Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2009, 09:31   №16  
-
голос
+
Кстати, год прошел - дочка мясо уже кушает. Не скажу, что прям мясоедка, но все же. А вот рыбу кушать перестала. Видимо просто еще идет становление вкусов. Я много чего в детстве не ела, и кое-что не ем до сих пор.
Новое сообщение30 окт 2009, 10:36   №17  
-
голос
+
Цитата:
Мой свекр - настоящий калмык. Калмыки, особенно традиционалисты, на мясе помешаны. Свекровь рассказывает, они как-то гостили у его родственников, сделали салат из капусты, чудесный такой, так старшая сестра отказалась, скзала: "Я не коза, чтобы капусту жевать". Всю жизнь отец ел много мяса. Теперь сильно болеет - отсутсвует фермент, нормально переваривающий пищу. А это - диета не для слабонервных.

Вот свёкры мои тоже без мяса жизнь не представляют. Точнее, представляют жизнь только с мясом, а остальное считают необязательным. Свёкр рано лишился зубов. Недавно тоже слышала от него подобную фразу про салат ,который ему положили в тарелку.
Помог, как ни странно, поход к врачу. У свекрови холестерин сильно высокий, и какой-то диабет. Всё это накладывает ограничение на мясо, жирное, сладкое и т.д. А они всегда кушали то, что пожирнее, и муж у меня такой вырос ,приходится салат постоянно под нос сувать, а то заменяет его приличным количеством майонеза. 0_
Так вот, свёкрам дали в поликлинике табличку по питанию, и они вняли! Теперь она висит у них на видном месте, и они ей пользуются. :-)
Новое сообщение22 июн 2012, 18:46   №18  
-
голос
+
Девочки, подскажите, какое мясо вы готовите деткам для прикорма?
Я даю индейку, педиатр настаивает на кролике, но я его не могу найти в магазине.
Проблемки с гемоглобином были у нас, искала в маг. телятину - нашла только говядину, поделитесь опытом, долго ее варите до готовности?
Новое сообщение22 июн 2012, 18:52   №19  
-
голос
+
mamulik
У гастроэнтеролога были в месяцев 7-9. Начинаем с кролика, индейки, оленины. Потом можно нежирную свинину. А вот телятину и курицу вводить самыми последними. Аргументировала тем что их больше колят АБ и т.п. Варить на втором бульоне (а есть кто и на третьем варит).
Новое сообщение22 июн 2012, 18:56   №20  
-
голос
+
Belka razumnaia
А где их покупаете? я не могу ни кролика найти, оленину и конину даж не смотрела.
Новое сообщение22 июн 2012, 19:28   №21  
-
голос
+
На мехколонне, за магазинами Перекресток и Лайнер в сторону Звездного есть магазин Оптовик, там все есть, люди разбирают быстро, там всегда правда очереди, лучше приезжать в будни, товар не залеживается, продукция свежая, хоть и мороженная.

Последний раз редактировалось Elyanora 22 июн 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 июн 2012, 19:44   №22  
-
голос
+
mamulik
честно, я такого и не давала кролика, оленину и конину. я просто озвучили рекомендации гастроэнтеролога детского. Вообще она рекомендовала нам и прикорм с каш(хорошего производителя). Овощи и фрукты по сезону, все остальное в прикорм из качественного баночного питания. Допустим весной, когда я вводила прикорм, морковь, картофель, яблоки были совсем не в лучшем виде.
Новое сообщение23 июн 2012, 17:20   №23  
-
голос
+
девочки, спасибо за советы!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 11:34  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино