Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Елена2010 писал(а): Мне недавно подруга сказала, что теперь будут выдавать каши малютка и нутрилон КМ, про молочную смесь не знаю. Кто нибудь слышал про это? Правда, что с года каши уже не выдают? Да, с года не дают каши (на той неделе педиатр на приеме сказала), выдают смесь малютка и NAN КМ. Для нас лично фигня, моему ребенку каши сейчас нужно, а не смеси Прикольно, я как раз все каши подругам раздала)) теперь сама покупать буду)))
|
-
голос
+
Santa писал(а): Неделю назад (может и раньше) по новостям нашим сказали, что рассматривают вариант монетизации этих льгот. Связано это с перебоями поставок и тем, чтобы мамочки сами могли выбирать смесь, подходящую их ребенку. Я тоже смотрела про это, только вот когда это будет)))
|
-
голос
+
Девочки подскажи пожалуйста! Мы с 3 месяцев на ив, получаем в поликлинике смесь Малютку, сначала все было хорошо, но через 2 месяца покраснели щёчки и стали шелушится, врач сказала пищевая аллергия, получается на Малютку. Так вот должны ли нам выдавать другую смесь, если на эту аллергия? в больнице говорят что у них только малютка. Сейчас перешли на другую смесь, аллергия проходит, но всё же волнует вопрос, обязаны ли нам поменять смесь? Кто знает подскажите)
|
-
голос
+
Marina89
Если есть на, что менять, то -да.А если, как вы пишите - только Малютка, то откуда они вам другую возьмут.На поставку смесей проводят тендер, поэтому что выбрали (в том числе подешевле), то и дают.
|
-
0 : 2
+
Marina89 писал(а): нет не обязаны. Бесплатное питание , на то и бесплатное хотите берите, хотите нет.
|
-
голос
+
Marina89
у подруги малыш аллергенный,искусственник,пили малютку 1 вроде нормально,перешли на 2,все ппц весь коркой покрывается,был пару раз отек Квинке,пошла к заведующей гп-2,решать ? о смеси,направили к аллергологам,и выписали смесь адаптированую вроде она 900 с чем то стоит,собрала документы и ей выделили $ на смесь,потом конечно чеками отчиталась за каждую банку! хотя долго добивалась,но выделить-выделили 40 тыщ на месяц!педиатр сразу отказалась что - либо решать,сразу к заведующей идти надо и доказывать, что вы нуждаетесь!
|
-
голос
+
Не знаю, как они вообще эти тендеры выигрывают! Я как то сама купила кашу малютка , попробовала и выкинула....жуть химическая
|
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы! Смесь то мы поменяли, покупаем Нутрилак премиум, щёчки проходят, животик не беспокоит. Просто хотела уточнить что нам положено, а то в поликлинике вечно отмалчиваются и про питание и про бесплатные рецепты на лекарства, пока сама не попросишь, и то с таких недовольным видом все выписывают
|
-
голос
+
Marina89
если вам что то не дают,или же не выписывают,Звоните в гор.здравоохранение,жалуйтесь,сразу все выпишут!или к заведующей поликлиники!у врачей много писанины и отчётов,а тут ещё и бесплатные рецепты!а если еще часто болеющие дети,то витамины и санкур-е путёвки бесплатные положены!
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:15 -1 °C
|