Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
mama Matvey писал(а): В следующий раз обязательно присоединюсь!!! ![]() mama Matvey писал(а): Я блин в соплях-ещё и лобные пазухи давит... короче день четвертый-лица те же. И у сестры юбилей пропустила и в ресторан с Вами не попала. Ольга!!! Выздоравливай!!!!! Скоро Новый год!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): moonika писал(а): SEMIRINKA В розовой кофточке это я.))) думаю каждый сам о себе напишет. Я sova оранжево-позитивная. Девочки ,спасибо за прикольные фотографии! Да, позитивная!!!!! А сколько Свет то было, а-то я думала что так глаза от Света слепит ![]() Ах, да кто я на фото?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Katti-rina писал(а): Осталось точно выложить фотку с Веточкой и Блондишечкой Мы с Блондишечкой то как вампиры, то как сумашедшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да, а я то все вспоминала на кого Вы так похожи. Я ж поэтому так долго не пила сидела и задумчивая была ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А я сегодня проснулась а у меня надбровные дуги на обоих глазах болят так как буд то я ими капитально приложилась где то ![]() ![]() Хохма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA
Ничего себе, а 5,38 утра? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): SEMIRINKA Ничего себе, а 5,38 утра? ![]() 6:38 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
не поняла со временем, на компе у меня 15,13..а сообщ. на час меньше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
Это у тебя комп шибко умный- указов президента об отмене перехода на зимнее не читал ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Все про Катерину думаю
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Как напишет про шалунов своих, я бы давно на Юности 1 бы сидела Проверено на своем опыте: мы сильнее, чем нам кажется ![]() ![]() ![]() Но она мена просто поражает и остается человеком, думая о котором все свое переносится легче)))
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
28 апр 2025, 19:04 6 °C
|