Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Ирина К
этот сахар и впрямь отличный, я его покупала в Премьере на Лермонтова месяца 2 назад, там был огромный выбор сахара. А тот, который по 50-60 рэ за полкило, к сожалению, и впрямь совсем не то! И не растворяется практически. Так что лучше не экономить. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ирина, сахар появился на сайте, правда по 82 р.
-
голос
+
Девочки, посоветйуте сгущенку. Я уже просто устала, вроде покупаешь на банке написано, что из цельного, а на деле либо вкус не очень, либо консистенция.
-
голос
+
Анна
бери в купавах молокозавода - Рогачев - нормальная сгущенка. Ориентируйся вообще на цену. Нормальная сгущенка стоит не меньше 28 рублей. Не берите сгущенку в Монетке - жуткая гадость, подделка. Даже на вкус - дрянь какая-то! Ирина К Сахар брала тогда вроде по 90 рублей за 0,5кг. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Купила в Мясном дворе чудесные хлопья крестьянского хозяйства "Роса", Алтай.
Очень украшают любимую утренню овсянку, а рисово-пшеничные и так, кипятком заливаешь, и через минут 5 - вкуснятина, а в молочном варианте, наверное, еще лучше, но я не любитель молочных каш. И дети уплетают. Итак, вот что про них пишет производитель: В 2005 году компания «Роса» приступила к производству всей линейки микронизированных хлопьев, не требующих варки. Для производства мы используем только самое лучшее алтайское сырьё. Для людей, с особой тщательностью следящих за своим здоровьем, очень важно правильно питаться. Производимые из пшеницы, ржи, овса, проса, ячменя, гороха питательные зерновые хлопья – полнорационный по балансу необходимых организму веществ и энергетической ценности, хорошо усваиваемый продукт. Кроме того, хлопья являются отличным средством, выполняющим функции лечебно-профилактического продукта. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами — их хорошо применять для очистки организма, людям с избыточной массой тела и сахарном диабете. В пшеничных, гречневых и гороховых хлопьях повышенное содержание железа. Таким образом, кроме нормализации обмена веществ хлопья помогают укрепить стенки кровеносных сосудов, повышают уровень гемоглобина, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, способствуют здоровому росту и развитию детей, повышению иммунитета. В гречневых хлопьях самое высокое содержание витаминов группы B, минеральных веществ (калия, фосфора, марганца, меди, цинка). При приготовлении хлопьев зерно проходит обработку по нашей уникальной технологии — «Приготовление в собственном соку (П. С. С.)» — «Preparation Own Sap (POS)». Зерно обрабатывается паром для перемещения витаминов и биологически активных веществ из оболочек вглубь зерновки, после чего оболочки удаляются. Далее мягкие тепловые лучи воздействуют на зерновку со всех сторон, а благодаря нашей технологии влага, находящаяся внутри зерновки, вскипает и удерживается внутри до полной готовности продукта. После этого зерновка плющится для сокращения срока восстановления (приготовления), охлаждается и направляется на фасовку. Возможность соединения хлопьев со множеством самых разных продуктов, позволяют потребителям полноценно питаться! http://www.altay-skazka.ru/o-hlopiah/ Выглядят вот так:
20[1].gif время: 25.03.2009 17:02, размер: 37.62 Кб | Просмотров: 3051. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот я такую овсянку не видела, а то 4life сильно дорогие.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нравится вот такой йогурт,без всяких добавок.Ребенок лопает с удовольствием,несмотря на кислый привкус
![]()
IMG_1252.jpg время: 26.03.2009 19:27, размер: 26.51 Кб | Просмотров: 3006. |
![]() |
-
голос
+
Про сгущенку: Мне понравилась "Любимо". Сделано из цельного молока и сахара, по ГОСТ. По вкусу, по цвету и запаху напоминает "правильную" :)
|
![]() |
-
голос
+
Klein
а где продается? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Сразу за м-ом "Лизет" в Пассаже есть м-н "Кусочек сыра",покупала в нем.Стоит 15р. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Klein а где продается? я такой в "мясном дворе" все время беру. |
![]() |
-
голос
+
Klein
ANNA ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно зашла в отдел кондитерский отдел комбината восточных изделий, расположенный на углу магазина Ребус (база Одежда). Так вот кроме пироженок обнаружила там выбор варенья - из баклажан, из лепестков роз, соки и другие интересные продукты. Состав варенья из баклажан: баклажаны, сахар, лимонная кислота. так и другие продукты. Производство азербайджан и армения. Также там травяные чаи есть. Халва кунжутная разных видов - я брала с фисташками. А еще есть солёненькое на развес типа арахиса в томате...
25 май 2025, 13:18 3 °C
|