Страница 1 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Привет всем, меня зовут Саша, у меня двое детей, Толенька 4года, и Павлушка 1,3годика. Буду рада новым знакомствам с мамочками и их детишками! Надеюсь вы меня поддержите в этом начинании Давайте дружить
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Надеюсь вы меня поддержите в этом начинании Давайте дружить Большинство мамочек, что пишут в этот форум, уже давно дружат Присоединяйтесь, если есть желание Правда, многие из нас дислоцируются в НГДУ и в центральном районе, но если очень хочется можно встречаться хотя бы время от времени . Мы, кстати, регулярно устраиваем мамские встречи вместе с детками, общаемся, на праздники друг к другу ходим Правда, у нас большинство мам специфические - долгокормящие, слингоносящие и помешаны на эко-жизни для здоровья своих детишек А у вас какие интересы и увлечения?
|
-
голос
+
У меня не много другие представления о здоровье и воспитании детей, но я надеюсь что это не помешает нам общаться, тем более я ничего не имею против других методик, а если мне что-то понравится, то с удовольствием почерпну ваш опыт и поделюсь своим Я недолгокормящая и неслингоносящая, но может мы найдем общие интересы
Скажите а вы начали общаться не на форуме? Ведь как я понимаю он появился совсем недавно, я давно искала подходящий сайт в Сургуте для общения)))
|
-
голос
+
Мы начали общаться благодаря Ирине, она нас друг с другом познакомила.
голос
+
gvenevra писал(а): но может мы найдем общие интересы Скажите а вы начали общаться не на форуме? Ведь как я понимаю он появился совсем недавно, я давно искала подходящий сайт в Сургуте для общения))) Общие интересы запросто можно найти. Главное начать их искать Так что на ближайшую мамскую встречу обязательно вас позовем! Меня зовут Елена, сын Матвейка. Ему 2,3 сейчас. С кем-то из девочек нас действительно познакомила Ирина (лично я на нее в свое время вышла как на консультанта по ГВ), с другими мы познакомились через интернет, общаясь на тему детишек. А вы, я так поняла, недавно приехали в Сургут? Откуда если не секрет?
|
-
голос
+
Нет не секрет, мы приехали из Ноябрьска, а в Сургуте уже год 1 сентября был Буду рада принять приглашение))) А как у вас проходят эти встречи и где?
|
-
голос
+
А меня зовут Ольга, у меня два сына - Павлик, 6 лет и Петя - послезавтра 5 месяцев. Я про сайт узнала от Ирины, и я от него в восторге, желаю, как говорится долгих лет жизни, всем своим знакомым рекомендую. Я живу на Дзержинского, за Аккобанком. Можно ко мне, буду рада, правда у меня собака, добрая, ласковая, детелюбивая, но боюсь, может у кого аллергия на шерсть. Очень хотелось бы пообщаться и подружиться.
|
-
голос
+
Меня зовут Марина, а дочку Полина. Живем в 25 мкр., рядом с Джуманджи. Мы любим сисю и слинг . Будем рады новым знакомствам .
|
-
голос
+
Привет!
Меня зовут Аня, дочку Елизавета - 2,5. Живем в НГДУ. Все еще кушаем сисю. Ждём приглашений в гости .
|
-
голос
+
Меня зовут Ирина, Очень рада, что у нас появился этот форум!
Последний раз редактировалось Ирина 11 мар 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет. Меня зовут Аня, у меня сын Павлуша, нам уже почти 3 с половиной годика! Мы живем в 25, правда иногда туда-сюда перемещаемся по микрорайону, но чаще живем в доме где Эльдорадо на Югорской. Мы еще и состоим в клубе молодых семей, который в эту субботу отметит д\р!
Мы тоже пытались быть долгокормящими, но не получилось, а вот слинги мы любили, даже при всей нашей непоседливости! Сначала мы их делали из всяких бабушкиных запасов ткани (помню забаынй шарф из ткани, купленной чтобы сшить чехол для матраца, а мы ее с сыном в слинг переделали! ) , а потом нам знакомые подарили, сейчас мы уже большие, и свой слинг отдали донашивать! Будем рады дружить! Правда мы все такие занятые, деловые....но будем стараться! А может ораганизуем клуб мам? и в комитете молодежной политики зарегестрируемся?
Дети - наша радость, мужчины - наша слабость!
|
-
голос
+
Анна писал(а): А может ораганизуем клуб мам? и в комитете молодежной политики зарегестрируемся? А какие преимущества дает регистрация? почему без нее нельзя встречаться? :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Можем, просто если это будет общественная орагнизация, то можно будет рассчитывать на господдержку, организовывать конкурсы на городском уровне. А так просто мы всегда можем встретиться. Устроить мамский флеш-моб!
голос
+
Привет!
Меня зовут Рада,25 лет.сын Артем 5.5мес. Живем в НГДУ Последний раз редактировалось Klein 12 фев 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein,привет!
Добро пожаловать на форум!
|
Страница 1 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:37 -3 °C
|