Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 1 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						25 февраля  (куда пока не знаю  
														        ) кто идет встаем в ряд    1 ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен Последний раз редактировалось КолючаЯ 11 фев 2012, 08:32, всего редактировалось 34 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						в общем начнем тогда обсуждать где и когда  
							  Я предлагаю в боулинг ну и пиво можно конечно за этим делом попить. Организовать это лучше на выходные так как наверное пойти туда лучше либо после того как деток уложим либо ближе ко второй половине дня. в общем высказывайтесь девочки. Мне муж должен так что я могу хоть в 4 утра       ![]() 
														Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Margotta 
													  сто лет не была хочу хочу хочу правда мы детки осень 2010   могу практически в любой день так что без разницы ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Блин тыщу лет ни где не была! Пожалста давайте хоть куда   
													   хоть на час  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а че на час то на 2 как минимум  
													  БОУЛИНГ ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мне бы тоже хотелось, но в районе с 18 до 22 часов)) На ночную смену муж не соглашается  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну давайте тогда девочки определимся с датой однозначно надо чтобы были выходные лучше наверное суббота  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ой я воще такая тундра   
														  в этом вопросе, т.к. в боулинг играть не умею, то буду пить чего-нить     Девочки на следующей неделе 23 в пт и сб мужиков наверно будет куча в таких местах     я конечно за большинство но может лучше будет через сб это будет 5 марта может и потеплее будет     Ну кто смелый кто возмется за организацию мероприятия? ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 20 фев 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Организовать то не проблема - просто позвонить и забронировать дорожку  
							  или две    Будет все зависеть от количества желающих   Давайте девушки с датой определимся. В принципе 5 марта очень даже удачная дата - женским коллективом отметим наступающий праздник - 8 марта         Таня, создай ряды в теме на 5 марта чтобы знать количество желающих по времени будем ориентироваться пока на 18.00. Или может вообще опрос сделать на 5 или на 27??? Просто я думаю у многих девочек мужья по графкам работают. 
														Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я тоже за боулинг ,так же играла наверное пару раз ,но в принципе там и посидеть и развлечься можно.По поводу даты могу и 27 и 5 (муж отпускает )  
							Margotta писал(а): Таня, создай ряды в теме на 5 марта чтобы знать количество желающих по времени будем ориентироваться пока на 18.00. Оля ну ты что надо мной издеваешься ,я тут полночи училась тему удалять ,а как создавать ряды я вообще без понятия ,хоть ткните меня носом где про это прочитать можно      Про время думаю что часиков 18 как раз самое то посидим часа 2-3 (может и больше если понравится )и если кому надо то успеет сам дете уложить (а можно уложить и назад вернуться         )во мне куча изюминок. я вообще кекс  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я думаю, что лучше на 5 марта и часиков на 6 вечера. Вот для меня это оооочень оптимальный вариант.  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Таня, когда нажимаешь ответить и где пишешь текст там же где и кнопки для того чтобы скрыть ссылку есть кнопка "zakaz_riad" с помощью нее ряды и делаешь, только ставь на каждый ряд индивидуальный идентификатор.  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки не пугайтесь буду пробовать ряды создавать  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Давай сразу тогда пиши что ряды на 5 марта на 18.00 - рядков 10 открой, если будет мало- добавишь  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						           получилось девочки занимаем день и время       ![]() во мне куча изюминок. я вообще кекс  | 

Страница 1 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 08:31  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

сто лет не была хочу хочу хочу правда мы детки осень 2010 
  хоть на час  

в этом вопросе, т.к. в боулинг играть не умею, то буду пить чего-нить  
  Девочки на следующей неделе 23 в пт и сб мужиков наверно будет куча в таких местах  
  Ну кто смелый кто возмется за организацию мероприятия?