелевая закваска? Я так поняла, что шишки хмеля- а где их взять? В аптеке?
______________
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
11 июн 2025, 16:04 26 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...