Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Zena
спросите у своего педиатра,он вам все расскажет ![]() Вредина писал(а): telemjievs Klein девочки, даже если проверенными ссылочками поделитесь буду признательна ![]() нафик тебе,ты ж опытная мама ![]() ![]() мне с Олей (Телемжиевой) Ирина проводила мастер-класс по пед.прикорму но в компе пороюсь,вроде был какой-то материал... да и отдельную тему завести нужно,а то я и сама подзабыла |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
Ирина нам лекцию читала ![]() ребенок же как губка,все быстро впитывает и если ты позволишь ему баловаться и играться едой,то отгребешь проблем впоследствии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина и если ты позволишь ему баловаться и играться едой,то отгребешь проблем впоследствии ![]() Это точно! У нас со старшим такая беда до сих пор, но я тогда совсем бестолковая была даже ГВ не сберегла, думала смесь лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): фрукты с мешочка сосать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 06 ноя 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): А это типо через марлю, здесь на Деткино подсказали, я поехала в маугли купила этот мешочек поначалу вроде было ни че, а ща не хочет сосать надо грызть! вам через месяцок можно такое попробовать, очень удобно кстати! ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А это типо через марлю, здесь на Деткино подсказали, я поехала в маугли купила этот мешочек поначалу вроде было ни че, а ща не хочет сосать надо грызть! вам через месяцок можно такое попробовать, очень удобно кстати! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Zena спросите у своего педиатра,он вам все расскажет ![]() Ну спасибо и на этом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
голос
+
Zena
Вы не обижайтесь, скоро обязательно кто-нибудь появится и Вам напишет схему, по-моему, уже даже писали, поройтесь в этой теме с самого начала. Последний раз редактировалось telemjievs 07 ноя 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки!
![]() А про педагогический прикорм, если совсем честно, то я не погружалась в эту тему и просто как то по старинке как с дочкой проверенным способом ввожу по схеме все продукты*DONT_KNOW* , а мини-кусочки чего-нибудь вкусного, типа сочного домашнего пельмешка я ему и так даю, вот причмокивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
Добралась до темы этой наконец-то. Нашла книжку, которую нам педиатр давала. Не знаю поможет инфа или нет. Сама там смотрела, только когда ориентировочно должны зубы прорезаться. Пишу план прикорма из книги: С 1 до 4 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. 4-5 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Начало введения каши или овощного пюре с 30г до 100г 1 раз в сутки. Начало введения фруктового пюре с 5г до 20 г 1 раз в сутки. 5-6 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре. Начало введения фруктового сока. 6-7 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре, фруктовый сок. Начало введения мясного пюре, желтка 1/4, творог 5-30 гр/в день По их таблице ребенок питается так до года, увеличивая только объем, т.е. к году желтка допустим 1/2, а творога в день 50гр 12-15 мес ко всему вышеперечисленному добавляется масло сливочное 5г, суп овощной, мясо с овощами или со злаками, йогурт. Там, конечно, всё расписано прям завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин и идет реклама детского питания Нестле ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Zena Добралась до темы этой наконец-то. Нашла книжку, которую нам педиатр давала. Не знаю поможет инфа или нет. Сама там смотрела, только когда ориентировочно должны зубы прорезаться. Пишу план прикорма из книги: С 1 до 4 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. 4-5 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Начало введения каши или овощного пюре с 30г до 100г 1 раз в сутки. Начало введения фруктового пюре с 5г до 20 г 1 раз в сутки. 5-6 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре. Начало введения фруктового сока. 6-7 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре, фруктовый сок. Начало введения мясного пюре, желтка 1/4, творог 5-30 гр/в день По их таблице ребенок питается так до года, увеличивая только объем, т.е. к году желтка допустим 1/2, а творога в день 50гр 12-15 мес ко всему вышеперечисленному добавляется масло сливочное 5г, суп овощной, мясо с овощами или со злаками, йогурт. Там, конечно, всё расписано прям завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин и идет реклама детского питания Нестле ![]() Таня, спасибо тебе большое что не пожалела времени и написала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 05:33 -2 °C
|