Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2010, 10:01   №136  
-
голос
+
telemjievs
Klein
девочки, даже если проверенными ссылочками поделитесь буду признательна *OK*
Новое сообщение06 ноя 2010, 14:21   №137  
-
голос
+
Zena
спросите у своего педиатра,он вам все расскажет *OK*
Вредина писал(а):
telemjievs
Klein
девочки, даже если проверенными ссылочками поделитесь буду признательна *OK*

нафик тебе,ты ж опытная мама :D с 4 мес на общем столе *ROFL*
мне с Олей (Телемжиевой) Ирина проводила мастер-класс по пед.прикорму
но в компе пороюсь,вроде был какой-то материал...
да и отдельную тему завести нужно,а то я и сама подзабыла
Новое сообщение06 ноя 2010, 14:42   №138  
-
голос
+
Klein
нееее, я больше не хочу с 4 мес :D
мне за двоих теперь откормить надо, до 6 лет кормить буду :D
а что там показывать? 8( я думала это проще чем педиатрич прикорм *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 ноя 2010, 14:58   №139  
-
голос
+
Вредина
Ирина нам лекцию читала :D мы наброски делали с Олей,что можно есть,чего следует избегать,как вести себя за столом,как вести себя должны мама и остальные члены семьи за столом
ребенок же как губка,все быстро впитывает
и если ты позволишь ему баловаться и играться едой,то отгребешь проблем впоследствии :no:
Новое сообщение06 ноя 2010, 18:51   №140  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина
и если ты позволишь ему баловаться и играться едой,то отгребешь проблем впоследствии :no:

Это точно! У нас со старшим такая беда до сих пор, но я тогда совсем бестолковая была даже ГВ не сберегла, думала смесь лучше :no: а с младшей не так, если честно иногда даже боюсь чето давать вдруг сисю бросит :-( Она у меня кстати не очень полюбила фрукты с мешочка сосать, предпочитает так, только теперь есть зубки и я боюсь откусит и подавится :no:
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:00   №141  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
фрукты с мешочка сосать

8( это как?
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:39   №142  
-
голос
+
:D А это типо через марлю, здесь на Деткино подсказали, я поехала в маугли купила этот мешочек поначалу вроде было ни че, а ща не хочет сосать надо грызть! ;D вам через месяцок можно такое попробовать, очень удобно кстати!

Последний раз редактировалось Ли_я 06 ноя 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2010, 20:28   №143  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
А это типо через марлю, здесь на Деткино подсказали, я поехала в маугли купила этот мешочек поначалу вроде было ни че, а ща не хочет сосать надо грызть! вам через месяцок можно такое попробовать, очень удобно кстати!

0_ :no:
Новое сообщение07 ноя 2010, 03:21   №144  
-
голос
+
Вредина писал(а):
А это типо через марлю, здесь на Деткино подсказали, я поехала в маугли купила этот мешочек поначалу вроде было ни че, а ща не хочет сосать надо грызть! вам через месяцок можно такое попробовать, очень удобно кстати!

0_ :no:

:D я тоже не понимаю,зачем такая фигня 0_
Новое сообщение07 ноя 2010, 11:24   №145  
-
голос
+
Klein писал(а):
Zena
спросите у своего педиатра,он вам все расскажет *OK*

Ну спасибо и на этом :D , надо тему переименовать на "Вводим педагогический прикорм" :-)
Новое сообщение07 ноя 2010, 12:28   №146  
-
голос
+
Zena
а почему вы не хотите на педагогический перейти - ведь никогда не поздно )))
Новое сообщение07 ноя 2010, 12:54   №147  
-
голос
+
Zena
Вы не обижайтесь, скоро обязательно кто-нибудь появится и Вам напишет схему, по-моему, уже даже писали, поройтесь в этой теме с самого начала.

Последний раз редактировалось telemjievs 07 ноя 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:55   №148  
-
голос
+
Спасибо девочки! :-)
А про педагогический прикорм, если совсем честно, то я не погружалась в эту тему и просто как то по старинке как с дочкой проверенным способом ввожу по схеме все продукты*DONT_KNOW* , а мини-кусочки чего-нибудь вкусного, типа сочного домашнего пельмешка я ему и так даю, вот причмокивает :D
Новое сообщение08 ноя 2010, 20:16   №149  
-
голос
+
Zena
Добралась до темы этой наконец-то. Нашла книжку, которую нам педиатр давала. Не знаю поможет инфа или нет.
Сама там смотрела, только когда ориентировочно должны зубы прорезаться. Пишу план прикорма из книги:
С 1 до 4 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь.
4-5 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Начало введения каши или овощного пюре с 30г до 100г 1 раз в сутки. Начало введения фруктового пюре с 5г до 20 г 1 раз в сутки.
5-6 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре. Начало введения фруктового сока.
6-7 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре, фруктовый сок. Начало введения мясного пюре, желтка 1/4, творог 5-30 гр/в день
По их таблице ребенок питается так до года, увеличивая только объем, т.е. к году желтка допустим 1/2, а творога в день 50гр
12-15 мес ко всему вышеперечисленному добавляется масло сливочное 5г, суп овощной, мясо с овощами или со злаками, йогурт.
Там, конечно, всё расписано прям завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин и идет реклама детского питания Нестле :D
Новое сообщение09 ноя 2010, 17:16   №150  
-
голос
+
ponka писал(а):
Zena
Добралась до темы этой наконец-то. Нашла книжку, которую нам педиатр давала. Не знаю поможет инфа или нет.
Сама там смотрела, только когда ориентировочно должны зубы прорезаться. Пишу план прикорма из книги:
С 1 до 4 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь.
4-5 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Начало введения каши или овощного пюре с 30г до 100г 1 раз в сутки. Начало введения фруктового пюре с 5г до 20 г 1 раз в сутки.
5-6 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре. Начало введения фруктового сока.
6-7 мес грудное молоко или, при необходимости молочная смесь. Овощное пюре, фруктовое пюре, фруктовый сок. Начало введения мясного пюре, желтка 1/4, творог 5-30 гр/в день
По их таблице ребенок питается так до года, увеличивая только объем, т.е. к году желтка допустим 1/2, а творога в день 50гр
12-15 мес ко всему вышеперечисленному добавляется масло сливочное 5г, суп овощной, мясо с овощами или со злаками, йогурт.
Там, конечно, всё расписано прям завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин и идет реклама детского питания Нестле :D

Таня, спасибо тебе большое что не пожалела времени и написала *OK* *OK* *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 05:33  -2 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино