Новый год. Корпоратив :) Хорошо повеселиться
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Дорогие жители сайта :)
Многие из вас не ходят в садик, и поэтому наверняка размышляют, на какую бы елку пойти с ребенком :) Давайте организуем свою елку Деткино. У нас есть предложение от Старого Сургута http://detkino.ru/node/4895 Правда у них представление для деток от 5 до 12 лет, но для нас его адаптируют, без страшных персонажей, т.к. основная масса деток у нас все таки 2-5 лет. Мне кажется что лучше всего нам записываться на даты 3-5 января, т.к. там уже будут стоять ледовые скульптуры, и детки , те кто ходят в садик уже отдохнут от садишной елки и от домашнего нового года --------------------------------------------------------------- Списки на елку 3-5 января, в 11 утра. Дети 0-5 лет - 3-го января в 11:00 1. Unusual - старшая по группе, пригласительный у нее 2. кэт 3. Дваждымамочка1 4. Дваждымамочка2 5. KonovalovaMaria1 6. Валентинка 7. KonovalovaMaria2 8. FashionGirl 9. Unusual 2 10. Unusual 3 11. Irena1976 1 12. Irena1976 2 13. Оксана К. 14. Bestiya 1 пишем, 1 в уме 15. Neo086 16. ar80 Дети 0-3 лет - 4-го января в 11:00 1. TinaN 2. ANNA 3. Три медведя 4. Оксаночка 5. Маrka 6. Xmaogirl 7. Настасья 8. Танюшка-simpapusja 1 9. AngeLina. 10. люсинда 11. evagrin 12. Анютик 13. Оксанчик - старшая по группе, пригласительный у нее 14. White Mouse Дети 3-5 лет - 5-го января в 11:00 1. fever 1 2. Надюша 3. Танюшка-simpapusja 4. Вредина 5. fever 2 6. Алевтинка 7. Оленушка - старшая по группе, пригласительный у нее 8. Гамма 1 9. Гамма 2 10. Олейка 11. Angel 12. Angel 14. Snork 15. Lua 16. Angel 3 17. Angel 4 Девочки, я оплатила елки. Индивидуальных билетов не будет. Будет товарный чек и пригласительный по количеству деток. Пригласительные я раздам руководителям групп. 1. Дети 0-5 лет - 3-го января в 11:00 - Unusual (Маргарита) 2. Дети 0-3 лет - 4-го января в 11:00 - Оксанчик (Оксана) 3. Дети 3-5 лет - 5-го января в 11:00 - Оленушка (Оля) Посмотрела зал, зал небольшой, вам по 15-17 человек как раз будет. 30 деток с сопровождением там точно бы не вместилось. Начало в 11, но можете приходить чуть раньше. Минут за 15 чтобы переодеться, освоиться. Мероприятие будет проходить в первом домике налево от входа. Домики там деревянные, но в них не холодно, их протапливают перед утренником. Но сандалики обязательно возьмите. А вот колготки или носочки решайте сами. Подарки - сувениры, будут выдавать по ходу мероприятия всем! |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А то подумают, что ФЕЯ у нас спецодежда ![]() Спецодежда у нас - платья 07-05 и 07-01 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста начинайте уже показывать своим малышам ДМ-за на картинках, в мультиках, на видео.
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): White Mouse Так все такие еще старшие :) Подарки - мыльные пузыри СС нас больше не пустит ![]() Организатор мне вчера говорит: "Только не говорите, что на 3-е число тоже малыши идут" Дед Мороз надолго запомнит наши елки :) Пожалуйста начинайте уже показывать своим малышам ДМ-за на картинках, в мультиках, на видео. Рассказывайте, объясняйте, иначе рев будет, а не елка. +1000! Как я сочувствую Дедушке! ![]() Готовьте деток! И себя! Очень сильно реакция на ДМ иС зависит от подготовки ребёнка + от реакции мамы. Если пугается мама (за ребёнка, естессно, вдруг он испугается ДМ), ребёнок чует моментально. Мамам лыбу до ушей, к Дедушке приветливо и радостно, как к хорошему знакомому обращаемся ![]() А уж я-то знаю, что говорю, три года "снегурила", даже в прошлый год звали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Тему почистила, всем удачно повеселиться, будем ждать фоток :)
-
голос
+
Дамы и господа!!!
Надеюсь ни кто не передумал 5.01 в 11 встретиться в "Старом Сургуте"?. Костюмы Готовы? Стихи и песни выучены? С пригласительным билетом не расстаюсь, чтоб не забыть куда положила ношу вместе с денежками. |
![]() |
-
голос
+
Оленушка писал(а): Дамы и господа!!! Надеюсь ни кто не передумал 5.01 в 11 встретиться в "Старом Сургуте"?. Костюмы Готовы? Стихи и песни выучены? С пригласительным билетом не расстаюсь, чтоб не забыть куда положила ношу вместе с денежками. Уже, ждем не дождемся ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Оленушка
![]() |
-
голос
+
Гамма
Мне б самой кто напомнил, а то о датах узнаю на работе. (на ПК в углу написно). А какой день недели сегодня обсуждаем периодически с колегами, сверяясь с настенным календарем. ![]() Но я постараюсь быть ответственнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): 13. Оксанчик - старшая по группе, пригласительный у нее А меня то хоть кто-нибудь предупредил девочки? Все у меня билеты уже спрашивают, а где они??? Я знать не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Как не знаешь? ты у Юли не забрала? |
![]() |
-
голос
+
Пригласительный уже у меня, девочки!
Юля, вопрос: Раз один пригласительный, мне надо всех в кучу собирать или как? Я ж сама с дитем, нам тоже надо будет переодеться, или я просто отдаю пригласилку со списком пофамильно (поименно), а они будут пускать? Или надо всех самой ждать на входе? Ты не уточняла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
Unusual
у меня еще два билеты на 3е (я отдельно выкупила) ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: 

05 апр 2025, 09:44 -2 °C