Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение02 авг 2009, 03:27   №136  
-
голос
+
Ирина К
Я не знаю, как на счёт перевозных торговых точек, но есть два магазина продукты СГМУП Северное: 50 лет ВЛКСМ 2/1 и Нагорная 15 :-) Хотя, вам с НГДУ не ближний свет, наверное. *DONT_KNOW* Еще это молоко продают в Магнате - перекрёсток улиц Мира и Маяковского.
Новое сообщение02 авг 2009, 18:24   №137  
-
голос
+
Это молоко еще есть и в Лабазе, и в Премьере
Новое сообщение03 авг 2009, 17:16   №138  
-
голос
+
Ирина К
ближайший к вам фирменный магазин совхоза Северное находится напротив Офисцентра на ул.50 лет ВЛКСМ, а перевозная торговая точка на Строителе около рынка ;)
Не очень-то близко получается.
Про Лабаз и Премьер девочки уже писали.
Но вот я нигде на коробке с молоком не шла срока годности :D *DONT_KNOW* В м-не спросить все забываю.
Новое сообщение03 авг 2009, 17:28   №139  
-
голос
+
densamuray
молоко Северное у нас продается в хлебном почти всегда ;) другой продукции правда не видела,да и внимания не заостряла никогда на ней *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2009, 17:55   №140  
-
голос
+
Klein писал(а):
densamuray
молоко Северное у нас продается в хлебном почти всегда ;) другой продукции правда не видела,да и внимания не заостряла никогда на ней *DONT_KNOW*

Вот в том-то и дело, что другой продукции никогда и не бывает :-(.
А молоко это я за последние две недели уже три раза покупала скисшее в разных магазинах (в том числе в Премьере). Потому и спрашиваю про передвижные ларьки, может они где-то поближе есть, чем магазин на 50 лет. Там в оюбом слчае и молоко свежее будет, да и на сливки может как-нибудь попаду.

Оля, срок годности у него 5 дней при соблюдении всех условий хранения (в том числе и в магазине они должны соблюдаться, что бывает не всегда). На 5й день уже скисает по-любому. За то из скисшего получается очень вкусная простокваша (если открыть коробку, чтобы воздух выходил и поставить в тёплое место), а отличии от молока "Простоквашино", которое при скисании ужасно воняет :-( , хотя само по себе молоко вроде неплохое.
И творог тоже из "Северного" молока получается очень вкусный ;).
Новое сообщение29 окт 2009, 10:20   №141  
-
голос
+
Я в Престиже в диетическом отделе постоянно покупаю сыну и себе( папа что-то их не очень любит) "Хлебцы-молодцы" со всякими добавками(железо, цинк, витаминный комплекс) из пророщенной пшеницы и ржаные... Сынуле очень нравятся с супом и сами по себе. А еще там есть спагетти цельнозерновые. В аптеке на Мира около МКМ - чаи травяные витаминные с шиповником,листьями малины,смородины и успокаивающие "Бабушкино лукошко"...В идеале,конечно самой собирать листочки собирать,но если негде...Порадовало,что есть мука цельнозерновая в Сургуте...Думала,что до нас она еще не скоро дойдет...
Новое сообщение29 окт 2009, 16:09   №142  
-
голос
+
В Премьере появился майонез Слобода.
Новое сообщение31 мар 2011, 06:10   №143  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Я оч.люблю вот такие финики, не сильно сладкие и не блестят так, как это бывает Всем советую Покупала в обычном хлебном магазине, в овощном ларьке :-)
Вложение:
DSC04139.JPG

Что-то давненько темку не поднимали :)

Я таких фиников в продаже уже давно не вижу. Может, где-то есть?
Еще были коробочки с тетенькой :)

Последний раз редактировалось Lua 31 мар 2011, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июн 2011, 08:39   №144  
-
голос
+
А я финики видела не сушуные. продаются в овощных.
Новое сообщение02 июн 2011, 08:40   №145  
-
голос
+
А чем финики вообще полезны?
Новое сообщение02 июн 2011, 15:47   №146  
-
голос
+
Изюминка
В финиках много клетчатки, большое количество витаминов и микроэлементов. Также в финиках много фруктозы, которая полезна для правильной работы головного мозга, это натуральная сладость. Детям полезнее есть финики, а не конфеты и шоколад :)

Про пользу фиников более подробно можно погуглить :)
Новое сообщение28 июн 2011, 04:58   №147  
-
голос
+
А кто скажет когда эти финики поспевают и почему они только в сушеном виде у нас появляются на прилавках?
Новое сообщение28 июн 2011, 06:05   №148  
-
голос
+
молоко/молочную продукцию покупаю "Сайгатинка"ну ооочень нравится,без порошков и вкусная,кефир,сметана,творог.продается в Росиче,маг.Провансаль,кажется,называется Комсомольский 15,в Мясном дворе тоже бывает.Финики продаются в Монетке,сам магазин мне по скоропортящимся продуктам мясо/молоко/рыба вообще не нравится-постоянно все испорченное,а вот орешки,детское питание,крупы,печенья,халва,козинаки на порядок дешевле,чем в др.магазинах. фрукты/овощи постоянно покупаю в ларечке напротив торца магазина "Все для дома" цены на некот.фрукты/овощи смешные,абрикосы на варенье покупала по 55 руб...вишня везде 190-200,там 165...
Новое сообщение21 апр 2012, 11:53   №149  
-
голос
+
Девочки,купила сегодня в "Кусочке сыра" вкусняшки такие :puding: мармеладки и шоколад. Заявлено,что без гмо и натур.продукт,состав порадовал *OK*
Вот эта продукция
http://www.lakomie.ru/
Новое сообщение21 апр 2012, 11:59   №150  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:21 апр 2012, 17:53 №150
мармеладки и шоколад.

такие в закупке брала, мне нравятся, особенно лимон-имбирь.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 21:37  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты