Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 1 из 104  [ Сообщений: 1555 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Хотела предложить встретиться в Диван Сарай (в Ауре) среди недели, например, в четверг 1 августа. 
													Кому вообще как удобнее в будний/выходной?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Еще хотелось бы "услышать"/"увидеть" сколько желающих пойти на встречу. 
													А то может нас только раз, два и хватит    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нона писал(а): :28 июл 2013, 22:42  №2                 Хотела предложить встретиться в Диван Сарай (в Ауре) среди недели, например, в четверг 1 августа. Кому вообще как удобнее в будний/выходной? я за!!!осталось только узнать не против ли наша бабуля    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						если 1 то я смогу тока в 20 00 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Алианка писал(а): :28 июл 2013, 23:51  №5                 если 1 то я смогу тока в 20 00 Чувствую, тяжело нам будет выбирать дату и время.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нона писал(а): :28 июл 2013, 22:58  №6                 Чувствую, тяжело нам будет выбирать дату и время. ждем предложений тогда кто когда может и исходим в итоге из этого  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Алианка писал(а): :28 июл 2013, 22:51  №5                 если 1 то я смогу тока в 20 00 в это время все уже дома будут ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Алианка 
													Может создать список и желающие пойти на встречу будут отмечаться, а в комментарии писать желаемое место встречи, день и время? Тогда будем видеть большинство за выходной или будний.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, я могу в любой будний день после 19, примерно до 21. Место для меня не принципиально, главное, чтобы можно было услышать не только соседа за столиком, чтоб не сильно шумно было...  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не знаю как в Либерти (не была там еще ни разу), но в Диван Сарай комфортно, играет фоновая музыка. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нона 
													В Либерти на Профсоюзке бывает ооочень шумно... Про Вершину не скажу, не знаю. В Диван-сарай вот идем на ДР во вторник, посмотрим, но мне кажется, там хорошо.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ловите ряды девочки предлагайте! 
													если я не попаду вы редиски ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						NYCA 
													Лен ты че не русская последнюю заняла ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, в субботу эту планируете вообще? Я очень хотела бы встретиться, но вечером никак.... 

Страница 1 из 104  [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 08:34  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...