Страница 1 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Здравствуйте!Я вот думаю и здесь можно знакомиться.Так можно завести друзей нашим малышам.Ну, я Маша.А на фото мой сын Алешка.Сейчас ему 3 года и 5 месяцев.В садик не ходим, знакомств на площадке не завели, вот скитаемся в одиночестве.Хотим друзей!!!!И побольше!!! !Кризис трех лет мы почти пережили(сейчас на завершающей стадии-плачем и обижаемся частенько ).Переживали кризис остро,во всех проявлениях.Сейчас жизнь наладилась!
|
-
голос
+
Здравствуйте, Маша! Рада знакомству У вас замечательный сынок Меня зовут Саша, у меня двое деток, старшему Толеньке 4,8г, а младшему Павлуше 1,9г. Было бы здорово встречаться, смотря в каком районе вы живет. Мы живем в 25мкрн. Я понимаю вы недавно переехали)))) Мы тоже с мужем перехали 1,5 года назад в Сургут. Поэтому у нас нет пока не подруг не друзей, а очень хочется общаться не только деткам но и маме
|
-
голос
+
Мы живем в районе Строителя, не знаю как для Вас, а для меня преграды и расстояния не страшны ради хорошей душевной компании....
|
-
голос
+
Томичка
Да, что-то никого тут со Строителя. Вот смотрю поближе к тебе только tyneyadka, она тоже недавно в Сургуте и живет за ГАИ. Кажется не близко. Но я вот за Истоком живу и постоянно мимо ГАИ ходила в детскую поликлинику на строитель с двумя детьми на коляске Это примерно 30минут ходу.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А в месте обитания tyneyadkи я частенько бываю-в Семью на занятия ходим.
|
-
голос
+
Со Строителя во все концы города ходят замечательные автобусы и маршрутки, целая куча .
Вот к нам, например, идут 3й и 7й автобусы, а так же 96я маршрутка . Ехать - минут 15. Так что приезжайте с гости
|
-
голос
+
Ура! А до нас еще больше! Я тут в векторе глянула - 5, 5А, 15, 31, 40, 69. Буду приезжать когда старший в сад будет ходить, мы сейчас пока дома. Просто с двумя немножко тяжеловато Так что если что можете к нам в гости)))
|
-
голос
+
Привет! Вот я и нашла "друзей по несчастью"...Мы переехали в Сургут пол года назад, и очень хочется найти друзей...У меня дочка Лера 3 года и 5 месяцев...Она очень общительная, тоже рада будет новым знакомствам. Живем мы в 25 микрорайоне...ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!
|
-
голос
+
Давайте!Только я 6 мая уеду на 2 месяца!Начало дружбы предлагаю положить сейчас!
|
-
голос
+
bilsha
Ну наконец-то, кто-то и в 25 мкрн объявился Согласна, давайте дружить
|
-
голос
+
Мы живем на Федорова...гуляем на детской площадке возле 19-ой школы...Как насчет встретиться вечерком? или есть другие предложения?
|
-
голос
+
Привет))) мы тоже живем в 25 мкр. напротив детской поликлиники, гуляем на сайме, т.к. в нашем доме нет двора, или на площадке за детской поликлиникой, там есть не большой скверик... тоже хотим дружить, тока мы щас в отпуске будем в июне в Сургуте)))
|
-
голос
+
мамаМакСа
вот и хорошо приезжайте, будем гулять вместе
|
-
голос
+
уговорили, вспомню молодость, тряхну стариной...
а то, что-то нам маловато, до садика ходить (15 минут средним темпом) надо как раньше, коляску в зубы и.... на Сайме (от Овна), навекрно можно и старшего прихватывать, пока дойдем... он как раз устанет)))
|
-
голос
+
Bestiya
а я обычно коляску в машину - до парка доехала, и там гулять уже.. вот и ты - до 25го на машине, а там в коляску и вперед
|
Страница 1 из 37 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:52 -3 °C
|