Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Unusual
А можно по-подробнее?там вроде с одной стороны "парфюм.рай",а с другой "евросеть"..или с другой стороны здания? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла , точнее посоветовали, сливочное масло. Произведено из натуральных сливок в Алтайском крае.Это я считаю лучше чем многочисленная продукция масла из Санкт-Питербурга и Челябинска.
Правда очень вкусно, попробуйте. Покупала в Мясном дворе на Ленина. У них говорят еще и сыр есть, но пока не встречала.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Unusual А можно по-подробнее?там вроде с одной стороны "парфюм.рай",а с другой "евросеть"..или с другой стороны здания? Вот если стоять лицом к входу в "Ребус", то на левом углу "парф.рай", а на правом углу этот отдел -там такое ма-а-аленькое крылечко, то есть вход с улицы. |
![]() |
-
голос
+
densamuray писал(а): Unusual Вам варенье понравилось? Я что-то посмотрела и не купила. Какое пробовали? Пока попробывала только варенье из баклажан: очень сладко, родственники не сговариваясь сказали что похоже на варенье из ревеня. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
спасибо,посмотрю ![]() Анютик а сколько стоит пачка масла такого? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: а сколько стоит пачка масла такого? Ой, Klein, я посмотрю и потом напишу....точно не помню... |
![]() |
-
голос
+
Анютик
Я сегодня видела такое масло в Лабазе на Строителе, цена 42 руб. |
![]() |
-
голос
+
да примерно так и стоит... там в зависимости от жирности...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще одна моя находка, точнее тоже подсказали.... Халва "Престиж" стоит 127 руб. все в том же Мясном дворе..
Очень вкусно просто тает во рту!!!!В жизни не ела вкуснее халвы, а я ее люблю!!! Очень похожа на безе!!!! Состав: Семя подсолнечника, патока, сахар, экстракт солодкового корня!!! Рекомендую девочки!!!
|
![]() |
-
голос
+
В Премьере купила - Апифитобальзам "Голубушка" рекомендуется детям.
Способствует повышению сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям, регулирует пищеварение, возбуждает аппетит, полезен при повышенной раздражительности и возбудимости. Хорошее поливитаминное средство. Состав: плоды фенхеля, корень аира, плоды аронии, корень девясила, трава зверобоя, плоды калины, трава мелиссы, лист мяты, лист подорожника, цветы ромашки, плоды рябины красной, корень солодки, лист крапивы, плоды шиповника, мед натуральный, прополис, сахарный сироп. Вложение: golub.jpg время: 4.05.2009 8:43, размер: 35.96 Кб | Просмотров: 2323. Стоит около 130 р. Вкусный, я бы так и пила прямо :) Но написано, давать по 2 ложки в день, можно в теплой воде вместо чая размешивать. Есть еще много других продуктов. Их сайт: http://www.starover.org/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже нравятся все такие бальзамы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик писал(а): Еще одна моя находка, точнее тоже подсказали.... Халва "Престиж" стоит 127 руб. Мы такую халву едим уже почти год. Очень вкусная! Действительно, похожа чем-то на безе или на какие-то воздушные конфеты :). Около нас обычно продаётся в Универсаме "Снежинка". |
![]() |
![]() |
-
голос
+
densamuray писал(а): На днях купила настоящие сливки 60% ![]() Оля, если пойдёте ещё в ту сторону, спросите, нет ли у них в городе ещё где-нибудь таких перевозных торговых точек? очень мне нравится Северное молочко! Даже с Простоквашиным не сравнимо. Но в наши ближайшие магазины это молоко редко завозят :(. О сливках их я вообще не слышала... |
![]() |
24 май 2025, 23:42 -1 °C
|