Желающие потусить в 'Кока Петро'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Встречаемся на Ленина, 19 - Кока Петро в четверг в 10.00
Кому удобно приходите к 11.00 Последний раз редактировалось ANNA 17 фев 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я насчитала 9 человек...все влезут, места там много.
Таки значит в ЧТ 19 февраля, на Ленина 19, сбор с 10.00. |
![]() |
-
голос
+
Там 2 зала: взрослый, со столиками, и детский, за занавесом, без столиков, официанты их сами туда выставляют. Думаю, что в 10 утра кроме нас там никого не будет, хотя может уже во взрослом зале кто-то на ланч прийти.
|
![]() |
-
голос
+
Все равно люди будут меняться, кто то уходить, кто то приходить...
Но тем не менее, я думаю, войдет туда человек 30 точно. В этом ресторане часто детские вечеринки устраивают садики и нач.школы. Мне сказали, что у них есть клоун в подарок, правда за что подарок я не спросила, может за заказ от... |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Так и хочется спросить... а как мы друг друга узнаем... ![]() Девочки, кому не лень, сделайте себе бейджик. Приколите на булавочку к кофточке своей, чтобы проще было обращаться к вам и запомнить, так как в любом случае все незнакомые, кто не примелькался фотками на аватарках, сразу не запомнятся. На бейджике желательно написать своё имя, ник на форуме, имя и возраст ребёнка. Ребёнку можно тоже что-нить такое прилепить, с именем мамы заодно, чтобы в случае чего знать, кого звать ![]() Вот, например:
Beijik1.jpg время: 17.02.2009 6:45, размер: 56.08 Кб | Просмотров: 2814. |
![]() |
-
голос
+
Я позвонила в Коку, нас будут ждать в чт.
Срочный вопрос. Когда такая компания, они предоставляют детям клоуна на час бесплатно. Но надо внести предоплату (подтвердить свои намерения), которая потом пойдет в оплату еды, в наш счет. Голосуйте скорее надо нам клоуна или нет. Если надо, то вечером я внесу эту предоплату.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
А точно Koka Petro находится на Ленина, 19? Я в программе "Вектор" посмотрела, там адрес Университетская, 5. А может Koka Petro находится в нескольких местах по городу? На университетской 5 (возле парка "Сайма") Koka Petro еще называют пельменной, раньше на её месте был "Бургер Сити". Обратите внимания, мамочки, на адрес, чтоб собраться именно в одном месте!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентина, мы как раз хотим собраться в новом кафе, которое недавно открылось на Ленина. В том, что на Университетской, 5, очень мало места для большой компании.
Хотя там тоже довольно неплохо. Но добираться менее удобно. |
![]() |
-
голос
+
в общем мы туда зашли сегодня. Места там для деток много, светлый зал такой.
![]() |
-
голос
+
и мы вернулись
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик, а вам самой понравилось? Меня не устроило одно- оч душно, жарко. Наверно Андрей потому во взрослый зал и ходил, там прохладнее
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
мне понравилось,но душновато да ![]() Ветка а Вы были?Мы не познакомились с Вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
И нам понравилось...
![]() |
![]() |
-
голос
+
И нам понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам понравилось, места много, больше, чем у кого-нибудь дома, здорово такими компаниями большими собираться
![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: 

05 апр 2025, 03:14 -7 °C
|