Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение10 фев 2009, 07:30   №106  
-
голос
+
Ирина К
этот сахар и впрямь отличный, я его покупала в Премьере на Лермонтова месяца 2 назад, там был огромный выбор сахара. А тот, который по 50-60 рэ за полкило, к сожалению, и впрямь совсем не то! И не растворяется практически. Так что лучше не экономить.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение10 фев 2009, 08:27   №107  
-
голос
+
Ирина, сахар появился на сайте, правда по 82 р.
Новое сообщение10 фев 2009, 08:45   №108  
-
голос
+
Девочки, посоветйуте сгущенку. Я уже просто устала, вроде покупаешь на банке написано, что из цельного, а на деле либо вкус не очень, либо консистенция.
Новое сообщение10 фев 2009, 09:41   №109  
-
голос
+
Анна
бери в купавах молокозавода - Рогачев - нормальная сгущенка. Ориентируйся вообще на цену. Нормальная сгущенка стоит не меньше 28 рублей. Не берите сгущенку в Монетке - жуткая гадость, подделка. Даже на вкус - дрянь какая-то!

Ирина К Сахар брала тогда вроде по 90 рублей за 0,5кг.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение25 мар 2009, 12:19   №110  
-
голос
+
Купила в Мясном дворе чудесные хлопья крестьянского хозяйства "Роса", Алтай.
Очень украшают любимую утренню овсянку, а рисово-пшеничные и так, кипятком заливаешь, и через минут 5 - вкуснятина, а в молочном варианте, наверное, еще лучше, но я не любитель молочных каш. И дети уплетают.
Итак, вот что про них пишет производитель:
В 2005 году компания «Роса» приступила к производству всей линейки микронизированных хлопьев, не требующих варки. Для производства мы используем только самое лучшее алтайское сырьё.
Для людей, с особой тщательностью следящих за своим здоровьем, очень важно правильно питаться. Производимые из пшеницы, ржи, овса, проса, ячменя, гороха питательные зерновые хлопья – полнорационный по балансу необходимых организму веществ и энергетической ценности, хорошо усваиваемый продукт. Кроме того, хлопья являются отличным средством, выполняющим функции лечебно-профилактического продукта.
Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами — их хорошо применять для очистки организма, людям с избыточной массой тела и сахарном диабете. В пшеничных, гречневых и гороховых хлопьях повышенное содержание железа. Таким образом, кроме нормализации обмена веществ хлопья помогают укрепить стенки кровеносных сосудов, повышают уровень гемоглобина, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, способствуют здоровому росту и развитию детей, повышению иммунитета.
В гречневых хлопьях самое высокое содержание витаминов группы B, минеральных веществ (калия, фосфора, марганца, меди, цинка).
При приготовлении хлопьев зерно проходит обработку по нашей уникальной технологии — «Приготовление в собственном соку (П. С. С.)» — «Preparation Own Sap (POS)». Зерно обрабатывается паром для перемещения витаминов и биологически активных веществ из оболочек вглубь зерновки, после чего оболочки удаляются. Далее мягкие тепловые лучи воздействуют на зерновку со всех сторон, а благодаря нашей технологии влага, находящаяся внутри зерновки, вскипает и удерживается внутри до полной готовности продукта. После этого зерновка плющится для сокращения срока восстановления (приготовления), охлаждается и направляется на фасовку.

Возможность соединения хлопьев со множеством самых разных продуктов, позволяют потребителям полноценно питаться!

http://www.altay-skazka.ru/o-hlopiah/

Выглядят вот так:

Вложения:
20[1].gif
20[1].gif время: 25.03.2009 17:02, размер: 37.62 Кб | Просмотров: 3051.
Новое сообщение25 мар 2009, 14:36   №111  
-
голос
+
telemjievs
ага, я такой фирмы овсяные хлопья (геркулес) лопаю, вкусно ;) Надо и такие для разнообразия попробовать.
Новое сообщение25 мар 2009, 15:04   №112  
-
голос
+
Вот я такую овсянку не видела, а то 4life сильно дорогие.
Новое сообщение26 мар 2009, 06:44   №113  
-
голос
+
Мне вот такой рис нравится. :-) Возможно "био" для красоты написали *DONT_KNOW* , но вкусно и, думаю, полезно. ;)
Вложение:
.JPG
.JPG время: 26.03.2009 11:41, размер: 38.59 Кб | Просмотров: 3022.
Новое сообщение26 мар 2009, 14:28   №114  
-
голос
+
Нравится вот такой йогурт,без всяких добавок.Ребенок лопает с удовольствием,несмотря на кислый привкус :-) добавить можно в него все что душе угодно,хотя и так вкусный.Стоит 15р.

Вложения:
IMG_1252.jpg
IMG_1252.jpg время: 26.03.2009 19:27, размер: 26.51 Кб | Просмотров: 3006.
Новое сообщение26 мар 2009, 15:07   №115  
-
голос
+
Про сгущенку: Мне понравилась "Любимо". Сделано из цельного молока и сахара, по ГОСТ. По вкусу, по цвету и запаху напоминает "правильную" :)
Новое сообщение26 мар 2009, 15:40   №116  
-
голос
+
Klein
а где продается?
Новое сообщение26 мар 2009, 16:42   №117  
-
голос
+
Оксанчик
Сразу за м-ом "Лизет" в Пассаже есть м-н "Кусочек сыра",покупала в нем.Стоит 15р.
Новое сообщение26 мар 2009, 17:46   №118  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Klein
а где продается?

я такой в "мясном дворе" все время беру.
Новое сообщение27 мар 2009, 04:12   №119  
-
голос
+
Klein
ANNA
*OK* спасибо, посмотрю. У нас в Мясном дворе нет такого. :-(
Новое сообщение27 мар 2009, 11:17   №120  
-
голос
+
Недавно зашла в отдел кондитерский отдел комбината восточных изделий, расположенный на углу магазина Ребус (база Одежда). Так вот кроме пироженок обнаружила там выбор варенья - из баклажан, из лепестков роз, соки и другие интересные продукты. Состав варенья из баклажан: баклажаны, сахар, лимонная кислота. так и другие продукты. Производство азербайджан и армения. Также там травяные чаи есть. Халва кунжутная разных видов - я брала с фисташками. А еще есть солёненькое на развес типа арахиса в томате...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 13:18  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты