Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 11 [ Сообщений: 156 ]
-
0 : 1
+
Klein
И в пакетах что то черное не видно Вчера увидела в ленте, взяла на пробу Вы его как, прямо сырое пьете? П.с. Попробовали. Ситниковское – вкуууусное, прямо настоящее! Талицкое – нет, вообще не понравилось. И творог, сметану, кефир ситниковское просто обалденные
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Я тоже только с коротким сроком все время брала. Часто Тобольское (сине-розовая упаковка), а тут не успели выпить-прокисло, но если точнее выразиться-прогорхло. Горькое-и творог с него не приготовишь. Вот и пойми -какое брать.. Лежали с дочкой в больнице, принесли нам кашку манную на "своем" домашнем молочке (люди своих коровок держат)-сто лет такой вкусной каши не ела и детей за уши оттащить не возможно было, если учесть, что им 4 часа назад миндалины подрезали, а потом без кашки ребенок 2,5 жня ничего и не ела
Так что натуральные продукты ничего никогда не заменит - ни какие новомодные тетрапаки или другие новейшее технологии
|
-
голос
+
когда-то давно сама попробовала молоко из тетрапака... в общем у меня была жуткая аллергия, так что ребенку когда прийдет время такое покупать не буду 100%.
|
-
голос
+
Если почитать результаты экспертиз, что находят в молочных продуктах, то волосы дыбом поднимаются:(
Где-то эти результаты должны быть собраны в одном месте, но не знаю, где именно.
|
-
голос
+
мы последнее время покупаем Тюменьмолоко -молоко, сметану -ситниковкое. а самое вкусное по-моему -Бердюжье молоко.я такое молоко пару пакетиков в морозильнике держу
|
-
голос
+
жур-жур писал(а): мы последнее время покупаем Тюменьмолоко -молоко, сметану -ситниковкое. а самое вкусное по-моему -Бердюжье молоко.я такое молоко пару пакетиков в морозильнике держу а после разморозки молоко нормальное???
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 156 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:00 -1 °C
|