Корпоратив 'Проводы января'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Давно мы не тусовались.
Предлагаю 31-го января встретиться бездетным коллективом. Пишите предложения по территории :) |
![]() |
-
голос
+
напротив дома где живет ANNA есть кафе 30лет Победы 60/1 "Плюшки-Ватруши", не знаю как кафе, а мне название нравиться
голос
+
ой, а может попозже,а? у нас в субботу с мужем "бездетный корпоратив", еще и в воскресенье будет мне жирновато! да и времени мало для организации и сборов! предлагаю 5-6-7 февраля. можно опять в Авроре, мне лично в общем понравилось. еще есть ресторанчик "Колесо" на Югорской, тоже милое заведение, у меня там свадьба была
![]() |
-
голос
+
ug
я за!Смотря сколько человек будет,можно в Донну Пицу,в Елки-палки,в Анжелике тихо и уютно.Вобщем-то мне все равно.Где и во сколько скажете я приеду. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): можно опять в Авроре, мне лично в общем понравилось. А мне в Авроре, наоборот, не понравилось ![]() ![]() И я в любом случае только с дитём, - вариантов других нет. |
![]() |
-
голос
+
Что получается,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Паб пипл как выяснилось, не вариант, они работать с 18 начинают, в 19-вечеринка, музыка очень громко, народу много, курят...
![]() |
-
голос
+
Ирина
в капельке дорого и там оч.мало места. если тока бронировать полностью кафе, там всего чел 15 по моему входит.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки вариантов масса - Либерти (Профсоюзов 45,) там прикольно, позвонила могут разместить нашу компанию, я назвала 10-13 человек, предзаказ по меню и деньгам, на вс ест места средний чек с человека 800-1300
как варианты Адмирал Бин Боу (Комсомольский), Дуплет (цоколь) |
![]() |
-
голос
+
Золотая лихорадка в Боярыне на Островского. Мне там оч нравится. Там можно просто сделать предзаказ и нам оставят стол
|
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас были в Капельке любви, уютно, мило, но места мало это точно. Лукоморье, беее, попахивает дешёвкой, а косят под дорогой ресторан..., энергетика жуть просто. В Белой Вороне очень понравилось, и не надо никаких предзаказов. Просто договорённость, что заказ каждой будет не меньше чем на 200р. Так что я за неё. Плюс расположение удачное. А Этажи закрыли вроде...
-
голос
+
Есть ещё Карамель, красивый интерьер, невкусная пицца, но блины и десерты вкусные.
-
голос
+
"Карамель" - невкусная пицца, невкусный коктейль и десерты - как попадет :)
"Белая Ворона", ИМХО, хорошее место, где точно не будет прокурено и десерты, напитки вкусные....Я за. |
![]() |
-
голос
+
Я за Ворону, мне там нравится. Только все же столик надо заказать, потому что там всегда полно народа и компанией мы такой не разместимся за одним столиком

05 апр 2025, 03:23 -7 °C
|