Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]
-
голос
+
Встреча 14 декабря(вск) . Время 15.00
Место: Пальмира трэвелерс http://www.travelerscoffee.ru/places/surgut/lenina38#. 1 отмечено `Taba` 2 отмечено `Веснушка` 3 отмечено `капуша` 4 отмечено `БабаЯга` БабаЯга 5 отмечено `ШАЛУНьЯ` 6 7 8 8 10 Последний раз редактировалось Taba 07 дек 2014, 10:32, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Я за трэвелерс) Хочу кофе и десерт
Последний раз редактировалось Taba 29 дек 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Я в следующий раз с вами, время для нас неудобное, я только после 5 могу.
|
-
голос
+
Девочки вы с детьми или без пойдете ?
|
-
голос
+
БабаЯга
Без. Дети ни посидеть, ни пообщаться не дадут.
|
-
голос
+
Без!!!!!!!!
|
-
голос
+
капуша
Если всё получиться и я поеду, то прихвачу тебя я на машине буду.
|
-
голос
+
Веснушка
и меня и меня)))) ты ж рядышком где то?
|
-
голос
+
Taba
Ок.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Спасибо))) а я волчков прихвачу, у нас ещё джокер появился))
|
-
голос
+
капуша
Катя, мы уже всех волчков собрали, так что нам не надо. Предолжи кому-нибудь на форуме, многие спрашивают.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): капуша Катя, мы уже всех волчков собрали, так что нам не надо. Предолжи кому-нибудь на форуме, многие спрашивают. Ага, хорошо
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): капуша писал(а): Веснушка писал(а): капуша Катя, мы уже всех волчков собрали, так что нам не надо. Предолжи кому-нибудь на форуме, многие спрашивают. Ага, хорошо Давай нам, если ещё не отдала, мои собирают Без проблем
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:14 -5 °C
|