Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 33 [ Сообщений: 485 ]
-
голос
+
ponka писал(а): тогда я решила-буду делать пюрешки сама. наварила овощей, всё в меджик буллет и ребенок мой всё выплюнул, после этого решила-пусть жует сама ![]() из пюре признает только картошку толченую, с молочком и котлеткой, желательно куриной ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Такую вкусняшку никто съесть не откажется!:) У меня доча тоже пюреобразную пищу вообще не понимает. Даже слишком жидкие каши не любит. Я покупала ребёнку фруктовые пюрешки только в конце зимы - весной, когда уж совсем приличных фруктов не осталось. А так Даша у нас сейчас яблоки с кожурой спокойно ест, а когда виноград ей дашь, так она сама косточки выплёвывает.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Кусочками,т.е.вилкой давить,педиатры даже сразу не рекомендуют давать,т.к.желудок сразу не может приспособиться к такой пищи-она тяжелая для переваривания крохи.Я могу и вилкой сейчас подавить,мы не давимся.И удивляюсь я не этому,а тому,что мы мало ингридиентов едим и наша еда не сильно,но соленая.А она все соленое выплевывает. у нас папа до сих пор всю еду вилкой давит ![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
нашему папе все лень... конечно проще полчаса сидеть давить делая в тарелке кашу чем 2 раза жевнуть
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ага..и в песочнице он наверное кашу-малашу не делал, теперь компенсирует все это в своей тарелке
![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ponka Такую вкусняшку никто съесть не откажется!:) У меня доча тоже пюреобразную пищу вообще не понимает. Даже слишком жидкие каши не любит. Я покупала ребёнку фруктовые пюрешки только в конце зимы - весной, когда уж совсем приличных фруктов не осталось. А так Даша у нас сейчас яблоки с кожурой спокойно ест, а когда виноград ей дашь, так она сама косточки выплёвывает.:) Моя кожуру не ест, показательно откусывает и выплевывает, а вот виноград вместе с ней жует ![]() Девочки а чеснок можно ей давать, не прям кусками конечно, а допустим в подливчик добавлять, или салат с чесноком? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки а чеснок можно ей давать, не прям кусками конечно, а допустим в подливчик добавлять, или салат с чесноком? а почему нельзя? ![]() мой правда не ест в салатах,говорит,-колючий и горький он ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): говорит,-колючий и горький он Моя не умеет говорить еще ![]() Настёна Насть, я твоим ребенком не устаю восхищаться-она у тебя отдельная история. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна
Она у тебя есть сама умеет ![]() |
![]() |