Страница 1 из 24 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Vasabi
Лена, в первом сообщении создай опрос для начала, по поводу времени чтоб проголосовать. Например, варианты: суббота 5.04 днём (или какое-то конкретное время), суббота вечер, воскресенье день, воскресенье вечер и пр. Последний раз редактировалось Angel 03 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Angel
Должны ряды работать, в соседних темах этой ветки есть
|
-
голос
+
freken Snork
Не, не работают, я уже попробовала оба варианта Лена, создай ряды, я Раде написала, может она глянет. Последний раз редактировалось Angel 02 апр 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Angel
Раду попросить, она сделает
|
-
голос
+
Vasabi
у меня несколько вопросов: можно на встречу с детьми и где планируется встреча?
|
-
голос
+
solnux
ой, а че ко мне-то? Я так.. Тему создала... Место написала, надеюсь, никто не против? Если есть предложения лучше - пишите в комментариях к рядам. А насчет детей - совсем маленькие? Мне, к примеру, без разницы, с детьми или без, если не с кем оставить - почему нет. Сами смотрите, если вам удобно будет с детьми - берите.
|
-
голос
+
что это за место??
Это где платишь за время, а чай и угощения их?? как дело обстоит с детьми?? у некоторых паровоз
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): я за, это в соседнем со мной доме
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): да. 120 руб/час с человека - недорого вроде за чай с печеньками Девочки, а хороший фотик есть у кого-нибудь? А то у меня муж в командировку как раз в эти выходные уезжает, фотик с собой берет
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): практически даром
|
-
голос
+
Девчули, а я улетаю в отпуск 04 апреля . Очень хотела с вами встретится, жаль что у меня не получится. Буду ждать следующего раза!!!
|
-
голос
+
Давайте может прям в теме писать, кто что принести может?
У меня болотная Отрада золотая Волшебница синий Испанский бордово-розовая Цветет сирень зеленый Классический коричневая Тайна сердца черно-оранжевый Шафран бело-серо-голубое Русское золото Вроде, всё... Притащить все могу, так что у кого такие есть, можете не брать.
|
Страница 1 из 24 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 07:03 -5 °C
|