Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Ирина К
Я не знаю, как на счёт перевозных торговых точек, но есть два магазина продукты СГМУП Северное: 50 лет ВЛКСМ 2/1 и Нагорная 15 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это молоко еще есть и в Лабазе, и в Премьере
голос
+
Ирина К
ближайший к вам фирменный магазин совхоза Северное находится напротив Офисцентра на ул.50 лет ВЛКСМ, а перевозная торговая точка на Строителе около рынка ![]() Не очень-то близко получается. Про Лабаз и Премьер девочки уже писали. Но вот я нигде на коробке с молоком не шла срока годности ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
densamuray
молоко Северное у нас продается в хлебном почти всегда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): densamuray молоко Северное у нас продается в хлебном почти всегда ![]() ![]() Вот в том-то и дело, что другой продукции никогда и не бывает ![]() А молоко это я за последние две недели уже три раза покупала скисшее в разных магазинах (в том числе в Премьере). Потому и спрашиваю про передвижные ларьки, может они где-то поближе есть, чем магазин на 50 лет. Там в оюбом слчае и молоко свежее будет, да и на сливки может как-нибудь попаду. Оля, срок годности у него 5 дней при соблюдении всех условий хранения (в том числе и в магазине они должны соблюдаться, что бывает не всегда). На 5й день уже скисает по-любому. За то из скисшего получается очень вкусная простокваша (если открыть коробку, чтобы воздух выходил и поставить в тёплое место), а отличии от молока "Простоквашино", которое при скисании ужасно воняет ![]() И творог тоже из "Северного" молока получается очень вкусный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в Престиже в диетическом отделе постоянно покупаю сыну и себе( папа что-то их не очень любит) "Хлебцы-молодцы" со всякими добавками(железо, цинк, витаминный комплекс) из пророщенной пшеницы и ржаные... Сынуле очень нравятся с супом и сами по себе. А еще там есть спагетти цельнозерновые. В аптеке на Мира около МКМ - чаи травяные витаминные с шиповником,листьями малины,смородины и успокаивающие "Бабушкино лукошко"...В идеале,конечно самой собирать листочки собирать,но если негде...Порадовало,что есть мука цельнозерновая в Сургуте...Думала,что до нас она еще не скоро дойдет...
|
![]() |
-
голос
+
В Премьере появился майонез Слобода.
-
голос
+
densamuray писал(а): Я оч.люблю вот такие финики, не сильно сладкие и не блестят так, как это бывает Всем советую Покупала в обычном хлебном магазине, в овощном ларьке ![]() Вложение: DSC04139.JPG Что-то давненько темку не поднимали :) Я таких фиников в продаже уже давно не вижу. Может, где-то есть? Еще были коробочки с тетенькой :) Последний раз редактировалось Lua 31 мар 2011, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я финики видела не сушуные. продаются в овощных.
|
![]() |
-
голос
+
А чем финики вообще полезны?
|
![]() |
-
голос
+
Изюминка
В финиках много клетчатки, большое количество витаминов и микроэлементов. Также в финиках много фруктозы, которая полезна для правильной работы головного мозга, это натуральная сладость. Детям полезнее есть финики, а не конфеты и шоколад :) Про пользу фиников более подробно можно погуглить :) |
![]() |
-
голос
+
А кто скажет когда эти финики поспевают и почему они только в сушеном виде у нас появляются на прилавках?
|
![]() |
-
голос
+
молоко/молочную продукцию покупаю "Сайгатинка"ну ооочень нравится,без порошков и вкусная,кефир,сметана,творог.продается в Росиче,маг.Провансаль,кажется,называется Комсомольский 15,в Мясном дворе тоже бывает.Финики продаются в Монетке,сам магазин мне по скоропортящимся продуктам мясо/молоко/рыба вообще не нравится-постоянно все испорченное,а вот орешки,детское питание,крупы,печенья,халва,козинаки на порядок дешевле,чем в др.магазинах. фрукты/овощи постоянно покупаю в ларечке напротив торца магазина "Все для дома" цены на некот.фрукты/овощи смешные,абрикосы на варенье покупала по 55 руб...вишня везде 190-200,там 165...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,купила сегодня в "Кусочке сыра" вкусняшки такие
![]() ![]() Вот эта продукция http://www.lakomie.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): такие в закупке брала, мне нравятся, особенно лимон-имбирь. ![]() |
![]() |
24 май 2025, 21:37 0 °C
|