Страница 1 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 фев 2009, 10:28   №1  
-
голос
+
Встречаемся на Ленина, 19 - Кока Петро в четверг в 10.00
Кому удобно приходите к 11.00

Последний раз редактировалось ANNA 17 фев 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 фев 2009, 17:51   №2  
-
голос
+
Я насчитала 9 человек...все влезут, места там много.
Таки значит в ЧТ 19 февраля, на Ленина 19, сбор с 10.00.
Новое сообщение16 фев 2009, 17:58   №3  
-
голос
+
Там 2 зала: взрослый, со столиками, и детский, за занавесом, без столиков, официанты их сами туда выставляют. Думаю, что в 10 утра кроме нас там никого не будет, хотя может уже во взрослом зале кто-то на ланч прийти.
Новое сообщение16 фев 2009, 18:01   №4  
-
голос
+
Все равно люди будут меняться, кто то уходить, кто то приходить...
Но тем не менее, я думаю, войдет туда человек 30 точно. В этом ресторане часто детские вечеринки устраивают садики и нач.школы. Мне сказали, что у них есть клоун в подарок, правда за что подарок я не спросила, может за заказ от...
Новое сообщение17 фев 2009, 01:47   №5  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Так и хочется спросить... а как мы друг друга узнаем... :D

Девочки, кому не лень, сделайте себе бейджик. Приколите на булавочку к кофточке своей, чтобы проще было обращаться к вам и запомнить, так как в любом случае все незнакомые, кто не примелькался фотками на аватарках, сразу не запомнятся.
На бейджике желательно написать своё имя, ник на форуме, имя и возраст ребёнка. Ребёнку можно тоже что-нить такое прилепить, с именем мамы заодно, чтобы в случае чего знать, кого звать :D .

Вот, например:

Вложения:
Пять минут творчества - и кофточка с именем готова ;-)
Можно ещё заламинировать бумажку, чтобы деть не съел и на нормальную булавку прилепить :)
Beijik1.jpg
Beijik1.jpg время: 17.02.2009 6:45, размер: 56.08 Кб | Просмотров: 2814.
Новое сообщение17 фев 2009, 05:30   №6  
-
голос
+
Я позвонила в Коку, нас будут ждать в чт.
Срочный вопрос. Когда такая компания, они предоставляют детям клоуна на час бесплатно.
Но надо внести предоплату (подтвердить свои намерения), которая потом пойдет в оплату еды, в наш счет.
Голосуйте скорее надо нам клоуна или нет.
Если надо, то вечером я внесу эту предоплату.
Новое сообщение17 фев 2009, 13:31   №7  
-
голос
+
А точно Koka Petro находится на Ленина, 19? Я в программе "Вектор" посмотрела, там адрес Университетская, 5. А может Koka Petro находится в нескольких местах по городу? На университетской 5 (возле парка "Сайма") Koka Petro еще называют пельменной, раньше на её месте был "Бургер Сити". Обратите внимания, мамочки, на адрес, чтоб собраться именно в одном месте! :D
Новое сообщение17 фев 2009, 13:48   №8  
-
голос
+
Валентина, мы как раз хотим собраться в новом кафе, которое недавно открылось на Ленина. В том, что на Университетской, 5, очень мало места для большой компании.
Хотя там тоже довольно неплохо. Но добираться менее удобно.
Новое сообщение17 фев 2009, 14:26   №9  
-
голос
+
в общем мы туда зашли сегодня. Места там для деток много, светлый зал такой.
Клоуна не заказали, менеджер сказала, что если захотите то он за полчаса приедет :)
Новое сообщение19 фев 2009, 08:46   №10  
-
голос
+
и мы вернулись ;) очень понравилось нам.Миша под впечатлением,ходит рассказывает про теть,про ляль :-)
Новое сообщение19 фев 2009, 08:57   №11  
-
голос
+
Оксанчик, а вам самой понравилось? Меня не устроило одно- оч душно, жарко. Наверно Андрей потому во взрослый зал и ходил, там прохладнее :D
Новое сообщение19 фев 2009, 09:49   №12  
-
голос
+
ANNA
мне понравилось,но душновато да *OK*
Ветка
а Вы были?Мы не познакомились с Вами :-( Вы за столом сидели?
Новое сообщение19 фев 2009, 09:52   №13  
-
голос
+
И нам понравилось... :D
Новое сообщение19 фев 2009, 11:19   №14  
-
голос
+
И нам понравилось *OK* Жаль не со всеми познакомились, но думаю, ещё будет возможность ;) И поняла, что с моей дочечкой нужно идти сытой, сама не ест и мне не даст :D Оставила я свои блинчики недоеденные и чай успела всего пару глоткой сделать :-)
Новое сообщение19 фев 2009, 11:34   №15  
-
голос
+
Нам понравилось, места много, больше, чем у кого-нибудь дома, здорово такими компаниями большими собираться *DANCE* . Согласна, что очень душно, даже когда домой пришла, голова гудела какое-то время 8( , еда обычная, коктейли невкусные, но такая замечательная компания все это с лихвой компенсировала! Спасибо всем мамам и малышам за эту встречу, надеюсь на продолжение, хотелось бы еще побольше пообщаться с вами всеми!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 03:14  -7 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино