Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Давайте встретимся и отметим такой день.
Наградим лучшего орга, самого активного УЗ, ну и другим номинации тож придумаем ![]() От себя могу предложить конкурсную программу. Предлагайте место...предлагайте время... Думаю, что уместнее было бы встретится без детей и за алкоголем ![]() Кто за? Нужно будет создать оргкомитет, в который не должен входить ни один орг!!! Предлагаю ко мне присоединится: White Mouse Вредина telemjievs oksana Klein Надюша согласно статистике эт самые активные участники форума с чувством юмора ![]() Желающие присоединится пишитесь в теме! Похоже решили, что в ВС. Теперь пишемся, кто ваще верняк идет! итак встреча состоится 16 мая в воскресенье в 17.00 в кафе кинотеатра "Аврора" Я иду ваще верняк 1 ряд отключен Я иду ваще верняк 2 ряд отключен Я иду ваще верняк 3 ряд отключен Я иду ваще верняк 4 ряд отключен Я иду ваще верняк 5 ряд отключен Я иду ваще верняк 6 ряд отключен Я иду ваще верняк 7 ряд отключен Я иду ваще верняк 8 ряд отключен Я иду ваще верняк 9 ряд отключен Я иду ваще верняк 10 ряд отключен Я иду ваще верняк 11 ряд отключен Я иду ваще верняк 12 ряд отключен Я иду ваще верняк 13 ряд отключен Я иду ваще верняк 15 ряд отключен Я иду ваще верняк 16 ряд отключен Я иду ваще верняк 17 ряд отключен Я иду ваще верняк 18 ряд отключен Я иду ваще верняк 19 ряд отключен Я иду ваще верняк 20 ряд отключен Я иду ваще верняк 21 ряд отключен Я иду ваще верняк 22 ряд отключен Я иду ваще верняк 23 ряд отключен Я иду ваще верняк 24 ряд отключен Я иду ваще верняк 25 ряд отключен Я иду ваще верняк 26 ряд отключен Я иду ваще верняк 27 ряд отключен Я иду ваще верняк 28 ряд отключен Я иду ваще верняк 29 ряд отключен Я иду ваще верняк 30 ряд отключен Я иду ваще верняк 31 ряд отключен Я иду ваще верняк 32 ряд отключен Последний раз редактировалось ANNA 16 май 2010, 18:18, всего редактировалось 37 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
хорошая
Любой день это в смысле любой выходной или как ![]() А на счет 9...так есть же еще и 8 и 10 ![]() |
![]() |
-
голос
+
ух ты... я в 8-ку попала
голос
+
я за кипиш
тока у меня 7-го свадьба, 8-го след-но тоже не могу, 9-го с семьей, а 10-го наверно на работу но если не на работу - то я за! либо за след вых после праздников - мож потеплее будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я за кипиш тока у меня 7-го свадьба, 8-го след-но тоже не могу, 9-го с семьей, а 10-го наверно на работу но если не на работу - то я за! либо за след вых после праздников - мож потеплее будет круто ![]() ну тады давайте на следующих выходных...пойду в опрос добавлю |
![]() |
-
голос
+
я 16 точно не могу..
так что вариант 15 остается, если след.выхи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так что вариант 15 остается, если след.выхи 15 даже удобнее, а то тяжело после гулянок на работу идти а хле пьянка то будет? какие предложения? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
я тоже склоняюсь больше к 15-му
голос
+
Вредина писал(а): а хле пьянка то будет? какие предложения? а пойдемте в тарелку? пиво там есть, а курить нельзя!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): а хле пьянка то будет? какие предложения? а пойдемте в тарелку? пиво там есть, а курить нельзя! которая на ленина или около авроры? |
![]() |
-
голос
+
хорошая
мне кажется не лучший вариант - народу же много будет |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): хорошая писал(а): Вредина писал(а): а хле пьянка то будет? какие предложения? а пойдемте в тарелку? пиво там есть, а курить нельзя! которая на ленина или около авроры? На Ленина пива фильтрованного обычно мало на выходных ![]() ![]() ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Что -то я против тарелки, дорого там в итоге выходит!
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так что вариант 15 остается, если след.выхи я ни 15,ни 16 не могу ![]() |
![]() |
Страница 1 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: 

05 апр 2025, 09:44 -2 °C
|