Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Так поднимали-же уже этот вопрос и так как много очень форумчан, то администрация пока думает по этому поводу - в каком формате проводить - для всех или только для администраторов-модераторов-помощников ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): FashionGirl Так поднимали-же уже этот вопрос и так как много очень форумчан, то администрация пока думает по этому поводу - в каком формате проводить - для всех или только для администраторов-модераторов-помощников ![]() Администрация вопрос решила, поэтому и опрос :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Роза писал(а): смотря где, как и во сколько отмечать будем. присоединяюсь к вопросу... ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется лучше с детками, чтобы праздник был и для родителей и для деток.
|
![]() |
-
голос
+
Я в любом случае пойду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я проголосовала, что приду только с ребёнком, так как сайт-то для родителей (а киндер - доказательство принадлежности к данной категории
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я проголосовала, что приду только с ребёнком, так как сайт-то для родителей ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Может быть как предлагали, снять столовую какую-нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Может быть как предлагали, снять столовую какую-нибудь? Анеглин, всё как раз решится после опроса. Нужно знать большинство за "с детьми" или нет, и сориентироваться сколько примерно людей смогут прийти. Решили что нет смысла занимать помещение на 30 человек, если в итоге опроса выяснится что придут 10 или 50 ![]() для этого и опрос. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Я проголосовала, что приду только с ребёнком, так как сайт-то для родителей я тоже проголосовала что приду с ребенком, но для нас еще и время важно, т.к. в обеденное время мы спим (с 13.00 до 15.00), поэтому вопрос во сколько празднование? |
![]() |
-
голос
+
Я тоже пойду с ребенком или без, просто пообщаться хочется
![]() |
-
голос
+
Приду обязательно с детем...хотя сначала может и без него пока он будет в саду!!!
![]() |
![]() |
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы: 

05 апр 2025, 03:23 -7 °C
|